Тема: Наркотики в ночных клубах

Закрытая тема
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1258
  1. Вверх #781
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от NeMo
    И снова "мадам". Ну сколько можно? =/
    а что нетак? по-моему достаточно учтиво и нейтрально.
    и во Франции часто бываю.

2. Вверх #782
    User banned Аватар для Londres
    незаконные вещи - улыбнуло )
    Ну я рад, что у тебя все было хорошо и весело, торчушка-веселушка ))))
    а заряд позитива на год - это сильно тебя видать "отформатило" ))))
    вообщем, успехов тебе в ежедневном висняке вовсе дни недели, расти большой и умненькой ))))

а что касается простоты или нет так я у вас квартиры-явки-погонялы барыг не спрашивал и не собирался, нах мне это 100 лет не нужно, а если вдруг будет нужно смогу и сам порешать, без помощи виртуальных персонажей с форума...

Цитата Сообщение от Demonsha
    Аааабазнатушки,перепрятушки
    Мы сидела у меня дома в отличной компании друзей,делали незаконные вещи,вместе весело читали твои выссказывания...долго смеялись и удивлялись наивной простоте.
    Кто умеет развлекаться и отдыхать для того нет приоритетов по дням недели,так что, что суббота, что понедельник для меня однох....все равно
    Что касательно позитива..........
    Почитай повыше....мы отлично встретили НГ с форматами ....так что заряд позитива на год я получила.И врятли меня расстроят твои умозаключения
    кстате.....по поводу цен.....25 баксов за маленький кусочек картона

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от vish
    Хофман, кстати, год назад на свой 100-летний юбилей еще и семинар собирался посетить. Так что пусть противники ЛСД не рассказывают нам о вреде, наносимом организму. Он то сам столько кислоты на себе испытал, ой-ёй-ёй

http://lenta.ru/news/2006/01/11/hofmann/

http://about.no-ip.com/events.php/act/show/id/26
    Ггггггггггггггг...
    Меня в "детстве" пугали, что от кислоты зубы выпадают и волосы!!!
    А, вообще от кислоты урон не организму, а психике...(Кто-то будет отрицать?) из-за этого ее и забанили... Кабуто от просмотра ТВибонотины урон наносимый психике меньше...
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Цитата Сообщение от Londres
    незаконные вещи - улыбнуло )
    Ну я рад, что у тебя все было хорошо и весело, торчушка-веселушка ))))
    а заряд позитива на год - это сильно тебя видать "отформатило" ))))
    вообщем, успехов тебе в ежедневном висняке вовсе дни недели, расти большой и умненькой ))))

а что касается простоты или нет так я у вас квартиры-явки-погонялы барыг не спрашивал и не собирался, нах мне это 100 лет не нужно, а если вдруг будет нужно смогу и сам порешать, без помощи виртуальных персонажей с форума...
    Я рада что Вы рады что Я рад.
    От спасибо.Форматнуло будь здорофф......часов 20 такого формата.....мммммм.....ййййаааяяяммиии.
    Большой и умненькой я уже не выросту. Как говорят в спорте...зоны роста закрылись уже. Теперь приближаюсь к старости и тупости
    А че не спросил?
    Я уже подборку детальную с фотами приготовила. По доброте душевной

5. Вверх #785
    писец
    Мне папа говорил что людей глючит и у них типа нос удлиняется........сколько раз глючило-нос был на месте(прогнал папик).
    А сейчас он ко мне домой приходит....разглядывает всякие девайсы.....типа кольяны, металические карточки,стекло за шкафом......время от времене спрашивает " Что торчишь?"я говорю " Нет...претваряюсь....это так модно сейчас"рекомендую ему покурить как нибудь вместе......почему то не хочет....вот подумываю....у нас ближайший семейный праздник в пятницу....может ему Доб в минералку кинуть....по совету доброжелаетелей....хыхы....не люблю я его Может просветлеет немножко
    Гггггггггг...это бэд будет))
    Я вот родитетелей люблю, и мне частенько появляется желание угостить их чем-то психоделическим.. так немного, что б только краски поменять и настроение поставить. Но!...

