Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3796
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташулька (Starsky) огроменное!! Купила я инфракрасный терм чикковский. Вроде достоверный пока шо, только у мужа чет 34 темп))) но и это пройдет))
    Девочки, это катастрофа просто. Мы до 8-ми мес даже не чихали. А сейчас ховайся... Оба в больнице были, потом у малогь ангина..не прошло и 2-х недель... опять у него температура и горло.. Я в тяжелом и бесконечном шоке просто.. правда зуб 3-го числа первый прорезался и видимо второй на подходе. Капец короче.
    оооо, не за что!!! пользуйтесь РЕДКО!!! (смотри потестируй его-если неправильно показывает- отправляй назад!! но глюки бывают, пару раз мерять надо)
    не переживай, у всех такое бывает, на фоне прорезывания зубов - ослабляется иммунитет - очень береги деток, в
    этот период, тем более ангина-заразная жеж гадость.
    может быть и темпа и понос и все все, вон моя систр сейчас малышке 9 мес - все как поперло, но слава богу вышел 3 верхний зубик и полегчало!!! а то и 39 и сыпь была 3-4 дня еле ели сбили ее!
    терпись мать!!!

ой, а мы девочки, в саду по графику, тьфу тьфу, не дышу, чтобы все, в порядке было)))))))

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки, в какую цену этот термометр и где брали?вот такого чуда у нас нет
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для kseniia
    у нас тоже такой что-то около 400 брали еще 2 года назад. по опыту хорошо когда темпа высокая быстро и сразу показывает что "мама все катастрофа" а когда 37 с маленькой копейкой то начинает показывать все что хотиш. так чыто у меня всегда под рукой оба и в больницу сразу 2 всегда беру.
    п.с еще с ним проблема когдла у малых лоб мокрый, пропотели, он тогда вообще 34 может показать хотя на самом деле темпа есть. так что надо приловчиться.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    И у нас такой с рождения, я уже меряю только в ухе. Когда у Таи была темпа после прививки он показывал норму и она действительно была холодная на периферии, а вот когда я к шее прикоснулась, то слегка впала в шок... Темпа была под 40((( Обычно они начинают врать после замены батареи

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки, в какую цену этот термометр и где брали?вот такого чуда у нас нет
    Я брала в магазе чикко, там есть 200 с копейками, а этот 490. Они разные бывают и в некоторых аптеках тоже видела и цена практически аналогичная. А вот в медтехнике не нашла...и де логика?)

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Девочки, принимайте в ряды близняшек - сейчас конец 25 недели...

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!! Легких вам неделек!!)))))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Урраа!!!)) Легких Вам еще 15 недель!!))

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для ya_
    добро пожаловать! легкой и счастливой беременности!

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!! Легких вам неделек!!)))))
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Урраа!!!)) Легких Вам еще 15 недель!!))
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    добро пожаловать! легкой и счастливой беременности!
    Спасибочки,девочки за теплый прием и добрые пожелания. Скоро буду к вам обращаться за советами. А пока я только читаю и набираюсь теории )))

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    приветики!!
    а у меня один парень приболел, а второго отвели в сад. Девочки - это не день, а сказка, я не думала, что мой ребенок может так долго молчать и спокойно играться, как все нормальные дети, прошел день и у меня даже нервного тика нет,гг)))как обычно это бывает, когда они дома.
    Так что, все же мы все героини)))

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    приветики!!
    а у меня один парень приболел, а второго отвели в сад. Девочки - это не день, а сказка, я не думала, что мой ребенок может так долго молчать и спокойно играться, как все нормальные дети, прошел день и у меня даже нервного тика нет,гг)))как обычно это бывает, когда они дома.
    привет!
    а как они ведут себя друг без друга..? я имею ввиду как в сад идет без второго,и т.д..?
    просто мои тоже начали болеть,так я не смогла их разлучить....сначала заболела малая,и дома были оба,а потом малый и тоже двоих оставила,а сейчас болеют оба и старший на подхвате..(((
    может я конечно и парюсь,и забиваю себе мозг,но я постоянно думаю как они будут себя ввести друг без друга:что малая будет делать одна без брата,как вести себя(радоваться или переживать),хотя по сути я больше переживаю..
    пока не могу решится на такой шаг и разлучить их,хотя это наверное больше мои тараканы...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

13. Вверх #793
    да, это твои тараканы)))
    на долго я бы их тоже побоялась разлучить, тут только на день. могу сказать, что моим такая разлука даже нужна, так как в коллективе один больше внимания уделяет общению с другими детками, более спокойный, а второй спокойно играл себе дома, между моими вечное соперничество, вечные ссоры и драки, поэтому такая разлука дала каждому возможность заняться своим любимым денлом без поддергивания барат. как-то так)))
    с ними двумя дольше 5-10 минут у меня не выходит заниматься, а сегодня с Сашей спокойно около 45 минут позанимались. в саду у Вовы дисциплина, говорят, была идеальной)

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    у нас был случай, когда мы уехали и взяли с собой старшего и среднего, а самый младший остался с бабушкой... уехали мы рано, когда Тема еще спал, мама рассказывала, что когда он проснулся, то не мог понять что происходит и минут 20 бегал по дому и по участку искал братиков Хорошо, что уезжали не надолго, после завтрака уже вернулись, а то нервничал Тема сильно. Костя особо не парился, но это и понятно - он то был с родителями и старшим братом
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #795
    Девочки, мы еще продаем нашу икслэндеровскую коляску. Кому нужно - обращайтесь.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    приветики!!
    Да, я думала что нервный тик только у меня))) Мои уже второй день практически не спят...вчера за целый день 40 мин, а сегодня аж 30 мин!!! Сделать ничего не успеваю, голова кругом
    ~Лови момент!~

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Мои девочки отказались от дневного сна совсем.... Что я не делала, а потом успокоилась, значит им не надо. Спят ночью 10 с половиной часов.

18. Вверх #798
    Ой, я не представляю, что бы я делала, если бы не дневной сон. Моим 3,6 - еще спят,ттт. только мы все еще укладываем как на обеденный сон, так и на ночной. Никак не получается приучить самостоятельно засыпать. Вот это иногда немного добивает (одно укоадывание занимает около часа времени)

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для ya_
    Ой, я не представляю, что бы я делала, если бы не дневной сон. Моим 3,6 - еще спят,ттт. только мы все еще укладываем как на обеденный сон, так и на ночной. Никак не получается приучить самостоятельно засыпать. Вот это иногда немного добивает (одно укоадывание занимает около часа времени)
    ггг, кать, не переживай. все познается в сравнении.

я марину (ей 3.10) могу укладывать по два-три часа (днем тоже, поэтому мы и перестали оставлять ее в саду после обеда, ее моя мама забирает - если не поспит, то потом бесполезно ее куда-то на занятия вести, она совершенно невменяемая к вечеру). вот это реально озвереть можно... так что час - это еще не так уж и страшно!

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Спасибочки,девочки за теплый прием и добрые пожелания. Скоро буду к вам обращаться за советами. А пока я только читаю и набираюсь теории )))
    Наконец-то! С прибытием к нам, дорогая! Надеюсь летом ты уже возьмешь участие во встрече близнецов
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

Ответить в теме
Страница 40 из 190 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права