Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Муля спасибо за фотки -такие приятные летние воспоминания !
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
не понятен восторг... дети как дети... вот фон красивый!
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
а рюмки и остальной декор просто фантастика!
Последний раз редактировалось Usharon; 16.01.2012 в 22:43. Причина: ошибочка в слове декор)))) очепятка)))
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
....
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
так и хочется попасть в эту веселую кампашку. ну эта фотка с детским садом за столом- просто супер!!!
Гостям всегда РАДЫ!!!!![]()
если у вас нет дождя да еще и со снегом- мы вообще можем переехать. шутка. как надоела эта погода!!! постоянно приходится мыть лапы . и гулять не сильно хочется под дождем. мой Густав любит длительные прогулки. просто пись-пись он не понимает.
У природы нет плохой погоды, если дождь идёт ---значит это тоже кому-то нужно! Моим собачкам, это очень нужно!Зимой в снегу
купаются....а теперешняяя
зима не зима, Так гдеж искупаться-то? Так что бесятся под дождем как
Но мне легче, лапы мыть не надо .,у них свой дом ,а сейчас сеновал ,вот там-то веселуха
![]()
у нашего тоже весь дом- его. все мечтаю в вольер его переехать, да жалко. привык он к маме,ну может быть летом переведу.вот и приходится лапы и пузо мыть минимум три раза в день. жалко ,что никто его вчера не видел, как он выскочил в огород и возвращался с 3 кг земли на каждой лапе. а мы смотрели из окна - было впечатление, что Гуська по минному полю идет. пока он дошел до входа в дом - 2 ведра горячей воды, тряпки и полотенца уже были готовы. а он еще и катается в земле - и заходит всередину, чтобы не достали. вот бордосвинка у меня такая. Муля , извините, ваша веселуха не в Б.Долине?
Галочка, муля -это я (Таня).Туточки в Б Д мы обитаем.
![]()
О! я так почему-то и подумала,да не решилась сразу спросить. все собираюсь в Б.Д. навестить родной питомник, да погоды не дают. у вас там веселее. а я иду сыночку в поля выгуливать, так меньше грязи. муж тебе привет передает и вспоминает наше соседство на 5-ой.
ку-ку ,а где все?!
Социальные закладки