Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4013
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    1.Можно ли делать завивку на крупные коклюшки (или только на мелкие получится) и обязательно ли перед завивкой делать стрижку лесенкой (якобы для улучшения формы)
    На совсем крупные не советую - до первого мытья головы. Лучше потерпеть недельку-две, но зато потом будут классные кудри. Оптимально чередовать 2 вида - побольше и поменьше. Самые мелкие конечно не надо - есть средние. Мастер с опытом все итак знает

2.Сколько реконструкций нужно делать на не крашенные волосы?
    лучше поделать натуральные маски. Согласна, что все реконструкции - выкачка денег

3.Кто нибудь делал завивку в салоне Марамакс стрит (на Маяковского)?, а то я пока что по ценам и первому впечатлению склоняюсь к ним
    у меня знакомая делала кажется в этом салоне (но это не 100%, но какой-то крутой в том районе это однозначно)- ей сделали сильно крупную, конечно после салона все лежало суперски, но после мытья головы никаких кудрей не осталось. Так что если есть отзывы только самомго мастера - лучше не рисковать. А то понарассказывать могут много, а результат может разочаровать. Надо основываться на отзывы клиенток

4.Кто-нибудь покупал Грин лайтовские средства в магазине на Еврейской?
    когда-то купила их шампунь - фигня фигней. так и простоял в шкафчике. За остальное не скажу, но зная, как в этой фирме любят "накручивать" на их средства- типа завивка будет идеальной только если ими пользоваться.Короче аналоги точно можно в других фирмах найти
    А лучше всего купить натуральные масла - пользы будет точно больше

По цене - в районе 500 грн салоны попроще, в районе 1000 - понавороченнее.
    Как показывает практика, и за 1000 могут напортачить...а за 300 сделать очень классно. Все зависит от мастера, а не салона

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для ник-ник
    Могу точно сказать- "грин лайт" фигня! Есть более качественные био-завивки! А вобщу ищите хорошего опытного мастера....
    моя счастливая звезда... да?

3. Вверх #783
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я сегодня, как и обещала, укрепляла волосы хной (красящей), вот что получилось, мне нравится, никакого противного оттенка нет, блестят
    Влосы помыты и уложены масличком уже по сухим. Какой цвет был до можно посмотреть в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=6172160&postcount=559 , тут при дневном свете, волосы кажутся светлее, на самом деле на тона 2-3 темнее.
    Изображения
    Последний раз редактировалось oushAnn; 14.11.2009 в 18:13.

4. Вверх #784
    Новичок
    плиз скиньте телефончики хороших,а главное проверенных мастеров.Буду очень и очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #785
    Новичок Аватар для Душица
    Nyu_ta,скажите,пожалуйста,магазин Грин лайт на Еврейской какой номер.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, ищу фото!Помогите, весь инет облазила в поисках нужного. Может у кого есть.
    Хочу подстричься каскадом с челкой-чтоб в глаза не лезла, на бок, хорошо отфилированой, начинающейся не у лба, а повыше.
    В общем, хочу такую стрижку, чтоб остатки завивки "заиграли новыми красками".
    Прошло полгода с последней завивки, вот хочу что-то поменять. А завивку буду делать весной.
    Думаю, с кудрявыми кончиками глубокий каскад быдет выглядеть выигрышно. У меня в общем и так каскад, но прямая челка, которую надоело лаком ставить

Помогите, кто чем может, в личку, плиз, чтоб тему не засорять

7. Вверх #787
    Новичок
    Здравствуйте всем!)Перечитала темку и решилась...Вот только челка отрастет и иду делать завивку))Девченки,кто знает телефон Натальи из Ильичёвска,скиньте,пожалуйста, в личку.Буду очень-приочень благодарна!!!
    Р.S.Это здесь на форуме интересовались хорошим сайтом онлайн макияжа? (хотя может я и путаю чего,только что-то лень опять всю тему перечитывать)...Могу дать,кому надо!очень и очень даже неплохой.Только не знаю можно ли вот так прямо здесь написать,не сочтут ли за рекламу сайта...А вот в личку могу скинуть с удовольствием))))

