Вечер добрый.
Близится свадьба, все хорошо складывается, вот только с макияжем не очень.
Подскажите контакты визажиста с лояльными ценами (бюджет поджимает, а сама вряд ли справлюсь).
|
Вечер добрый.
Близится свадьба, все хорошо складывается, вот только с макияжем не очень.
Подскажите контакты визажиста с лояльными ценами (бюджет поджимает, а сама вряд ли справлюсь).
женя- салон новые ногти на бунина. не знаю какой она тоналкой работает сейчас, но рекомендую все-таки нести свою если уверены в своей.
Лояльные цены - это значит, что не слишком дорого...
срочно,если ктото знает подскажите номер визажиста натальи лебедевой (она ещё и мэри кей занималась) с таирова..за плюсик)
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста мастера (прическа + макияж), чтобы по стоимости было не дороже 500-600 гривен за все. Ко всему прочему у меня волосы тонкие до плеч, пряди никакие я добавлять не хочу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел хорошего мастера.
у меня была свадьба осенью...очень понравилась прическа и макияж Татьяны Златовой...прическа получилась ОЧЕНЬ красивой...и держалась весь день и даже на следующий день улетела с ней в свадебное путешествие...))
и как человек Танюша очень приятная..все утро пока красила..веселила меня, так что я даже не нервничала..да и хороший настрой с утра задает ритм всего дня.
еще и с платьем очень помогла мне. В общем осталась очень довольна!! всем советую!!! Танюша, спасибо еще раз))))))
нужен мастер для прически свадебной и макияжем!С выездом за город????Подскажите может кто знает?
Хочу сказать огромное спасибо Танечке Майоровой!!! Таня сделала мне свадебную прическу и макияж 5 февраля. Все было супер! Прическа и макияж продержались великолепно весь день и даже к окончанию свадьбы я была красавицей. У нас была очень активная фотосессия, роспись со слезами радости и я не пропустила ни одного танца, но это никак не отразилось на моем образе. А еще Танечка очень приятная и терпеливая девушка и с ней было очень легко начинать свой свадебный день! СПАСИБО, Танюша, ты - супер профи в своем деле и заслуживаешь только самых лучших невест!
Зашла в темку и удивилась, увидев собственную фотографию. Я уже и забыла, что выкладывала ее, так давно это было.
Спасибо за комплимент прическе. Мастер - мой, проверенный годами, множеством покрасок и стрижек, парикмахер. Она, в принципе, не практикует вечерние и свадебные прически. В основном специализируется на стрижках, укладках, покрасках. Нашли эту прическу в книге Патрика Камерона. Выглядит она в книге вот так:
В то время у меня волосы были длиной почти до талии, поэтому бант получился таким объемным. На более коротких волосах витки банта получатся меньше.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девушки, поделитесь, пожалуйста впечатлениями об Элле (наращивание ногтей) https://forumodua.com/showthread.php?t=102064&page=1
Работы нравятся, но хотелось бы и статистику по отзывам
И может кто-то посоветует хорошего проверенного мастера маникюра на свои родные ноготки, если (даст бог) не пообламываются?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Arimari; 14.02.2011 в 18:24.
Девочки плииииз посоветуйте) не могу выбрать между Ершовой и Кандауровой)))))))))))
кто всё-таки лучше))))))
хотя каждая из них достойная))))
Я бы выбрала Кандаурову))) так как она мне делала прическу на свадьбу)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки