Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 40 из 267 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5324
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Хочу поднять вопрос о безопасности на дороге возле школы, на улице Армейской..Дети переходят дорогу сами, машины летят и часто не останавливаются даже на пешеходном переходе...Сегодня в 20 метрах от пешеходного перехода возле банка Финансы и кредит машина сбила насмерть женщину.. Кому писать, куда обращаться?...Либо требовать лежачих полицейских, либо знак ограничения скорости. И не слезать с них, пока не сделают!! Есть какие-то мысли по этому поводу?
    Я всё могу! И даже больше!

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да-да. А еще очень опасный переход там, где дорога изгибается, возле бывшего "Шер Ами". Там постоянно стоят машины на переходе.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Да, я как раз и имею ввиду этот переход..Ведь дорогу переходят Наши дети..
    Я всё могу! И даже больше!

4. Вверх #784
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    да, лежачий полицейский со стороны движения с пр. шевченко как-то бы решил ситуацию, т.к. именно при переходе из школы не видно движения машин оттуда, со стороны говорова хоть как-то просматриваются машины. а еще тяжело конечно из-за припаркованных машин прямо на переходе, и то что машины зачастую перед носом проносятся не притормаживая, тоже имеет место быть.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что усугубляют ситуацию родители приезжающие за детьми на машине. Очень часто наблюдаю, как родители паркуются прямо на пешеходном переходе или прямо перед ним, детям переходящим дорогу не видно, что там за машиной.
    Родители, начните пожалуйста с себя! Подумайте и о других детях! По правилам 5м до пешеходного перехода парковка запрещена!
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    сколько всего детей учится в школе? кто-то знает?
    По состоянию на 27.02 - 728 учеников и 102 в подготовишке
    Последний раз редактировалось sjerj12; 28.02.2012 в 10:48. Причина: Ошибся в цифрах

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, не поменялись ли планы, первоклашки будут в отдельном крыле? Просто для меня вопрос принципиальный. Насколько я знаю, сейчас занятия подготовишек проходят не в тех классах, в которых они будут сидеть, т.к. насколько я понимаю учителя 3-ей и 4-ой групп новенькие и это будет их первый набор, соответственно у них пока нет своих классов. Может быть уже есть какие-то планы, где будут размещаться классы этих учителей?
    И еще вопрос: когда можно приносить документы на поступление в школу? И если ребёнок не ходил на подготовку, его примут? Если да, то в какой класс сейчас идёт набор?
    1-а и 1-б будут на третьем этаже (отдельное крыло младших классов), 1-в и 1-г на первом, Районо возвращает нам "чкаловские" курсы.
    На подготовку можно и не ходить, но подойти напишите на нее заявление, этим вы укажете свои контактные данные и за Вами "забронируется" место, кроме того, когда будут решаться вопросы класса Вы примите в них участие. Добираем "в" и "г" классы, остались считанные единицы мест. К апрелю набор будет закрыт.

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Два раза в год (осенью и весной), администрация школы подымает данный вопрос перед "выше стоящими...". На данный момент добились только "В связи с тем, что улица Армейская запланирована под реконструкцию дорожного полотна, в ближайшее время установка устройств принудительного снижения скорости является не целесообразной....".
    Были у нас родители юристы, которые и в горсовет писали и в ГАИ, но воз и ныне там....

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    1-а и 1-б будут на третьем этаже (отдельное крыло младших классов), 1-в и 1-г на первом, Районо возвращает нам "чкаловские" курсы.
    На подготовку можно и не ходить, но подойти напишите на нее заявление, этим вы укажете свои контактные данные и за Вами "забронируется" место, кроме того, когда будут решаться вопросы класса Вы примите в них участие. Добираем "в" и "г" классы, остались считанные единицы мест. К апрелю набор будет закрыт.
    Простите, хочу уточнить, 1-в и 1-г на первом этаже в отдельном крыле, всмысле в том же крыле, что 1-а и 1-б, только 1-й этаж, так?

