Тема: Отдаю ручных врановых птиц

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1113
  1. Вверх #781
    Новичок
    Спасибо, все такие отзывчивые. Ни одна бля@ь не позвонила на телефон, ни тут не ответили.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от папуниди Посмотреть сообщение
    Нужна помощь. Подобрал сегодня птенца черного стрижа. Вес 50 грамм, то есть вот вот встанет на крыло. Надо кормить принудительно, чего я не умею. Срочно нужен добрый человек выкормить птенца. как я понимаю он скоро полетит маховые перья сформированы, да и вес подходящий Как вы понимаете помощь нужна уже сейчас. Кто может отзовитесь жду звонка по телефону 093 3 22 77 40 или 050 336 79 02. Сейчас нахожусь на работе в центре города, вечером буду на таирова.
    что за истерики? если Вам не ответили,значит люди не могут взять на себя такую ответственность! тут у многих и работа...и дети...и куча подопечных. а Вы хотите просто повесить птенца на кого-то..... если хотите помочь,то выкармливайте и выпускайте,как это делают все остальные.

3. Вверх #783
    Большое сердце

Спасибо, все такие отзывчивые. Ни одна бля@ь не позвонила на телефон, ни тут не ответили.
    А чего вы хотели от б...й?
    Вы сами достаточно подкованы в теме, раз знаете о предполётном весе птенца, они кстати его уменьшают именно перед вылетом, значит знаете и о том какой это геморр...
    У меня самой сейчас слётки сидят, на себя времени нет.. семья просто убьёт, если ещё один появится... а вы с одной птицей вон уже на народ кидаетесь))))

4. Вверх #784
    Новичок
    О как все отозвались. А что мешало до этого просто отозваться и может просто посоветовать? Иногда нужен просто совет либо ссылка в нете. Например совет чем кормить, понятно, что насекомыми, но где их столько взять? В зоомагазинах смотрят как на идиота. На работе ловили кузнечиков, так он их сам ел. Теперь кузнечики кончились, мух не ест добровольно, насильно кормил смесью из желтка, сушеного гамаруса, и мотыля. Пою подслащенной водой и витамины. Добровольно есть не хочет, может это он решил худеть перед слетом? Как определить? Два дня назад вес был 50-52 гр. Сейчас не знаю. Трубочки перьевые отшелушиватся. Крылья примерно на 1 см длиннее хвоста, насколько мне известно из нета, то должны быть примерно 3,5 см длинее хвоста. А так довольно живой, гадит не плохо, очень живо реагирует на голоса стрижей, вылазит на ноут и слушает (скачал ему из нета)
    Если есть человек с опытом выхаживания черных стрижей, дайте контакт, может чего подскажет. Спасибо
    Последний раз редактировалось папуниди; 25.06.2014 в 23:07.

5. Вверх #785
    О как все отозвались. А что мешало до этого просто отозваться и может просто посоветовать? Иногда нужен просто совет либо ссылка в нете. Например совет чем кормить, понятно, что насекомыми, но где их столько взять? В зоомагазинах смотрят как на идиота. На работе ловили кузнечиков, так он их сам ел. Теперь кузнечики кончились, мух не ест добровольно, насильно кормил смесью из желтка, сушеного гамаруса, и мотыля. Пою подслащенной водой и витамины. Добровольно есть не хочет, может это он решил худеть перед слетом? Как определить? Два дня назад вес был 50-52 гр. Сейчас не знаю. Трубочки перьевые отшелушиватся. Крылья примерно на 1 см длиннее хвоста, насколько мне известно из нета, то должны быть примерно 3,5 см длинее хвоста. А так довольно живой, гадит не плохо, очень живо реагирует на голоса стрижей, вылазит на ноут и слушает (скачал ему из нета)
    Если есть человек с опытом выхаживания черных стрижей, дайте контакт, может чего подскажет. Спасибо
    в рыбацком магазине можете купить живой корм... опарышей.

6. Вверх #786
    Новичок
    Говорят не рекомендуют кормить опарышами более 1-2 дней. Проблемма не столько чем кормить, сколько в том что он у меня уже четвертый день, а кормление только принудительно, что сильно утомляет и меня и этого негодяя. Может денек не кормить и глядишь сам есть начнет? Или это он худеет перед полетом, и я зря в него еду запихиваю?

7. Вверх #787
    Говорят не рекомендуют кормить опарышами более 1-2 дней. Проблемма не столько чем кормить, сколько в том что он у меня уже четвертый день, а кормление только принудительно, что сильно утомляет и меня и этого негодяя. Может денек не кормить и глядишь сам есть начнет? Или это он худеет перед полетом, и я зря в него еду запихиваю?
    кушать все равно должен....хоть немного,но должен.... воду из пипетки даете?

