Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 40 из 1059 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 21167
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
    Но и позитива тоже особо не наблюдается, всё идёт как оно идёт, а потом что тупик.
    Скрытик я постараюсь сделать Вам фото из самолёта, Вы реально увидите картину застройки, но она к сожалению желает лучшего, по крайней мере для элитного посёлка, как его сейчас многие называют.
    когда от нежителя совиньона исходит непрекрытый негатив, это дает повод задуматся... не нравится, есть суперальтернатива-через трамвайные рельсы золотая горка с четко продуманной застройкой, минимальными участками в 20 сотых с дорогами, без мусора и бомжей, с охраной и освещением. так что альтернатива есть
    продолжаем смотреть на совиньон с высоты птичьего полета-это будет получше

2. Вверх #782
    Новичок
    Уважаемый mdv,
    У меня дом в ЦС, когда я его строил в 90 годах, там всё так же было очень хорошо и сладко. Планы на развитие были очень грандиозные, и что дальше? как говорится свет в конце тоннеля потух.
    Для меня на сегодняшний день нет больших сложностей построить дом, в любом месте нашего города,но мне интересна перспектива развития в жизни, а не на бумаге.
    А птичий полёт мой друг, иногда спускает с небес, поэтому спустись на землю, и не летай в сказочных мечтах Совиньона, он стал обычным бюджетным посёлком без инвесторов, и не более того.

3. Вверх #783
    Модератор

Ну если 15-20 тыс за сотку у нас называется бюджетным поселком, то я даже боюсь предположить сколько будет стоить не бюджетный.

Я там дачу хочу, 6-8 соток с небольшим домом до 100 м для летнего проживания. Поселок привлекает близостью к городу, морю и охраной. Но цены в этом бюджетном поселке все еще кусаются.

4. Вверх #784
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну если 15-20 тыс за сотку у нас называется бюджетным поселком, то я даже боюсь предположить сколько будет стоить не бюджетный.

Я там дачу хочу, 6-8 соток с небольшим домом до 100 м для летнего проживания. Поселок привлекает близостью к городу, морю и охраной. Но цены в этом бюджетном поселке все еще кусаются.
    Реальные цены уже 10К за сотку, недавно была сделка по 8, но участок 14 соток. И еще - Совиньон никогда не был бюджетным поселком, не путайте с Черовоным хутором...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #785
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Реальные цены уже 10К за сотку, недавно была сделка по 8, но участок 14 соток. И еще - Совиньон никогда не был бюджетным поселком, не путайте с Черовоным хутором...
    Как мне обьяснили, 10 - это только на окраине люстдорфа. Участки получше- 12-15, в совиньоне 1,2,4 - не ниже 15. Меньше 10 соток участков очень мало. Даже с торгом это для меня много. Участок хочу купить не дороже 50 тыс, а лучше за 40)). Жду у моря погоды.

6. Вверх #786
    Оптимист

Как мне обьяснили, 10 - это только на окраине люстдорфа. Участки получше- 12-15, в совиньоне 1,2,4 - не ниже 15. Меньше 10 соток участков очень мало. Даже с торгом это для меня много. Участок хочу купить не дороже 50 тыс, а лучше за 40)). Жду у моря погоды.
    Что значит на окраине? С какой стороны? Куча предложений делимых участков - только коммуникации (кажется 18К) придется отдельно оплачивать.
    Я и сам жду по пять Обидно только будет проморгать "дно"... У меня дача на окраине, так что наблюдаю все в реальном времени...

7. Вверх #787
    Модератор

Что значит на окраине? С какой стороны? Куча предложений делимых участков - только коммуникации (кажется 18К) придется отдельно оплачивать.
    Я и сам жду по пять Обидно только будет проморгать "дно"... У меня дача на окраине, так что наблюдаю все в реальном времени...
    Окраина, как я поняла, та, которая со стороны порта, западная, она пока мало застроена. А вы не в курсе, все эти домики с одинаковыми черепичными крышами на юго-востоке, очень дорогие? Там хоть кто-то живет? У меня создалось впечатление, что они все пустые.

8. Вверх #788
    Оптимист

Окраина, как я поняла, та, которая со стороны порта, западная, она пока мало застроена. А вы не в курсе, все эти домики с одинаковыми черепичными крышами на юго-востоке, очень дорогие? Там хоть кто-то живет? У меня создалось впечатление, что они все пустые.
    Там по плану раньше была зеленая зона, даже саженцы деревьев высадили. Потом расширили и стали продавать (когда пик цен был - за сотку первичная продажа за 20К зашкаливала).
    Именно там сейчас самые низкие цены (береговая), хотя она типа как первая линия, но видимо про контейнерный терминал слышали не только мы Те красивые крыши - не знаю, не вижу там движения ни зимой ни летом, такое впечатление что строили под продажу. Цены разные мелькают, но ИМХО сейчас выгоднее купить землю и строиться самому.

9. Вверх #789
    Модератор

.... Цены разные мелькают, но ИМХО сейчас выгоднее купить землю и строиться самому.
    Особенно если запросы к дому скромные. Все пытаются продать свои хоромы за стописят мильенов, выбора дачных домиков почти нет.

10. Вверх #790
    Оптимист

Особенно если запросы к дому скромные. Все пытаются продать свои хоромы за стописят мильенов, выбора дачных домиков почти нет.
    Ну если нужен чисто дачный домик (как у нас) то можно смотреть не только в люстдорфе. Видели фото со стороны Люстдорфа? теперь я покажу фото с балкона моей дачи

Такой вид не будет иметь ни один из домов в Люстдорфе (если нас не снесут, конечно). Единственный недостаток это 2 сотки земли вместо 10, именно поэтому и смотрю в сторону перед дачей...
    Ну и цены просто смешные по сравнению с Совиньоном.
    А Совиньон и Люстдорф рассматривают именно в плане всесезонной жизни там...

11. Вверх #791
    Модератор

...Совиньон и Люстдорф рассматривают именно в плане всесезонной жизни там...
    Мы гуляли по Румбу. Мне казалось, что там даже двух соток ни у кого нет, так все налеплено друг на друга... Вид чудесный и море прямо за воротами, но очень тесно... слышно и видно всех соседей. Да и дача для меня - это не только море, но и ягодки-цветочки, яблони там всякие...

А расскажите про смешные цены? Мы интереса ради позвонили пару раз, по обьявлениям... 20-25 тыс/сотка. Курень какой-то предложили за 45.

12. Вверх #792
    Оптимист

Мы гуляли по Румбу. Мне казалось, что там даже двух соток ни у кого нет, так все налеплено друг на друга... Вид чудесный и море прямо за воротами, но очень тесно... слышно и видно всех соседей. Да и дача для меня - это не только море, но и ягодки-цветочки, яблони там всякие...

А расскажите про смешные цены? Мы интереса ради позвонили пару раз, по обьявлениям... 20-25 тыс/сотка. Курень какой-то предложили за 45.
    У нас верхняя улица, в этом году выкупили 2 дачи кажется за 50К, но вместе с домом. Правда там дома стенка в стенку, но судя по тому как их сейчас отделывают, покупатели довольны
    У меня жена тоже по клумба, правда без яблонь. Я постил у нас фотографии наших альпийских горок и т.п., но есть, конечно ограничении в площади

13. Вверх #793
    Новичок

Большая часть людей в посёлке,до сих пор поверить не может,ценам ниже 20т.за сотку.,поэтому до последнего упираясь держут реально не продаваемые цены,(в надежде на быстрый возврат старых цен)если уже есть цены по 8тыс.,есть даже уже и по 7,5 на Береговой, то уверен что не за горами будет цена и 5.
    Это уже цена бюджетного посёлка.
    Последний раз редактировалось Гео; 21.08.2009 в 04:43.

14. Вверх #794
    User banned
    Цитата Сообщение от Гео Посмотреть сообщение
    если уже есть цены по 8тыс.,есть даже уже и по 7,5 на Береговой, то уверен что не за горами будет цена и 5.
    Это уже цена бюджетного посёлка.
    Смотря где, в какой стране... Если мелкий и средний бизнес будет и дальше загибаться, население нищать - то уже и 5 тыс. за сотку будут для большинства неподьёмными, так же как раньше 20.

Подскажите плз, ккие есть базы отдыха в Совиньоне, кроме Пансионата Совиньон, или он лучший по инфраструктуре и услагм?

15. Вверх #795
    Оптимист

Мне больше Ёлки-палки нравятся, там деревянные домики в сосновом бору. Красотища! Это сразу за шлагбаумом направо.

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Смотря где, в какой стране... Если мелкий и средний бизнес будет и дальше загибаться, население нищать - то уже и 5 тыс. за сотку будут для большинства неподьёмными, так же как раньше 20.

Подскажите плз, ккие есть базы отдыха в Совиньоне, кроме Пансионата Совиньон, или он лучший по инфраструктуре и услагм?
    самый кашерный, наверное, это фиеста. это дайвинг-клуб у самой воды. сделано реально классно!

кстати у совиньона есть одно свойство. многие слышали, но не видели. у меня 2е знакомых после знакомства в реале, практически мгновенно приняли решение на покупку участков с целью круглогодичного проживания. я за них рад!
    Последний раз редактировалось v2ph7; 23.08.2009 в 10:09.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А на сколько Совиньон пригоден для постоянной жизни? Где находиться ближайшая нормальная школа. Как быстро приезжает скорая? Сколько в среднем добираться до центра города на своем авто? Есть ли какой либо общественный транспорт, и на сколько регулярно он ходит? А то я из своей Фонтанки в ту сторону никогда не выбирался. Очень интересно за счет чего цены в 2-3 раза выше чем у нас.

18. Вверх #798
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А на сколько Совиньон пригоден для постоянной жизни? Где находиться ближайшая нормальная школа. Как быстро приезжает скорая? Сколько в среднем добираться до центра города на своем авто? Есть ли какой либо общественный транспорт, и на сколько регулярно он ходит? А то я из своей Фонтанки в ту сторону никогда не выбирался. Очень интересно за счет чего цены в 2-3 раза выше чем у нас.
    Ближайшая школа на Таирова.
    Расстояние километров 6.
    На своем авто уже тут обсуждалось - около 35-40 минут без пробок. Жена как то с перепугу выехала в 6:30 утра и доехаа за 35 минут (а водит она всего пол-года).
    Есть маршрутка №220, ходит регулярно (ни разу не ездил, но часто очень вижу).
    Скорая обычная едет с Таирова, но большинство жителей Совиньона пользуются услугами Интосаны, их чаще вижу чем обычные.
    Но цены не из за этого выше - почитай тему сначала. Одним словом - инфраструктура.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    [QUOTE=Скрытик;[/QUOTE]Извини за тупой вопрос, но прочитал первых страниц 20 и так и не понял где же Совиньон находится. Это между Черноморкой и рыбпортом вдоль моря?

20. Вверх #800
    Оптимист

Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Извини за тупой вопрос, но прочитал первых страниц 20 и так и не понял где же Совиньон находится. Это между Черноморкой и рыбпортом вдоль моря?
    Да, именно. Начинается от стадиона Черноморец, если знаешь где это.

Ответить в теме
Страница 40 из 1059 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права