Тема: Укрсиббанк

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1371
  1. Вверх #781
    Посетитель
    2. Пункт 8.1. «Правил (договірних умов) відкриття та обслуговування банківського рахунку суб’єктів господарювання, нотаріусів та адвокатів – клієнтів АТ «УкрСиббанк» («Урядовий кур’єр», № 65, 09.04.2011р.), пункт 13.1. «Правил (договірних умов) відкриття, використання і обслуговування поточних рахунків фізичних осіб у національній і іноземній валютах в АТ «УкрСиббанк» («Урядовий кур’єр», № 65, 09.04.2011р.), пункт 9.1. «Правил (договірних умов) відкриття та комплексного розрахунково-касового обслуговування банківських рахунків фізичних осіб в АТ «УкрСиббанк» («Урядовий кур’єр», № 52, 23.03.2011р. зі змінами «Урядовий кур’єр» № 149, 16.08.2011р.), пункт 9.1. «Правил (договірних умов) комплексного розрахунково-касового обслуговування фізичних осіб – клієнтів АТ «УкрСиббанк» («Голос України», № 45 (4795), 13.03.2010р., зі змінами «Голос України», № 152, 17.08.2010р.), пункт 5.11. «Правил (договірних умов) обслуговування виплати заробітної плати та інших виплат співробітникам клієнта в безготівковій формі в АТ «УкрСиббанк» («Урядовий кур’єр», № 59, 01.04.2011р.) викладаються в наступній редакції:
    «Уклавши цей Договір, Клієнт надає Банку свою згоду та право збирати, зберігати протягом необмеженого часу, обробляти, використовувати, поширювати, передавати і отримувати інформацію (дані про Клієнта, відомі Банку та/або третім особам, у зв’язку з укладенням та виконанням даного Договору, в тому числі банківську та комерційну таємницю та/або персональні дані Клієнта):
    - необхідну Банку для надання послуг Клієнту, у відповідності до внутрішніх процедур Банку;
    - необхідну при укладенні договорів щодо відступлення права вимоги та/або переведення боргу за даним Договором та/або укладення інших цивільно-правових угод відповідно до законодавства України - до відповідних фізичних та юридичних осіб, що є стороною такого договору;
    - необхідну третім особам для забезпечення виконання ними своїх функцій або надання послуг Банку включаючи, але не обмежуючись послугами з відповідального зберігання документів, ведення архівів, проведення заходів щодо впорядкування існуючої заборгованості Клієнта тощо відповідно до укладених між такими особами (організаціями) та Банком договорів за умови, що передбачені договорами функції та/або послуги стосуються основної діяльності Банку, яку він здійснює на підставі отриманих банківської ліцензії та письмових дозволів та/або спрямовані на виконання умов цього Договору;
    - необхідну в інших випадках, у відповідності до вимог законодавства України.
    Банк має право інформувати Клієнта про стан обслуговування заборгованості за Договором, строки здійснення чергових платежів, надавати Клієнту іншу інформацію, в тому числі конфіденційну або таку, що містить банківську таємницю щодо Клієнта та/або персональні дані Клієнта, шляхом надсилання SMS-повідомлень на телефонний номер Клієнта, наданий останнім до Банку, або іншим шляхом, з урахуванням вимог законодавства.
    Своїм підписом під цим Договором Клієнт засвідчує, що він розуміє та погоджується з режимом використання інформації, що зазначений у цьому пункті Договору, а також що він належним чином повідомлений про можливість включення персональних даних Клієнта (якщо Клієнт є фізичною особою), що стали або стануть відомі Банку у ході виконання Договору, до будь-якої бази персональних даних АТ "УкрСиббанк". При цьому, Сторони погодили, що Клієнт не матиме до Банку жодних претензій в разі вчинення останнім будь-якої дії, зазначеної в цьому пункті Договору».
    это висит у них на сайте.
    И как это правильно понимать?Что они могут передавать инфу в налоговую(например) без постановления суда? Растолкуйте плиз
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

