Сыр "Адыгейский" ТМ Геркулес. Нежнейший, пресноватый - то, что надо.
|
Сыр "Адыгейский" ТМ Геркулес. Нежнейший, пресноватый - то, что надо.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Девченки, а кто-то брал полуфабрикаты мороженные, не знаю чьи, есть лотки на Киевском и на Южном. Там у них все: начиная от пельменей, котлет, заканчивая голубцами и фаршированным перцем. Кто знает- съедобно?
Если "Полесье"(Киевские полуфабрикаты), то когда только открылись (у нас на Черемушках где-то год назад) все было гуд. Очень понравились бендерики с мясом, блинчики с творогом, да и пельмени по 8-10гр нормальные(в магазине за такую цену приличных нет), хинкали(?вроде так называются) тоже вкусные. Одно время долго не покупала(лето-жара, пока домой донесешь растает), а где-то в декабре купила пельмени уже не помню какие и не понравились, но может это такие мне попались. У нас на базаре несколько их точек и всегда стоит очередь.
У нас тоже всегда очередь за ними - посмотрю, что запроизводитель.
В принципе вкусно, особенно блинчики со сгущенкой - много-много вареной сгущенки, с повидлом - так себе, на любителя, с творогом - тож вкусно, пробовала с мясом- понравилось, но цена настораживает - на несколько копек дороже блинов с повидлом
Цена совсем не мясная, мясо скорее всего импортное запасов 2 мировой...
По теме: вареники с вишнями т.м. Софа (к ним прилагается замороженный вишнёвый сок) - очень понравились, как домашние...
Сгущеное молоко и сгущеное какао от "Элит Груп" - отличного качества. Первомайская сгущенка совсем поплохела.
Очень понравился напиток Ecoline,"Шавлія and k" покупала в Солнечной долине. Необычный вкус.
Покупала замороженную лазанью в Метро-ТМ "Фазенда"(пр-во Бразилия)-650 г. что-то около 16 грн. 12 минут в микроволновке-и готово.
Рекомендую!(сама была приятно удивлена).
Очень вкусный тортик брали в Таврии-в: "Казанова",что-то типа тирамису,но не такой нежный![]()
Классный тортик от фирмы «Чоха» — «Английский медовик с бананами».
Очень нежный, хорошо пропитан![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Торчин - заправка для борща
чай Гринфилд - медовый ройбуш
майонез Форес-такой мягкий и лёгкий..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Торт Тирамису (кулинария Таврии) - вкусненько очень)))
Всё начинается с любви.
"Полесье" начали покупать недавно, но на мой взгляд, это САМЫЕ приличные полуфабрикаты, которые сейчас можно купить. Мы покупаем котлеты куриные, котлеты "по-киевски", чебуреки. Пожалуй больше всего меня поразили чебуреки - внутри как ни странно для наших полуфабрикатов ВКУСНОЕ МЯСОКогда их ешь, особенно только пожаренные, так и просится к ним холодненькое пиво, невзирая на холодное время года
Очень рекомендую!
Социальные закладки