8. Вверх #788
    Новичок
    Воду да. Как много надо поить и как часто?

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для V-Kash
    Насекомых кормовых живых (сверчков - самый оптимальный вариант, тараканов и зоофобусов) можно купить в магазине "Пес и Кот" на Привозе - первый же магазин со стороны Преображенской в здании Нового Привоза. 25 грн стакан. Не кормить птицу, особенно птенца, нельзя ни в коем случае, за сутки могут наступить необратимые нарушения в работе внутренних органов, так что сил вам и терпения.
    Жуйте сами свой "Вискас" - я на охоту...

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Всем привет. Не знаю, куда написать, но к нам сегодня залетело чудо в виде соколенка... Летать, я так понимаю, не сильно может, т.к. пытался сам на тумбочку взлететь,и не мог. Жадно пьет воду, но есть пока отказывается. Чё с ним делать-то, люди?) И вообще их можно дома держать? Такое чудо чудесное, что и расставаться не хочется

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140629_182802.jpg
Просмотров: 15
Размер:	145.5 Кб
ID:	8355090
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

11. Вверх #791
    Частый гость Аватар для KATORI
    Я так понимаю - малюсенький пустельженок) Садите на перчатку, в пинцет сырое мясо, максимально свежее и что бы колыхалось, но это один раз так можно кормить, а дальше надо живое(http://www.mybirds.ru/groups/hish/chiks.php Понаблюдайте, если у вас рядом выводок пустельги, можно вычислить их по характерному свисту и улюлюканью, проявляют активность - рано утром и перед закатом, если найдёте маму с птенцами можно будет попробовать вернуть.

12. Вверх #792
    Большое сердце

Птица должна быть накормлена! Иначе в течении 24 часов может погибнуть.
    Если у вас нет навыков в выкармливании птенцов, не тяните время. Од. зоо принимает сейчас птенцов хищных птиц с возможным выпуском на волю. Вам нужен нач. секции хищных птиц Пилюга.

13. Вверх #793
    Да, Виктор Пилюга их каждый год выкармливает и выпускает.

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Спасибо всем. Он уже кушает нормально с рук, не боится совсем почему-то. Думаем, что с ним дальше делать. Нравицца птичка)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для NanaZag
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мои дети притоскали стрижа, вот неделю уже кормлю. Ест сам... скоро меня сожрет! Покупала в магазине "Кот и пес" червей хватала на 4 дня сейчас с кормом там напряг. Остались только сверчки, а он паразит их за один день съедает целый стакан. Подскажите где можно еще купить червей для стрижа? И как узнать что птица готова улететь. Весов у меня нет, а крылья стали выступать за уровень хвоста.За ранее благодарна.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для ВАСИЛИСА :)
    Цитата Сообщение от NanaZag Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Мои дети притоскали стрижа, вот неделю уже кормлю. Ест сам... скоро меня сожрет! Покупала в магазине "Кот и пес" червей хватала на 4 дня сейчас с кормом там напряг. Остались только сверчки, а он паразит их за один день съедает целый стакан. Подскажите где можно еще купить червей для стрижа? И как узнать что птица готова улететь. Весов у меня нет, а крылья стали выступать за уровень хвоста.За ранее благодарна.
    Прошлым летом тоже подобрали с земли стрижа, погостил неделю и мы его выпустили. Вот сайт, на которым есть информация и фотографии для определения возраста птицы: http://www.commonswift.org/nestlings_english.html.
    Выпускали: плавно запуская вперед-вверх, чтобы смог взлететь. Упорхнул, только крылышки мы его и видели.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для NanaZag
    Цитата Сообщение от ВАСИЛИСА :) Посмотреть сообщение
    Прошлым летом тоже подобрали с земли стрижа, погостил неделю и мы его выпустили. Вот сайт, на которым есть информация и фотографии для определения возраста птицы: http://www.commonswift.org/nestlings_english.html.
    Выпускали: плавно запуская вперед-вверх, чтобы смог взлететь. Упорхнул, только крылышки мы его и видели.
    Спасибо большое. Вот и я надеюсь, что упорхнет!

18. Вверх #798
    Новичок
    Отдам грача, злого и дикого, недозагрызенного кошкой, нелетающего, хромого.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Ско88 Посмотреть сообщение
    Отдам грача, злого и дикого, недозагрызенного кошкой, нелетающего, хромого.
    Чудесное описание!!!Может есть фотка, может не все так плохо - грачи одни из самых мирных врановых...

20. Вверх #800
    Новичок
    Спасибо, я старался)))

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права