10. Вверх #790
    Новичок
    помогите пожалуйста найти фото первого класса 1986 года СШ №62

11. Вверх #791
    У меня вопрос к директору :скажите мы сейчас на подготовишках в классе у Юлии Анатольевны , сможем ли мы перейти к Натальи Сергеевны?Дети плачут ,не хотят идти в школу!!скажите на каких условиях можно перейти??????????

12. Вверх #792
    Впервые слышу, о том, что у Юлии Анатольевны есть какие то проблемы в группе?!
    Перейти уже никуда нельзя т.к. 4-ре класса набраны полностью.

К тому же если дети не хотят в школу, может годик подождать?

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Простите, хочу уточнить, 1-в и 1-г на первом этаже в отдельном крыле, всмысле в том же крыле, что 1-а и 1-б, только 1-й этаж, так?
    1-а и 1-б на третьем этаже. 1-В и 1-Г на первом этаже там, где сейчас чкаловские курсы. Их договор аренды будет аннулирован в мае. Так, что эти два класса будут на первом этаже с остальной младшей школой.

14. Вверх #794
    1-а и 1-б на третьем этаже. 1-В и 1-Г на первом этаже там, где сейчас чкаловские курсы. Их договор аренды будет аннулирован в мае. Так, что эти два класса будут на первом этаже с остальной младшей школой.
    Спасибо за ответ!!!!

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Впервые слышу, о том, что у Юлии Анатольевны есть какие то проблемы в группе?!

Ходим к Юлии Анатольевне аж вприпрыжку и тоже очень удивлены что возникли какие-то проблемы......Преподавателем очень довольны.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Да-да. А еще очень опасный переход там, где дорога изгибается, возле бывшего "Шер Ами". Там постоянно стоят машины на переходе.
    на днях одна мамаша припарковала джип на переходе вторым рядом возле уже припаркованного автомобиля и почесала в школу.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    на днях одна мамаша припарковала джип на переходе вторым рядом возле уже припаркованного автомобиля и почесала в школу.
    Таким надо записочки оставлять в дворниках , гляди рано или поздно дойдет !!!

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Таким надо записочки оставлять в дворниках , гляди рано или поздно дойдет !!!
    записочки не помогут, а вот установка камер на всех переходах города в районе школ, и последующие штрафы со стороны ГАИ с взысканием через суд в значительной степени облегчили бы жизнь родителям.Лично я вожу за ручку туда и обратно и не знаю сколько лет это будет продолжаться. Отпустить ребёнка самостоятельно переходить эти переходы страшно, хоть бы светофор установили что ли...

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Добрый день. Хочу поинтересоваться у родителей, как у вас решается вопрос возмещения поломок. У нас была полка, ее поломали, потом подчинили, потом повесили новую, ее опять поламали. Потом родителям сказали. что лучше сделать шкафчик и на него надо собрать деньги. Сдавать должны все. Так вот, как у вас в таких случаях, чинит и платит тот, кто испортил или сумма разбрасывается на всех?

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Добрый день. как у вас в таких случаях, чинит и платит тот, кто испортил или сумма разбрасывается на всех?
    Это всё зависит от ситуации. Новые вещи, если специально уничтожили - должен восстанавливать виновный (например - кто разбил окно, то вставляет стекла). А если вещь уже отслужила срок (чинили-перечинили) и так сложилось, что кто-то оказался последним, кто к ней прикоснулся и она развалилась (не повезло человеку), то тут опять чиним (если еще есть что чинить) или делаем новое и разбрасываем на всех.

Моё видение вашей ситуации - если полка всё время ломается (не выдерживает конструкция), значит её нужно на что-то менять либо усовершенствовать. И согласитесь, стоимость ремонта полки и стоимость нового шкафчика - это две большие разницы
    Последний раз редактировалось DejaVue; 26.03.2012 в 16:07.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

Ответить в теме
Страница 40 из 267 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права