а что?Сообщение от Demagog
Объясни.
|
а что?Сообщение от Demagog
Объясни.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Да уже ж объяснял про равенство в правах и неравенство в обязанностях. Не видела?Сообщение от Бяка
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Меня конкретно долг интерисует!!Сообщение от Demagog
Вот я ту ситуацию и описала в равных правах и обязанностях.
каждый имеет право сидеть или требовать такового места.
Так что все правильно я описала.)
Я не о том. Я о том, что считается, что мужчина, как представитель сильного пола все время что то должен женщине: уступать место и т.д. Я это назвал долгом.Сообщение от Бяка
ну правильно!Ты так же сказал, что права равны, т.е. и женщина соответственно должна что-то мужчине - тоже уступать место и т.д.!Сообщение от Demagog
В те времена, когда мужчины безоговорочно уступали место, открывали двери, подавали руку и всячески лелеяли и холили женщин, последние платили за это безоговорочным послушанием, сидением дома и занимались исключительно домашним хозяйством. Вот и все, что должна женщина. Платить не обязательно той же монетой.Сообщение от Бяка
Но на эти условия современные женщины не согласны. Вернее согласны, но только наполовину.![]()
-молодой человек уступите бабушке место
-не я на такое не ведусь, я этот прикол знаю, я щас встану а вы сядите
честно говоря люблю в общественном транспорте ездить стоя, так как работаю почти целый день за компом (сидя в мягком кресле) и хочется после работы постоять или пройтись![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Сама никогда никому места не уступаю - ни беременным, ни старухам, вообще никому - даже милиционерам! Я заплатила, села раньше (если получилось) - так какого лешего я вставать должна?! А то что он (она) для меня "войну победили" - так те, кто "победил" уже давно почиют в бозе! И сама не имею ничего против, когда мне места не уступают!
тут уже энную страницу обсуждается что это вопрос не долга, а воспитания, этики, морали, совести. Смысл все равно не менятся.Сообщение от Stepanova
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
зашол в маршрутку с девчёнкой,так там было одно свободное место...на втором сидел парень....так он встал и уступил своё место,чтоб мы вместе сели,воть)))
это читается как основной лейтмотив между строк во всех Ваших темах и постах...Вам бы власть- всех беременными, босыми и на кухню. Это немного утрируя, но все и так написано выше. Я так понимаю у Вас комплекс насчет успешных, активных, сильных женщин. Вам нужна подвластная, тихая , скромная душенька... в общем что бы ваш делитель был равен ее знаменателю в худшем случае, а лучше поменьше, не дай Бог у кого-то здесь окажется знаменатель больше- и Вы чувствуете себя дробью...Успешные женщины приводят вас в маленькую "ярость"=недоумение и Вы начинаете им по детски мстить- "не уступлю место , нет! даже объясню почему я это не сделаю.Сообщение от Demagog
Ибо вас, женщины, уравняли и стерлись понятия вежливости, различия полов и проч. " Жаль, что Вы так и не поняли главного.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Поясните, пожалуйста, Ваши математические сентенции.... Вообще-то делитель - это и есть знаменательСообщение от БМ- 13
Ну это понятное дело,что делитель-это знаменательСообщение от Мнацаканоff
Смысл текста не теряется при использовании синонима!
Всегда уступаю место пожилым людям независмо от пола, а так же людям с маленькими детьми, тоже независимо от пола + беременные и инвалиды...лицам женского пола не попашими под вышеперечисленные категории %)) уступаю лишь в том случае, если еду уже стоя, а рядом освобождается место.
А у мужчины иной раз больше причин ехать сидя, чем у женщины, к примеру он весь день разгружал вагоны с углём или Родину защищал, а она пасьянс "косынка" раскладывала![]()
Чтобы такого сделать плохого?
Речь не о математических терминах.Especially for you Mнацаканоff Можете заменить делитель на слово числитель.
![]()
А кто вам сказал,что женщины уже не рожают и не занимаются домашним хозяйством?!Сообщение от Demagog
Это их прямая женская обязанность! Но кроме этого,женщина-это человек,который хочет и может реализовать свои желания,раскрыть свои способности,быть полезным!
Женщина всегда остается женщиной!Вы почему то решили,что в те далекие времена к женщинам так относились,потому что они были послушными и зависимыми от мужчин?!Нет,к ним так относились,потому что они-женщины!!!!
Ты его как сильно бил?Ну злой Вот злой а-я-я-я-я-йСообщение от Bear_man
Да мне паралельно кто где и как,я вобще редко в маршрутках езжу,свои колёса есть,но я ещё раз повторяю,почему ради какогото приличия человек должен подвергать своё здоровье и жизнь опасности?Маршрутные такси --это транспорт повышеной комфортности и перевозка пассажиров в стоячем положении запрещена,нарушаете закон ,так хоть молчите,когда вы будете говорить про автобусы большой вместимости ,трамваи и троллейбусы я вас поддержуСообщение от БМ- 13
Мест никому уступать нельзя: МАЁ - ЕСТЬ МАЁ!!!!
Так держать,товариш!Сообщение от Мнацаканоff
Социальные закладки