надеюс, это будет не юрик и не дайвер?Сообщение от Ваниль
надеюс, это будет не юрик и не дайвер?Сообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
интересный полёт мыслей.... мне и в голову даже не пришло такое, хотя...Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
не-не-не..... я так не согласен, и на фею тож не согласен: у фей жопа эфемерная!Сообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Степанова...Только Степанова!!!Сообщение от Pablo Escobar
не-а, она туда не хочетСообщение от pupca
Ухаживаешь?Сообщение от Pablo Escobar
А если взять силой?
Юрику ж советовали...
А давай-ка я тебя силой возьму? Молотком в ухо, а?Сообщение от pupca
НУУУУууу........Сообщение от Pablo Escobar
Как недоразвитый тинейджер...
Или ты понимаешь только свои шутки?![]()
А причем здесь, собственно, я, глубокоуважаемая Пупка? Мне ход Ваших так называемых мыслей решительно неясен. Требую пояснений, к чему Вы меня сюда приплели!Сообщение от pupca
Просто так..я тоже хочу жить чувствами и наблюдениями....Сообщение от Stepanova
Мысли ведь у меня всё равно" так называемые"!
Я .между прочим,походя тебя не оскорбила......
Ну это уже кто что себе позволяет.
чуть помедленней, пжалста.... я не понимаю, что вы говоритеСообщение от pupca
Девочки, не ругайтесь, участие примут все желающие![]()
Степанова, ты мне минус поставила только потому что я тебя упомянула?
Я вообще-то была о тебе лучшего мнения...
Это какими-такими наблюдениями? Я отписывала комменты в этом топике по сабжу? И в них (в этих комментах) присутствует нечто, Вам не понравившееся? И что значит "тоже"? Это Вы о ком из присутствующих? Это не у сеньора плохо с юмором, это у меня, так что продолжаю требовать объяснений.Сообщение от pupca
Извиняться мне не за что, так как в своих коментах Вас лично ни к селу, ни к городу не приплетала, уважаемая Рирса.Я .между прочим,походя тебя не оскорбила......
Ну это уже кто что себе позволяет.
По поводу "кто что себе позволяет". Я никого и нигде не обзывала, более того -- редко "тыкаю" незнакомым людям. Так что, действительно, "кто что себе позволяет".
Око за око, зуб за зуб.Сообщение от pupca
Ты что со мной действительно ругаешься?Сообщение от Stepanova
ХА....ха...Хаа,ХА...ха...Я тебя больше трогать не буду..Я от таких- подальше.
разумное решение..... жизнь - важнее мелких споровСообщение от pupca
![]()
Ух-ты !!! меня в оргию записали !!! Оторвёмся ненашутку !!!
Прорвёмся :)
Реакция неадекватная, как и ожидалось.Сообщение от pupca
ЗЫ
Готова понести наказание за флейм и оффтоп, несмотря на то, что это была провокация
Надеюсь, не против?Сообщение от PASHASV
Социальные закладки