Спасибо, все такие отзывчивые. Ни одна бля@ь не позвонила на телефон, ни тут не ответили.
|
Спасибо, все такие отзывчивые. Ни одна бля@ь не позвонила на телефон, ни тут не ответили.
А чего вы хотели от б...й?
Вы сами достаточно подкованы в теме, раз знаете о предполётном весе птенца, они кстати его уменьшают именно перед вылетом, значит знаете и о том какой это геморр...
У меня самой сейчас слётки сидят, на себя времени нет.. семья просто убьёт, если ещё один появится... а вы с одной птицей вон уже на народ кидаетесь))))
О как все отозвались. А что мешало до этого просто отозваться и может просто посоветовать? Иногда нужен просто совет либо ссылка в нете. Например совет чем кормить, понятно, что насекомыми, но где их столько взять? В зоомагазинах смотрят как на идиота. На работе ловили кузнечиков, так он их сам ел. Теперь кузнечики кончились, мух не ест добровольно, насильно кормил смесью из желтка, сушеного гамаруса, и мотыля. Пою подслащенной водой и витамины. Добровольно есть не хочет, может это он решил худеть перед слетом? Как определить? Два дня назад вес был 50-52 гр. Сейчас не знаю. Трубочки перьевые отшелушиватся. Крылья примерно на 1 см длиннее хвоста, насколько мне известно из нета, то должны быть примерно 3,5 см длинее хвоста. А так довольно живой, гадит не плохо, очень живо реагирует на голоса стрижей, вылазит на ноут и слушает (скачал ему из нета)
Если есть человек с опытом выхаживания черных стрижей, дайте контакт, может чего подскажет. Спасибо
Последний раз редактировалось папуниди; 25.06.2014 в 23:07.
Говорят не рекомендуют кормить опарышами более 1-2 дней. Проблемма не столько чем кормить, сколько в том что он у меня уже четвертый день, а кормление только принудительно, что сильно утомляет и меня и этого негодяя. Может денек не кормить и глядишь сам есть начнет? Или это он худеет перед полетом, и я зря в него еду запихиваю?
Воду да. Как много надо поить и как часто?
Насекомых кормовых живых (сверчков - самый оптимальный вариант, тараканов и зоофобусов) можно купить в магазине "Пес и Кот" на Привозе - первый же магазин со стороны Преображенской в здании Нового Привоза. 25 грн стакан. Не кормить птицу, особенно птенца, нельзя ни в коем случае, за сутки могут наступить необратимые нарушения в работе внутренних органов, так что сил вам и терпения.
Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...
Всем привет. Не знаю, куда написать, но к нам сегодня залетело чудо в виде соколенка... Летать, я так понимаю, не сильно может, т.к. пытался сам на тумбочку взлететь,и не мог. Жадно пьет воду, но есть пока отказывается. Чё с ним делать-то, люди?) И вообще их можно дома держать? Такое чудо чудесное, что и расставаться не хочется
![]()
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Я так понимаю - малюсенький пустельженок) Садите на перчатку, в пинцет сырое мясо, максимально свежее и что бы колыхалось, но это один раз так можно кормить, а дальше надо живое(http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php Понаблюдайте, если у вас рядом выводок пустельги, можно вычислить их по характерному свисту и улюлюканью, проявляют активность - рано утром и перед закатом, если найдёте маму с птенцами можно будет попробовать вернуть.
Птица должна быть накормлена! Иначе в течении 24 часов может погибнуть.
Если у вас нет навыков в выкармливании птенцов, не тяните время. Од. зоо принимает сейчас птенцов хищных птиц с возможным выпуском на волю. Вам нужен нач. секции хищных птиц Пилюга.
Да, Виктор Пилюга их каждый год выкармливает и выпускает.
Спасибо всем. Он уже кушает нормально с рук, не боится совсем почему-то. Думаем, что с ним дальше делать. Нравицца птичка)
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мои дети притоскали стрижа, вот неделю уже кормлю. Ест сам... скоро меня сожрет! Покупала в магазине "Кот и пес" червей хватала на 4 дня сейчас с кормом там напряг. Остались только сверчки, а он паразит их за один день съедает целый стакан. Подскажите где можно еще купить червей для стрижа? И как узнать что птица готова улететь. Весов у меня нет, а крылья стали выступать за уровень хвоста.За ранее благодарна.
Прошлым летом тоже подобрали с земли стрижа, погостил неделю и мы его выпустили. Вот сайт, на которым есть информация и фотографии для определения возраста птицы: http://www.commonswift.org/nestlings_english.html.
Выпускали: плавно запуская вперед-вверх, чтобы смог взлететь. Упорхнул, только крылышки мы его и видели.
Отдам грача, злого и дикого, недозагрызенного кошкой, нелетающего, хромого.
Социальные закладки