8. Вверх #788
    Новичок
    Цитата Сообщение от викии Посмотреть сообщение
    плиз скиньте телефончики хороших,а главное проверенных мастеров.Буду очень и очень признательна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В разделе УСЛУГИ есть мастер, которая делает био ГРИн лайт - моя подружка ходила к ней домой (очень удобно - никто тебя не видит в неудобном положении в бигудях), получилось супер, она её научила и за волосиками ухаживать потом, я сейчас денюжку собираю и тоже пойду - через недельку записалась, потом выложу свои фотки

9. Вверх #789
    Новичок
    Цитата Сообщение от ник-ник Посмотреть сообщение
    Могу точно сказать- "грин лайт" фигня! Есть более качественные био-завивки! А вобщу ищите хорошего опытного мастера....
    сколько я искала в интернете и читала составы биозавивок, так Грин лайт - действительно био (только натуральные компоненты), а всё остальное - настоящая химера, в её состав входят жуткие вещества, которые палят волосы...

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от merida Посмотреть сообщение
    сколько я искала в интернете и читала составы биозавивок, так Грин лайт - действительно био (только натуральные компоненты), а всё остальное - настоящая химера, в её состав входят жуткие вещества, которые палят волосы...
    )))

В остальных "био" такие же "натуральные" компоненты)))))
    Тут это уже не раз обсуждалось.

У них всех принцип один и тот же.

Будете делать Green Light - по запаху поймете, насколько там нет химии.

Еще раз - да, эта завивка более щадящая и у хорошего мастера будет хороший результат, но волос она портит и описаниям типа ниже не верьте, если вы никогда ее не делали.
    Тут уже многие отписывались - все-таки живой отзыв более достоверен, чем рекламные слоганы

Показать скрытый текст
    Реклама и не более

11. Вверх #791
    Ха-ха! Бионатуральная хоть прям каждый день наноси - только польза будет!
    Конечно это всё-равно химия, но гораздо щадящей, волосы портятся и обычного ухода шампунь+кондиционер не достаточно, нужно постоянно укреплять волосы, питать, т.е. маски обязательны, хоть и самодельные и тогда состояние нормальное. А здоровья от химии не ждите.

12. Вверх #792
    Девушки, всем советую из натуральных масел - жожоба.
    Оно не жирнит и быстро впитывается (если наносить конечно в разумных пределах )

У меня с ним волос стал очень мягкий и почти не обламывается.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девушки, всем советую из натуральных масел - жожоба.
    Оно не жирнит и быстро впитывается (если наносить конечно в разумных пределах )

У меня с ним волос стал очень мягкий и почти не обламывается.
    В моём масле видимо жжоба тоже есть, но мне так лень тюкать его на каждую кучеряшку, я же если выхожу из дома, то вечно в спешке. Но эффект от масличка конечно супер!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Прочитала все посты. Желание сделать био не пропало. Записалась в салоне на био завивку на 9дек. Волосы чуть ниже лопаток. Надеюсь на хороший результат.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

15. Вверх #795
    Angelino4ka, надеюь, к проверенному мастеру, который сделал не один десяток биозавивок Green Light? Чтоб потом не было слез...

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Tanywik
    И мне можно телефончик Натальи из Ильичёвска,
    заранее благодарна!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Angelino4ka, надеюь, к проверенному мастеру, который сделал не один десяток биозавивок Green Light? Чтоб потом не было слез...
    Мастер проверена годами, разными прическами на все случаи жизни, стрижками, покрасками. Видела её работу и решилась. Сделаю фото до и после. Надеюсь, что слезы от красоты и ожидаемого качественного результата будут . В крайнем случае, волосы не ноги - отрастут

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Записалась в салоне на био завивку на 9дек. .
    Ну как результат? делитесь впечатлениями и фотками, плиз!

19. Вверх #799
    волос у меня не тонкий и тяжелый, после накруток на плойку с пенками и лаками держится локон пару часов. Посмотрю сколько времени продержится завивка. Правда нет ярко выраженного локона, как я себе представляла.
    до после
    Если пройтись пенкой по мокрым волосам и дать высохнуть самим или на диффузор, то будет более выраженный локон

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    волос у меня не тонкий и тяжелый, после накруток на плойку с пенками и лаками держится локон пару часов. Посмотрю сколько времени продержится завивка. Правда нет ярко выраженного локона, как я себе представляла.
    Если пройтись пенкой по мокрым волосам и дать высохнуть самим или на диффузор, то будет более выраженный локон
    А на фото расчёсано что-ли? А если просто намочить и высушить будет локон?

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права