|
Пробовали не давать - безрезультатно. А давать пришлось, потому что гемоглобин упал, поднимали говяжим языком (а его замаскировать еще труднее), поэтому теперь пытаюсь давать мясо регулярно.
Просто уже хочется от блендера отойти, даже творог невзбитый ест, а вот с мясом беда. В каше с печеным яблоком он его не замечает
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ну значит кушайте цв. капусту, броколли и кабачок))) ну и замаскированное мясо...
мы, например, творог не едим, только 2 раза в день молочную кашу, редко нарине или яблоки запеченные с творогом, пока еще вечром и ночью ГВ, не сильно парюсь...
я борщ люблю да простит меня LINARA)))
мы на сладенькое метим, но мама пока не балует)
на НГ дала кусочек гематогена) малая в восторге)))
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А мы фанаты красного борща![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
о, это у нас святое
еще любим гречневый суп(весь в папу наверное, я его неперевариваю...), рисовый супчик, просто супчик....
из мяса ест перепелочек, говядину, тефтельки из молодой говядинки...
из каш ячменевая нам не подходит, гречку кроме как в супе не есть..ну иногда с молочком может, но иногда... овсянка, пшеничная с яблочком или бананчиком-на ура!
а, и еще по рецептику Бараболиса очень полюбил тыкву с маночкой..
иногда тушу просто тыкву с яблочком... мням-мням
ну и компотики каждый день это святоооену иногда просто водичку...
кстати как стушить с молочком тыквочку? кто-то пробовал?
я как-то пробовала так у меня молоко свернулось че то...правда не помню что в какой последовательности добавляла...
Моя старшая вообще перестала есть мясо!Ей 6 лет!Видит его в тарелке и начинается истрика!
Малая к ней подходит и кричит "АМ""АМ"
Младшая поглощает все подряд уже!!!!!!
Умудрилась даже в комоде найти и слопать тщательно замаскированую "кошоладную"конфетку!!!!!!!!!!!!
Ребята, давайте жить дружно!
У нас была та же история в свое время, мясо только через блендер. А потом малый был как-то очень голодный, все время попрошайничал, я ему резала мясо в суп, и так как под рукой ничего не было дала кусочек мяса в рот, так жевал аж бегом. С этого дня мясо - любимая еда, причем любое и по-больше, особенно в чистом виде. А вот моя крестница как раз в возрасте 5-6 лет перестала мясо кушать в любом виде, хотя до этого прекрасно ела. Так что это можно сказать "возрастное". Все пройдет, только нужно терпение. Ну и пока маскировать как только возможно.![]()
я свою слава богу отучила от блендера (ей 11 мес - 2 зуба). Сначала плохо в не м мяла потом его просто убрала и ей хошь не хошь пришлось..)) на все про все ушел месяц
мну немножко вилкой еду готовлю то в пароварке то суп варю типа борщ с курицей или суп с фрикадельками) или рыбный суп с минтаем делаю оч любит
Девочки, сколько раз максимум вы можете дать например суп? Например если я варю сегодня, я его еще даю и завтра. В холодильнике +4, он же не может испортится? Ну просто невозможно каждый день куховарить часамиТакже котлеты паровые - делаю сразу на 2-3 дня. Это очеь плохо, да? Тут прочитала что деткам готовите каждый день...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я супчик в основном на 2 дня варю. иначе можно и спать на кухне)))))) причем варю нам общую кастрюлю.
И я на 2дня варю.
я варю на 1 день где то прочла что витаминов уже нет в супе на второй день
если обламывает готовить даю из баночки нестле шагайка пюре после 9 мес
но если б она не ела баночное питание готовила б на 2 дня
У нас с блендером получилось так.С полугода до восьми месяцев малого мы жили у свекрови,у нее есть блендер,мы им пользовались.Когда вернулись домой,я стала овощи мять картофелемялкой,а мясо на мясорубку или мелко ножом резала.Малый стал это есть без проблем.
где-то до года может чуть меньше варила каждый день.а теперь тож на 2 дня варю. да и котлетки тоже могу 2-3 давать. ничего не плохо.мы с вами итак умнички,что сами делаем и с душой. вот сегодня была в Антошке и обалдела идет там одна с годовалым и набирает ему всякой баночной дряни покупной и пюре,и мяско и т.п.-полную корзину этих баночек-вот это то и плохо!
Социальные закладки