|
Думаю сметают из-за заниженых цен, у меня тоже такое желание было, когда увидела лак для волос за 18 грн, когда все время покупала его около 30. Но сегодня кстати зашла в сильпо на бочарова, так они на некоторые товары тоже снизили цены. Но мне в риале все равно больше нравится.
Кстати да, с ассортиментов в Реале проблематично. По крайней мере в сравнении с моим любимым Вузовским. Вчера тоже поехали на экскурсию в Реал, еще с дополнительным намерением прикупить чё-нить из хим.товаров. Из того, что всегда беру в Таврии ничего небыло (для примера: Ленор только в поллитровых бутылочках, Доместос тоже, вместо привычных больших бутликов, подруга тоже вынуждена была взять вместо Якобса Нескафе, раз уж приехали). Ну эт, если придираться. А в качестве экскурсионной поездки нам понравилось
![]()
да смели всю химию что дешевая была...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
С удовольствием прикупил отличный свиной биток за 49 грн/кг. На Привозе - 55 грн/кг и худшего качества.
Выбор мяса понравился.
От колбасы не ахти. Кусок Докторской размером с ладонь стоит около 20 грн. Лучше полкило мяса прикупить. Но такая ситуация во всех маркетах, что хорошая колбаса почему-то дороже свежего мяса.
P.S. Ассортимент пива просто убил...
тоже сегодня побывала.
бесплатный автобус не остановился. мы с дитем добрались до Крыжановки, потом сели на проходящий автобус и доехали до магазина. Прошлась только по магазинам с одеждой, купила пальто и поехали домой, тем же путем ибо штурмовать автобусы с ребенком не могу и не хочу
Ольга Вілкова
А еще там должен быть магазин обалденной детской одежды БобДог!
Жду-не дождусь...
Бог есть любовь!
а когда там кинотеатр откроют?
были сегодня народу ужас сколько. по продуктовому ничего сказать не могу- зашли и вышли т.к. у касс очередь...... мы меньшую выстояли в эрмитаж, а вот комфи:месяц назад купила автомат машинку "бош" за 4300 а в комфи больше чем на 1000 дороже
вчера с женой на экскурсию поехали, мяско прикупили, мне курточку и порошок стиральный, монументально!!! понравилось все кроме одного НО...........
............почему так грязно?
Потому что погода такая и проходимость сумасшедшая.. можете себе представить сколько раз мыть надо белые полы... в этом случае..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки