Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1642
  1. Вверх #781
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Цитата Сообщение от Demagog
    Я не это имел ввиду.
    а что?
    Объясни.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #782
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Бяка
    а что?
    Объясни.
    Да уже ж объяснял про равенство в правах и неравенство в обязанностях. Не видела?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #783
    Да уже ж объяснял про равенство в правах и неравенство в обязанностях. Не видела?
    Меня конкретно долг интерисует!!
    Вот я ту ситуацию и описала в равных правах и обязанностях.
    каждый имеет право сидеть или требовать такового места.
    Так что все правильно я описала.)

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Бяка
    Меня конкретно долг интерисует!!
    Вот я ту ситуацию и описала в равных правах и обязанностях.
    каждый имеет право сидеть или требовать такового места.
    Так что все правильно я описала.)
    Я не о том. Я о том, что считается, что мужчина, как представитель сильного пола все время что то должен женщине: уступать место и т.д. Я это назвал долгом.

5. Вверх #785
    Я не о том. Я о том, что считается, что мужчина, как представитель сильного пола все время что то должен женщине: уступать место и т.д. Я это назвал долгом.
    ну правильно!Ты так же сказал, что права равны, т.е. и женщина соответственно должна что-то мужчине - тоже уступать место и т.д.!

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Бяка
    ну правильно!Ты так же сказал, что права равны, т.е. и женщина соответственно должна что-то мужчине - тоже уступать место и т.д.!
    В те времена, когда мужчины безоговорочно уступали место, открывали двери, подавали руку и всячески лелеяли и холили женщин, последние платили за это безоговорочным послушанием, сидением дома и занимались исключительно домашним хозяйством. Вот и все, что должна женщина. Платить не обязательно той же монетой.
    Но на эти условия современные женщины не согласны. Вернее согласны, но только наполовину.

7. Вверх #787
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    -молодой человек уступите бабушке место
    -не я на такое не ведусь, я этот прикол знаю, я щас встану а вы сядите
    честно говоря люблю в общественном транспорте ездить стоя, так как работаю почти целый день за компом (сидя в мягком кресле) и хочется после работы постоять или пройтись
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #788
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Сама никогда никому места не уступаю - ни беременным, ни старухам, вообще никому - даже милиционерам! Я заплатила, села раньше (если получилось) - так какого лешего я вставать должна?! А то что он (она) для меня "войну победили" - так те, кто "победил" уже давно почиют в бозе! И сама не имею ничего против, когда мне места не уступают!

9. Вверх #789
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Сама никогда никому места не уступаю - ни беременным, ни старухам, вообще никому - даже милиционерам! Я заплатила, села раньше (если получилось) - так какого лешего я вставать должна?! А то что он (она) для меня "войну победили" - так те, кто "победил" уже давно почиют в бозе! И сама не имею ничего против, когда мне места не уступают!
    тут уже энную страницу обсуждается что это вопрос не долга, а воспитания, этики, морали, совести. Смысл все равно не менятся.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #790
    скромнохитронаглый
    зашол в маршрутку с девчёнкой,так там было одно свободное место...на втором сидел парень....так он встал и уступил своё место,чтоб мы вместе сели,воть)))

11. Вверх #791
    КАТЮША
    В те времена, когда мужчины безоговорочно уступали место, открывали двери, подавали руку и всячески лелеяли и холили женщин, последние платили за это безоговорочным послушанием, сидением дома и занимались исключительно домашним хозяйством. Вот и все, что должна женщина. Платить не обязательно той же монетой.
    Но на эти условия современные женщины не согласны. Вернее согласны, но только наполовину.
    это читается как основной лейтмотив между строк во всех Ваших темах и постах...Вам бы власть- всех беременными, босыми и на кухню. Это немного утрируя, но все и так написано выше. Я так понимаю у Вас комплекс насчет успешных, активных, сильных женщин. Вам нужна подвластная, тихая , скромная душенька... в общем что бы ваш делитель был равен ее знаменателю в худшем случае, а лучше поменьше, не дай Бог у кого-то здесь окажется знаменатель больше- и Вы чувствуете себя дробью...Успешные женщины приводят вас в маленькую "ярость"=недоумение и Вы начинаете им по детски мстить- "не уступлю место , нет! даже объясню почему я это не сделаю. Ибо вас, женщины, уравняли и стерлись понятия вежливости, различия полов и проч. " Жаль, что Вы так и не поняли главного.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #792
    User banned Аватар для Мнацаканоff
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    ... в общем что бы ваш делитель был равен ее знаменателю в худшем случае, а лучше поменьше, не дай Бог у кого-то здесь окажется знаменатель больше- и Вы чувствуете себя дробью....
    Поясните, пожалуйста, Ваши математические сентенции.... Вообще-то делитель - это и есть знаменатель

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Мнацаканоff
    Поясните, пожалуйста, Ваши математические сентенции.... Вообще-то делитель - это и есть знаменатель
    Ну это понятное дело,что делитель-это знаменатель Смысл текста не теряется при использовании синонима!

14. Вверх #794
    Посетитель
    Всегда уступаю место пожилым людям независмо от пола, а так же людям с маленькими детьми, тоже независимо от пола + беременные и инвалиды...лицам женского пола не попашими под вышеперечисленные категории %)) уступаю лишь в том случае, если еду уже стоя, а рядом освобождается место.
    А у мужчины иной раз больше причин ехать сидя, чем у женщины, к примеру он весь день разгружал вагоны с углём или Родину защищал, а она пасьянс "косынка" раскладывала
    Чтобы такого сделать плохого?

15. Вверх #795
    КАТЮША
    Речь не о математических терминах. Especially for you Mнацаканоff Можете заменить делитель на слово числитель.

16. Вверх #796
    А кто вам сказал,что женщины уже не рожают и не занимаются домашним хозяйством?!Это их прямая женская обязанность! Но кроме этого,женщина-это человек,который хочет и может реализовать свои желания,раскрыть свои способности,быть полезным!
    Женщина всегда остается женщиной!Вы почему то решили,что в те далекие времена к женщинам так относились,потому что они были послушными и зависимыми от мужчин?!Нет,к ним так относились,потому что они-женщины!!!!

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Bear_man
    зашол в маршрутку с девчёнкой,так там было одно свободное место...на втором сидел парень....так он встал и уступил своё место,чтоб мы вместе сели,воть)))
    Ты его как сильно бил?Ну злой Вот злой а-я-я-я-я-й

18. Вверх #798
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    Бяка, спорить-бесполезно. Это диагноз.
    Кстати, для Mamona-не все живут на конечных останвках или работают соотв. там же.
    для Yoko- принцип: я уже нашел свою, остальные -хоть трава не расти может сработать по принципу бумеранга.
    Да мне паралельно кто где и как,я вобще редко в маршрутках езжу,свои колёса есть,но я ещё раз повторяю,почему ради какогото приличия человек должен подвергать своё здоровье и жизнь опасности?Маршрутные такси --это транспорт повышеной комфортности и перевозка пассажиров в стоячем положении запрещена,нарушаете закон ,так хоть молчите,когда вы будете говорить про автобусы большой вместимости ,трамваи и троллейбусы я вас поддержу

19. Вверх #799
    User banned Аватар для Мнацаканоff
    Мест никому уступать нельзя: МАЁ - ЕСТЬ МАЁ!!!!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Мнацаканоff
    Мест никому уступать нельзя: МАЁ - ЕСТЬ МАЁ!!!!
    Так держать,товариш!

Закрытая тема
Страница 40 из 83 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права