Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 40 из 405 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8090
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Все 3 узи делала у Сингаевской!И спала спокойно,никогда плохого ниче не скажет!Ну разве что про вес и то она 100 раз перемеряла мне масю,он крупноват!Сказала-родишь 4 кг,и если бы я доходила до конца(я родила на 3 дня раньше)то точно родила бы 4 кг!Так я родила 3,840,но в последнии дни мась набирает по 50 гр в сутки,вот я их и не добрала!А так,как она сказала,так и родила!
    Милая,приятная дама!Нашему папе писюн сына показывала долго(мы очень хотели сына)и сфоткала!она даже не мне больше,а мужу показывала,рассказывала!Когда я была одна,она поворачивала мне монитор!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Дядечка, как дядечка )
    Главное, чтоб умным был )))
    На второе узи пойду не к нему, но не потому, что мне что-то не понравилось, а из-за того, что хочу узи с видео, а его всего несколько врачей делают... Вот из них и буду выбирать )
    Я тоже видео хотела, а вот к Блонскому не попадаю, запись уже на июль, а мне раньше надо. Так что не прозевайте, записывайтесь заранее.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а видео только он делает?
    Я и первое узи хотела с видео, что будущему папе в рейс послать )
    Но врач отговорила, сказала, что большая нагрузка на детеныша и на таком сроке (12н) мало что видно..
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Но врач отговорила, сказала, что большая нагрузка на детеныша и на таком сроке (12н) мало что видно..
    Еще по-моему Токарчук из 2 РД, тоже хороший дядечка.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от nikannn Посмотреть сообщение
    девчёнки привет! раскажите отзывы о Новикова Оксана Владимировна. заранее благодарна.
    Сама собираюсь пойти к ней, я была раньше у Литманович Галины Сергеевны, но она наверное, уже на пенсии. Недавно Новикова О.В. позвонила мне домой и пригласила сама на консультацию, мол вижу карточка ваша осталась в кабинете литманович, вы давно не были на осмотре приглашаю вас на кольпоскопию (эрозию смотреть). В принципе приятно удивило, что человек просматривает карточку и лично звонит Поиск по теме дал такой результат
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6811042&postcount=59 пойду в первый раз к этой Новиковой наверное через неделю, напишу потом.

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    на видео в 12н все отлично видно. в нашем случае лучше чем в 20 нед, т.к на втором узи детка повернулась спинкой и спала. а на первом показывала чудеса акробатики
    за нагрузку не знаю

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Планируют открыть 8 июня, в темке про 7-ой постоянно обновляют инфу. А если бы было необходимо сохранение положили бы в 5-ой.

Девочки, кто делал в ЖК УЗИ? Как узист как врач? и возможно ли сделать фотку или записать видео?
    Я все время делала у Блонского и смотрела на малявку на втором мониторе, а тут мне хоть монитор повернут посмотреть?
    Мы второе узи делали у Шамика в ЖК (1-ое у Блонского, а 3-е у Арбузовой)......если честно, то мне Шамик очень не понравился!!!!! Я конечно понимаю, что он врач и лексикон у них медицинский, но когда твоего малыша называют ЭМБРИОН!!!!!!! врач сказал, типа он еще не человек, а эмбрион........лучше бы он вообще такого не говорил.....и еще, на всех узи мне показывало все хорошо, а Шамик сказал, что у меня мутные воды и тонкая плацента, после я пошла к своему врачу Шляпиной Л.Н. она поссмотрела цифры узи и сказала, что не такая уж у меня и тонкая плацента........короче, впечатления об этом узисте у меня ужасные........больше всего мне понравился Блонский, Арбузова тоже молодчина, она больше мне рассказывала, чем Блонский, но у нее нет записи на видео (мы были на 3Д) и мамочке не видно узи, она только в конце манитор переворачивает и показывает некоторые завпечатленные снимки........так что по-моему мнению Блонский самый лучший!

8. Вверх #788
    Новичок
    Я на третье узи попала к Сингаевской! Как я была рада этому, она такая приятная, милая женщина. Да и как специалист понравилась очень. Всё объяснила, рассказала. Хлопчика своего очень чётко видела. И фоток она мне дала. Во общем мне очень понравилось у неё.
    Козаков тоже неплохой как специалист, но Сингаевская всё же приятнее...

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для olunika
    Наверное у каждого свое восприятие людей. Я все три узи у Шамика делала и очень довольна, мне он очень понравился - все подробно рассказывал, показывал и сам он очень приятный человек. На втором узи с мужем была, так ему Шамик тоже понравился.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Да ,действительно,восприятие у всех разное,сколько людей столько и мнений....у Шамика делала узи не один раз,очень он мне нравится,внимательный,все рассказывает ,показывает,на любой вопрос ответит......так же и про Новикову Н.Э.столько негатива прочитала,даже не ожидала,уже 4 года у нее наблюдаюсь,как по мне очень хороший, грамотный врач,никогда она меня не выспрашивала кто где работает,и цену за прием не озвучивала,только за анализы....так что бежать от нее,это слишком сказано....