2. Вверх #782
    Посетитель
    и все таки,кто-то подскажет по поводу вышеизложенного? это уже везде так или только в Укрсибе?
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Не думаю что так везде. А вот кстати согласно действующему законодательству это чудо-банк ОБЯЗАН был сообщить всем своим клиентам о переуступке кредита!
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Эти пункты добавлены для упрощения работы с просроченной задолженностью. Т.е это значит, что инфо можно передавать коллекторам
    В налоговую так просто ничего передать нельзя - только по оф. запросу. А оф.запрос возможен только в очень серьезных случаях, как правило после решения суда.
    Закон Украины о банках и банковской тайне никто не отменял пока
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    Ну не знаю о каких законах можно говорить.
    Нас предупредили ,если мы попадаем под программу 60/40 и продаем машину,то сумма которую нам "простил" банк
    облагается налогом 17% т.е. с нее заплатим налог как физ.лицо.По закону это считается прибылью.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    А что это за программа 60/40? И что Укрсиб сейчас закрывает досрочно кредиты по какой-то новой схеме?
    Растолкуйте, плиз. А то у меня тоже кредит в этом банке и мне ничего никто не говорил.

7. Вверх #787
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    А что это за программа 60/40? И что Укрсиб сейчас закрывает досрочно кредиты по какой-то новой схеме?
    Растолкуйте, плиз. А то у меня тоже кредит в этом банке и мне ничего никто не говорил.
    Гасишь 60% имеющего долга по телу (+ проценты. видимо), остальные 40% прощают. Спрашивайте в аптеках города!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Гасишь 60% имеющего долга по телу (+ проценты. видимо), остальные 40% прощают. Спрашивайте в аптеках города!
    Кому-то предлагали уже эту схему?
    Вот, кстати, что я нарыла в интернете про эту акцию http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=164459
    http://www.kp.crimea.ua/news/2011/11...mi-po-kreditam
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 17.01.2012 в 22:28.

9. Вверх #789
    Новичок
    Цитата Сообщение от бунтарь Посмотреть сообщение
    Добрый день.Обращаюсь ко всем кто знает о перепродаже клиентов другим банкам .Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией и знает как документально это формируется .Спасибо заранее.
    улучшают качество портфеля))) проблемноков продали дельтабанку

10. Вверх #790
    Постоялец форума
    Под эту акцию 60\40 можно попасть при определенных условиях
    банку надо предоставить справки от поручителя и основного заемщика:
    1.МБТИ(нет домов и квартир),делается от 3 дней до месяца,зависит от оплаты по квитанции
    2.ГАИ(нет автотранспорта) бесплатно через канцелярию МРЭО где-то 2 недели
    3.Зем.ресурсов(нет земли,участков,дач и т.д.)ровно месяц и не днем раньше,стоит около 40 грн.
    4.Оценка имущества банком,зависит от загруженности оценщиков от 1-ой недели до месяца,тоже бесплатно
    4.Справка о зарплате(если работаете)
    Если все это есть у Вас и банка устраивает,то можете попасть под эту программу.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Подскадите какую выбрать платежную карточку? Бухгалтер решил переводить деньги по безналу. Потому предложил выбрать себе любую карту. Банк мне безразличен. Но хоцца ж не просто карточку, а ту, что удобнее, выгоднее и надежнее. Пока склоняюсь к ALL INCLUSIVE в укрсибе. Готов держать на карте эти 15000 грн на всякий случай для % на год и минимальной ставке. Нравится наличие двух счетов. Причем меня заверили, что при расчете картой через инет ты рискуешь только расходным счетом, а с накопительного деньги не пропадут никак. Кстати правда ли это? Или все таки для этого луче иметь две карточки?
    Хороче чего хочется в порядке важности:
    1. Реально работающий интернет банкинг с нормальными тарифами
    2. Оплата через интернет за мобилку, инет, свет, комун. улуги и т.д.
    3. Минимальная абонплата (РКО)
    4. Возможность пользоваться картой за бугрой по нормальным тарифам
    5. Побольше годовая процентная ставка.
    6. Минимальная ставка по обналичке.
    Но появилась куча вопросов: 1. что за страховка и реально ли она работает? 2. есть ли чип на этой карте? 3. конвертация валюты где написано какой %? 4. Есть ли перетрата средств и под какой %. 5. какие действуют лимиты? 6. Работает ли интернет банкиг 24 часа и сколько реально времени занимает передача средств.
    Может быть кто то посоветует более интересную карточку для моих нужд. Заранее благодарен.

