Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3552
  1. Вверх #781
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Напишу как всегда ВАРНИНГ для всех страждущих, не обделенных серым веществом-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ У КОГО И НИГДЕ МАЗИ С ИЕРОГЛИФАМИ. УШЛЫЕ КОСОГЛАЗЫЕ СУЮТ В НИХ ЛОШАДИННЫЕ ДОЗЫ СИЛЬНЫХ ГОРМОНОВ И ТОЛКАЮТ ИХ ПОД ВИДОМ ГОМЕОПАТИИ

Кстати
    Цитата Сообщение от lilchiko Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Лечение сводилось к прокалыванию иммунофана

ИммунофанДозы и способ применения. Препарат вводят подкожно или внутримышечно в дозе 1 мл для животных массой до 100 кг, 2 - 3 мл от 100 до 500 кг, 4 - 5 мл — свыше 500 кг. При вакцинации птиц иммунофан смешивают с вакциной из расчета 1 мл препарата на 30 голов птиц

Хм...
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.07.2010 в 14:37.

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А кто-то пробовал аюрведу как средство борьбы с этим???

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал аюрведу как средство борьбы с этим???
    Я пробовал- ну разве, что у тебя колосальное самовнушение, то может что-то даст. А травяные таблетки, что у нас толкают-сперва по нулям, а потом дали сильнейшее обострение, два месяца выводил результаты лечения

Ёмана, дайте мне медаль за испытания всех античеловеческих методов лечения псориаза на себе))
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 23.07.2010 в 14:38.

4. Вверх #784
    И касательно "таиландца"- ну не лечится псориаз мазями, НЕ ЛЕЧИТСЯ, а тем более за немалые суммы, закажите лучше у кого-то со знакомых в Европе Дайвонекса, гораздо более умное деньговложение

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    И касательно "таиландца"- ну не лечится псориаз мазями, НЕ ЛЕЧИТСЯ, а тем более за немалые суммы, закажите лучше у кого-то со знакомых в Европе Дайвонекса, гораздо более умное деньговложение
    А сколько денег примерно? И где именно?

6. Вверх #786
    Я пробовал- ну разве, что у тебя колосальное самовнушение, то может что-то даст. А травяные таблетки, что у нас толкают-сперва по нулям, а потом дали сильнейшее обострение, два месяца выводил результаты лечения

Ёмана, дайте мне медаль за испытания всех античеловеческих методов лечения псориаза на себе))
    Не-е, не в таблетках дело, а типа в нормализации энергий трех доша: вата-питта-капха. Ну, т.е. та же диета, только по аюрведе. По логике, что-то в этом есть, нормализация работы внутренних органов и секреторно-выделительной функции организма и как следствие отсутствие обострений хронических заболеваний.

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Кстати наша солидоловая мазь перестала нам помогать, все вернулось на круги своя! Чувствую дорога пока только к китайцу((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Кстати наша солидоловая мазь перестала нам помогать, все вернулось на круги своя! Чувствую дорога пока только к китайцу((((((
    А я только купить созрела. Что нам теперь бедненьким делать((((

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Не-е, не в таблетках дело, а типа в нормализации энергий трех доша: вата-питта-капха. Ну, т.е. та же диета, только по аюрведе. По логике, что-то в этом есть, нормализация работы внутренних органов и секреторно-выделительной функции организма и как следствие отсутствие обострений хронических заболеваний.
    Да-да, и мантры еще повторять надо, диета( по сути тот же Пегано, коротко говоря, кроме травяной пищи нифига не есть), привести в порядок дух и тело и тп...короче это для индусов, на нормальных советских людей это не действует. Ну и ваш типа гуру, а без гуру это не реально, обязательно толкнёт вам таблеточки)

10. Вверх #790
    http://www.forum-psor.ru/index.php?showtopic=7553&st=20
    Что-то не очень хорошо о нем говорят. Опять гормоны((((

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ну это же нам не помогло. А есть кому и помогло. Ребятам , мужа друзьям отлично помогло. У девочки бляшки прошли. Она счастлива. Мне кажеться можно попробывать, хуже он не сделает

12. Вверх #792
    Та покупай, это индивидуально. Недорого в принципе и безвредно почти.