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Майконг
    ну слишком-не слишком, но когда тебе в РД в один голос все врачи твердят срок 14 недель, а Новикова Н.Э. на приеме говорит: "мы на это внимания обращать не будем и напишем 16 нед., потому что так по календарю получается..." а когда я доносила малыша до 26 нед. она вдруг спохватилась, что у меня матка меньше положенного! я ей говорю: у меня и по всем УЗИ (а у меня было 8 заключений в каждом из которых сказано, что у меня срок беременности на 2 нед. меньше клинического срока видимо из-за поздней овуляции и ребенок развит абсолютно нормально)срок на 2 нед. меньше! и осмотр врачей 7-го РД (а меня там смотрели многие врачи) это только подтверждает. так Новикова Н.Э. мне на это ответила, что у моего малыша вообще ЗВУР и мне нужно срочно в РД на лечение, а иначе я могу родить больного ребенка,который будет инвалидом и вообще может не выжить, а если и выживет, то мы с мужем будем долго его выхаживать! стоит ли говорить, что я вышла из ЖК в слезах. я уверена, что ни один хороший врач не позволит так давить на беременную женщину и доводить до истерики. а прогнозы Новиковой не подтвердились! за всю беременность она меня в РД определяла 3 раза!!! и каждый раз по надуманному поводу, так что она просто перестраховщица!!!

12. Вверх #792
    я свои отзывы о ней уже писала... ни за чт и никогда не пойду к этому врачу и близким своим не посоветую.. Впрочем и не близким тоже )

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    То ,что перестраховщица,согласна на все сто,меня в роддом тоже раза три пыталась уложить на сохранение,но в другой ситуации после родов,ее перестраховка пошла на пользу,вовремя пролечили одну бяку....

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от loya-ya Посмотреть сообщение
    с тех пор, как я встала на учет в ЖК , у меня началась адская жизнь...тонус- все выкидыш в любую минуту, немного поднялось давление- кровотечение в любую секунду...утолщение плаценты-все кесарево чуть ли не сегодня ночь, а то плод умрет...УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ, берем-м нельзя нервничать...научитесь подбирать слова, чтоб и проблему донести нормально и дать надежду, что все поправимо....а не сгущать краски до черноты...омрачаете радость ожидания чуда...не говоря уже об выкачивании денег
    согласна со всем вышеизложенным!!! иной раз послушаешь врача и в истерике уходишь, а хотелось бы просто человеческого отношения!

15. Вверх #795
    Новичок
    Девочки, тут кто-то у Шляпиной наблюдается?
    Сильно она вас обижает?

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто скажет, сколько стоит встать на учет в 9 ЖК, если не по прописке?
    что значит-сколько стоит????????????
    ни сколько!
    я стояла не по прописки,давала только за прием,сестра моя щас стоит без прописки,дает только за прием!главное что бы Вы нашли хорошего врача и который возьмется Вас наблюдать!
    Почему не все берутся?потому что им гембель не нужен с безответсвтенной мамой,которая не будет по графику приходить и сдавать анализы!

17. Вверх #797
    я когда переводилась из 9-ой в 8-ю ЖК ничего не платила. просто пришла к врачу и сказала: хочу наблюдаться именно у Вас, возьмете? ну ясное дело, каждый визит небольшую благодарность доктору все же оставляла)

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Да ,действительно,восприятие у всех разное,сколько людей столько и мнений....у Шамика делала узи не один раз,очень он мне нравится,внимательный,все рассказывает ,показывает,на любой вопрос ответит......так же и про Новикову Н.Э.столько негатива прочитала,даже не ожидала,уже 4 года у нее наблюдаюсь,как по мне очень хороший, грамотный врач,никогда она меня не выспрашивала кто где работает,и цену за прием не озвучивала,только за анализы....так что бежать от нее,это слишком сказано....
    Цену не озвучит,хоть один плюс,но доводить беременную до истерик(ради того,чтобы снять ответственность с себя,положить в роддом)и это хороший грамотный врач,ей будет все равно что с вами,главное,что она перестраховалась,назначила кучу лекарств,гормоны пить до родов и, что с ребенком ее не волнует,главное она не получит по шапке ,и на анализы посылает 100-й раз(только туда куда она скажет,иначе они не правдивые) и потом получит свой %.............каждому свое, и бежать-это очень мягко сказано...................
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 02.06.2010 в 01:22.

19. Вверх #799
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Цитата Сообщение от semana Посмотреть сообщение
    Девочки, тут кто-то у Шляпиной наблюдается?
    Сильно она вас обижает?
    Добрый день. Наблюдаюсь у Шляпиной. Уже на 32 неделе. Врачем довольна, никогда не нагнетает обстановку, не выписывает просто так, для подстраховки, лекарства. В моем случае выписала только гомеопатическое лекарство для работы почек. За прием ей ничего не даю, только за осмотр на кресле. При этом отношение ко мне хорошее. Главное, к ней когда приходишь на прием, подготовить вопросы, волнующие тебя, она всегда очень подробно на них отвечает. Удачии.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Цену не озвучит,хоть один плюс,но доводить беременную до истерик(ради того,чтобы снять ответственность с себя,положить в роддом)и это хороший грамотный врач,ей будет все равно что с вами,главное,что она перестраховалась,назначила кучу лекарств,гормоны пить до родов и, что с ребенком ее не волнует,главное она не получит по шапке ,и на анализы посылает 100-й раз(только туда куда она скажет,иначе они не правдивые) и потом получит свой %.............каждому свое, и бежать-это очень мягко сказано...................
    мне и цена озвучивалась и несуществующие болезни лечились, а потом еще домашний телефон обрывала,когда я от нее сбежала... брррр

Ответить в теме
Страница 40 из 405 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права