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    бред про не пропадут никак, да и потом надо быть идётом чтобы сейчас что-то украли с карты, если только не сам укрсиб)

смотря что в инет банкинге надо, если платить за границу, то приват, отп и скоро фик (финансы и кредит)
    за бугром и инет забугорный - не ниже виза классик или мастеркард стандарт

обналичка самая дешевая в авале, карты виза классик мтс

проценты на такие счета чисто символические

конвертация у нас обычно процент
    нет перетраты если не кредитка
    лимиты сам себе задаешь в пределах разумного
    деньги идут так же как и обычно по банку

13. Вверх #793
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    У меня тоже вопрос по ALL INCLUSIVE. Заканчивается моя приватовская виза классик и я искала ей на замену Витуон, Интернет. Поскольку дело с Привитом больше иметь не хочу, начала мониторить другие банки. Зашла в гости в Укрсиб на Кармена.
    Поскольку витуалок у них нет. мне было предложено ознакомиться с пакетом ALL INCLUSIVE. Сражу же начали предлагать пакет, тот что за 19 грн. Но поскольку Виза мне нужна исключительно для расчетов в интернет ( а мне нужны 2 визы $ и UAH категории классик либо же их вариант в виртуале) я смотрела на вариант который START, где как и в любом пакете по 3 карты, якобы бесплатно.
    Итак, народ, в чем подвох? очень сладко все получается, как их послушать за 9х12 =108грн 3 валюты в год. Как то подозрительно дешево. Из того что меня подкупило - это банкоматы кэш-ин на валюту. Ну и сами эти 3 карты. А теперь расскажите мне , так ли все гладко на самом деле, стОит ли с ними связываться?

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Vruvaka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по ALL INCLUSIVE. Заканчивается моя приватовская виза классик и я искала ей на замену Витуон, Интернет. Поскольку дело с Привитом больше иметь не хочу, начала мониторить другие банки. Зашла в гости в Укрсиб на Кармена.
    Поскольку витуалок у них нет. мне было предложено ознакомиться с пакетом ALL INCLUSIVE. Сражу же начали предлагать пакет, тот что за 19 грн. Но поскольку Виза мне нужна исключительно для расчетов в интернет ( а мне нужны 2 визы $ и UAH категории классик либо же их вариант в виртуале) я смотрела на вариант который START, где как и в любом пакете по 3 карты, якобы бесплатно.
    Итак, народ, в чем подвох? очень сладко все получается, как их послушать за 9х12 =108грн 3 валюты в год. Как то подозрительно дешево. Из того что меня подкупило - это банкоматы кэш-ин на валюту. Ну и сами эти 3 карты. А теперь расскажите мне , так ли все гладко на самом деле, стОит ли с ними связываться?
    Присоединяюсь к вопросу....
    Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для pash

По умолчанию Внимание!

Комиссия за пополнение 1%!!! читайте внимательно тарифы!
    я например на голде, а там такого нет.

16. Вверх #796
    В кассе - да. в банкоматах кэш-ин - нет.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для rein12
    звонили вчера из УкрСиббанка предлагали карточку с деньгами на счету 4700.типо как сейчас приват раздает. хотелось бы услышать мнение стоит ли с ними связываться вообще.

18. Вверх #798
    Хм, наверно все же с кредитом. даже приват , например без справок дает от 500 грн кредитку. А тут справка требуется?

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для rein12
    так вот мой вопрос выше!
    Последний раз редактировалось rein12; 08.02.2012 в 19:52.

20. Вверх #800
    Зачем? у меня есть их карточка. И мы тут Укрсиб обсуждаем. Я лишь привела пример

Ответить в теме
Страница 40 из 69 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права