А иногда и не работают.беременные иногда работают
Это кто так говорит что надо.Месяцев до 7-8 надо!
P/S/ Просьба больше не ставить так много "!". А то я Вас могу посчитать неуравновешенной.
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А иногда и не работают.беременные иногда работают
Это кто так говорит что надо.Месяцев до 7-8 надо!
P/S/ Просьба больше не ставить так много "!". А то я Вас могу посчитать неуравновешенной.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Мужчине беременную женщину не понять. не ругайте их за это)))
У меня прекрасный муж, вторая Б и все равно он не до конца понимает до какой степени мне плохо и дискомфортно и неуклюже и неудобно.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Просто и лаконично.Мужчине беременную женщину не понять. не ругайте их за это)))
Не познав что это(а мы и не познаем), мы вас не поймем до конца.
Кажется уже давно оффтопить начали.
А я все больше убеждаюсь, что из написанного мужчиной, женщиной воспринимается именно простивополжное тому, что он хотел сказать.Я понимаю, что если из двух собеседников один не понимает - значит плохо объясняет рассказывающий. Но мужчины-то поняли меня. Вот парадокс-то... Уважаемые Olgusha и The Strawberry, Не нужно цепляться к одной конкретной фразе. Читайте ее со всем текстом вместе...
Olgusha, а где Вы видели в моем посте то, что я бедный и несчастный? Покажите фразу, пожалуйста. И, кстати, Ваша великодушная фраза "Молодой человек, а Вы и не вставайте, сидите себе спокойненько" ну никак мне не нужна. Я как-нибудь сам решу, что мне делать и без Ваших напутствий
Я готов. А Вы готовы на тот же срок устроиться на "мужскую" работу? Заодно посмотрим, как кто устаета парням прожигателям калорий.....не помешало бы повесить впереди себя груз,по весу схожий с пузиком с малышом и тогда прочувствовать хоть как-то каково беременным![]()
А Вы пробовали писать без язвительных выпадов? Смешно выглядит, учитывая то, какой у Вас в профиле возраст.
Ну, раз вы допускаете такие предположения, то давайте и я попробую...если, такие как Вы стояли, а не развалившись сидели
Если бы такие, как Вы, не залазили в маршрутные такси с тележками и непомерными сумками, не становились бы в проходе, то такие как мы проходили бы в салон и тем самым уменьшая вероятность причинения урона беременной при входе-выходе... Да и давки бы вообще по сути небыло бы...
Однажды, будучи на 6-ом месяце беременности в тролейбусе одна "бабулечка" так пхнула меня логтем в живот что я загремела в больницу с угрозой выкидыша почти на полтора месяца..... С тех пор даже и не думаю уступать этим "Божьим одуванчикам" ни место в транспорте, ни в очереди, короче нигде, чисто из принципа. Есть конесно исключения когда человек действительно болен или находится в глубоко приклонном возрасте.... А вот мамочкам и деткам всегда уступаю.
А чем Вам мой возраст не подошел, и такие как я бывают язвами. Особенно, к таким как Вы. Я не прошу. уступать место лично мне, я прекрасно стою в маршрутке на своих двоих. Но я езжу иногда в маршрутке с ребенком, и очень редко кто предлагает присесть, хотя моему ребенку нет тех 7-8 лет, о которых говорилось ранее.
Лично я езжу с дамской сумкой. В проходе стою только тогда, когде мне нужно выходить....![]()
Ну, а тот человек, которому Вы адресовали свой пост о "развалившись сидят" ездит только стоя, либо вообще не пользуется услугами общественного транспортаА Вы его под одну гребенку...
Кстати, а не на плече ли она у Вас висит, когда Вы в маршрутке, а?
С какими "такими"?Особенно, к таким как Вы
Скажу за себя.зачем же Вы со мной спорите?
Я не спорю. Я просто дискуссию с вами веду.
А вот есть и те которые нервничают, кричат и не могут себя держать в руках - они спорят.
а вы заметили, что дискуссируют с дамами только молодые люди которые ответили на опрос "Всегда" ....
и причина у всех одна - женщины (особенно беременные) по причине того , что им когда-то не уступили место, начинают плохо отзываться, а иногда и просто поливать грязью ВСЕХ мужчин и молодых парней. И все парни и мужчины(да и я , было дело, тоже) которые вступали в дискуссию с женщинами и девушками хотят в принципе одного - чтобы не ровняли всех под одну гребенку и не говорили в адрес всех мужчин плохих слов.
Судя по опросу так значительное большинство уступает место - так что мест в маршрутках должно быть много))) или желающих уступить должно быть много)))
Жаль что никто из тех кто нажал "никогда..." не вступил в полемику - хотя причина их отсутствия понятна - закидали бы не только помидорами)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Во-первых, они не катаются, а ездят по своим делам. Наверное, если бы была возможность остаться дома, остались бы.А зачем на таком сроке, да еще и отекшей, на трамвае кататься?
Во-вторых, не все мужья беременных женщин зарабатывают так, чтобы оплатить и роды, и анализы-шманализы, и ещё и на такси для жены. К сожалению.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Реальный анекдот про мужчин в маршрутке: вчера оказалась с пакетом в пару килограмм в маршрутке. Одна рука занята, явно не клатч, держусь за верхний поручень. Все сидят, несколько человек стоит. В частности сидит смазливый молодой парень и во всю меня разглядывает. Ну пусть, с меня не убудет, улыбаюсь в никуда. Но, видимо, какая-то я была слишком уж неземная, потому что при выходе мне подают руку ДВА мужчины, вышедшие передо мной: обычного вида мужчина, который стоял рядом и передавал мои деньги за проезд... и - ни за что не угадаете! - тот самый парень, вставший выходить на моей остановке и протиснувшийся вперёд. Не, ну нормально?!?! Места не уступает, а руку подаёт... Естественно, на автомате протянула руку обычному соседу. Потому что у меня, в отличии от этого красавца, вежливость и правильная оценка её автоматические))) Он бы ещё знакомиться начал... Не, что ни говорите, а общественный транспорт таки роняет мужчин в глазах женщин. Сильно роняетИ никакая красота и даже свежевыбритость с перспирантом не помогают.
Всё начинается с любви.
Похожая ситуация была, да наоборот.
Я тогда еще был школотой 15 лет.Сидел в наушниках.Зашла красивая девушка, все сидят(стоячих никого).Решил уступить.Она поблагодарила и села.Я стал рядом,т.к ехать еще далеко,нечего шастать по маршрутке))
Через некоторое время маршрутка была уже битком набита(час пик,будний день).Я протиснулся ближе к выходу.Заплатил за проезд и стал лицом к выходу.Маршрутка остановилась в 100метрах от моей остановки.Сзади подтолкнули с намеком на то, чтобы я пропустил.Ладно уж, открыл дверь,вышел(все на автомате,т.к. сонный был весь день).Стою и чувствую,что вытащили у меня из уха наушник, приятный голосом сказал:"Мог бы и ручку подать".Повернулся-там стоит и улыбается так девушка, которой уступил.
Нет, я не стал с ней знакомиться(Просто извинился и пошел своей дорогой), ибо она старше намного была, а для меня это моветон(что уж поделать,в этом весь я)
Я,конечно, тогда тормознул с этим действием,но мог бы и действительно подать.С недавних пор стараюсь почаще подавать на выходе руку))
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
А я вот не могу подать руку при выходе, стесняюсь
, становится как-то не по себе
Тут становится скучно
Социальные закладки