А Дайвонекс-ну через знакомх из России, но там намного дороже. С Германии мне по рецепту привозили знакомые. Без рецепта от немцев ничего не получишь((
    А стоимость-70 евро 100гр тюбик

13. Вверх #793
    http://www.forum-psor.ru/index.php?showtopic=7553&st=20
    Что-то не очень хорошо о нем говорят. Опять гормоны((((
    Рассказываю- Дайвонекс и Дайвобейт разные мази. 1ая сильная и без гормонов. 2ая очень сильная. Но с гормоном(бетаметазон).
    Промзводитель один Leo. Гормональные мази у них с красной отличительной пометкой, негормональные с синей.

14. Вверх #794
    Так это ж тоже китайские мази. А ты сказал что все это г-няшки. эти мази что то другое?

15. Вверх #795
    Новичок
    Напишу как всегда ВАРНИНГ для всех страждущих, не обделенных серым веществом-КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ У КОГО И НИГДЕ МАЗИ С ИЕРОГЛИФАМИ. УШЛЫЕ КОСОГЛАЗЫЕ СУЮТ В НИХ ЛОШАДИННЫЕ ДОЗЫ СИЛЬНЫХ ГОРМОНОВ И ТОЛКАЮТ ИХ ПОД ВИДОМ ГОМЕОПАТИИ

Кстати

ИммунофанДозы и способ применения. Препарат вводят подкожно или внутримышечно в дозе 1 мл для животных массой до 100 кг, 2 - 3 мл от 100 до 500 кг, 4 - 5 мл — свыше 500 кг. При вакцинации птиц иммунофан смешивают с вакциной из расчета 1 мл препарата на 30 голов птиц

Хм...
    А кто сказал, что он лечится этим кремом??? Он не лечится ничем!!! Если до сих пор никто не знает на 100% от чего он появляется! А этот крем, это быстрый и надёжный способ убрать на своём теле всё то, что нам мешает себя чувствовать комфортно и уверенно! По поводу ускоглазых, могу сказать с огромной уверенностью, что в лечении с помощью разными травами и натур. продуктами, они точно превосходят все остальные народы вместе взятые.
    Имунофан, может и используют в лечении животных, но этот препарат советуют многие наши доктора и в разных случаях (ввв.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/imunofan/)!
    По поводу крема, которым я лечусь и о котором здесь написал, легко сказать что в нём «лошадиная» доза гормонов и т.д. Это ведь можно проверить, правда не знаю где! Вот то, что говорят о нём тайцы :
    Made from 100% Natural Herbal Ingredients

this product brings a treatment for psoriasis sufferers

without the use of such ingredients as

Steroids, Zinc, Mineral Oils, Heavy Metals or other harmful Ingredients

All users have reported 100% eradication of all Symptoms in some cases never to have returned.

И я им верю!
    А к вам, у меня есть один вопрос, вы сами белеете псориазом, если да, то как и чем вы лечитесь и каков результат, и сроки ремиссии?

16. Вверх #796
    Ну, кто уже сходит к китайцу??? Интересно же результаты узнать???

17. Вверх #797
    Новичок
    Так это ж тоже китайские мази. А ты сказал что все это г-няшки. эти мази что то другое?
    Полина, +1!
    Тоже подметил.
    To: Corban_jum, не совсем корректно говорить о «немалых суммах», не уточнив во сколько он тебе выйдет, может ты или кто-то другой на завтрак больше денег тратят… А по поводу того, что в Дайвонексе нет гормонов, это точно так же, как ты сказал, что в креме, которым я пользуюсь они есть….. кто это проверял? …
    По поводу гормонов в этом креме, мне самому интересно, так что, если есть у кого-то возможность проверить, с удовольствием дам крем на офф. исследование с соответствующим заключением. При необходимости и денег скину на данное мероприятие.
    А мне уже хочется быть не одиноким в данном вопросе. Так что, первому, кому помогу, могу гарантировать 100% возврат денег, если человек скажет, что крем фуфел, не помогает, причём быстро.

18. Вверх #798
    Мази немецкие. Просто скриншот неудачный подобрал тк мази на импорт в Азию тоже идут

19. Вверх #799
    Новичок
    Да, и ещё. Если кому-то очень интересно посмотреть на фото, что было и что стало, могу показать, желательно при встрече, но если это проблема, то могу и на мыло сбросить.

20. Вверх #800
    Мази немецкие. Просто скриншот неудачный подобрал тк мази на импорт в Азию тоже идут
    Я без подколок! Просто я не поняла. Ясно!

Ответить в теме
Страница 40 из 178 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права