6. Вверх #786
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Майя
    Гггггггггг...это бэд будет))
    Я вот родитетелей люблю, и мне частенько появляется желание угостить их чем-то психоделическим.. так немного, что б только краски поменять и настроение поставить. Но!...
    Всегда человека необходимо предупреждать о путешествии. И никак иначе.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #787
    Еще бы!
    Тут и зная - крышу невозможно найти!
    А, без предупреждения... в самом лучшем случаи - диспансер светит...

8. Вверх #788
    User banned Аватар для may
    зато я понял что можно нормально тусить и бех всякого) но со всяким все же лучше!

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Всегда человека необходимо предупреждать о путешествии. И никак иначе.
    Не обязательно......иногда человеческие предрассудки типа "Наркотики Зло" мешают понять что иногда и в небольших количествах это Доброй.
    У меня знакомый любит готовить.....вот соберет большую разношерстную компанию....половина знающих половина нет......приготовит к примеру плов....бац...стакан травы засыпет....и все ништяк....у всех хорошее настроение....приятное самочувствие....мясо готовит.......предварительно стакана молока сварит........прямо перед подачей молоко выльет в мясо......всем опять же хорошо.......
    Завтра они конеш будут говорить что наркотики.........
    Но в данный момент он так борится со злом....а Добро как известно побеждает Зло
    И настроение гуд и башни у всех в порядке.
    Иногда таким образом можно наказать кого то...опять же случай...был один ТоварисЧ, который любил подходить выхватывать без спроса бутылку с водой и всю её выпить...хотя с капустой все в поряде.....вообщем перед очередной вечериной купили мы 0.5 водички отпили немножко....засыпали чуть чуть фена......и естестно пургенчика.....ждем....бежит...хватает....выпивает .Ну а дальше по сценарию....все колбасятся и он в том числе....только на горшке
    Его рвет,а встать с унитаза не может потому что ....хихи.
    Мораль....больше водичку ни у кого не выхватывает....сам теперь себе покупает

10. Вверх #790
    Гггггггггггггг)

Травы в пирог - это ерунда! Даже обсуждению не подлежит...
    Я как-то не припрятала нормально грибы и папа приехал (за рулем), когда меня дома не было... Что-то там отремонтировать...
    До конца своих дней благодарна Всевышним, что не искусился попробовать...

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Майя
    Гггггггггггггг)

Травы в пирог - это ерунда! Даже обсуждению не подлежит...
    Я как-то не припрятала нормально грибы и папа приехал (за рулем), когда меня дома не было... Что-то там отремонтировать...
    До конца своих дней благодарна Всевышним, что не искусился попробовать...
    Ооооооо.....с грибами тоже есть тема
    У чудака в Крыму папа мент.....как раз по борьбе с ......по теме
    Ему питерцы подогнали грибов......папа на сутках....он их в картошку......похавал...потусил всю ночь....лег спать....проснулся....а как раз оставалось пол сковородочки....глядь...НЕТ грибов.....бежит в комнату а там папа на полу в приходах....увидел сына и говорит " Ну ...а попустит убью" Он бегом вещички собрал и пол года от папы по Севасту ныкался
    Потом помирились

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    вот соберет большую разношерстную компанию....половина знающих половина нет......
    Мне так нравится, определение "знающие"!!! Высшая каста прямо. Пусть для большинства из серой массы это называется по старинке "наркоманы" ))), это не важно... Далай Лама с Папой Римским тоже для кого-то не авторитеты. ))
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Deniska
    Мне так нравится, определение "знающие"!!! Высшая каста прямо. Пусть для большинства из серой массы это называется по старинке "наркоманы" ))), это не важно... Далай Лама с Папой Римским тоже для кого-то не авторитеты. ))
    Вас это обидело?
    Не стОит. Не принимайте так близко к сердцу
    В моем понимании Знаючий-это человек который знает как действует наркотик и что от какого ожидать. Человек который его не употреблял не Знает как и что действует....и если ему об этом не говорить,то он не заморачивается на своих ощущениях.....ведет себя спокойно и непринужденно.....на самом деле это очень интересно и приятно общаться с такими людьми
    Такое впечатление что это фраза родила в вас комплекс.....

14. Вверх #794
    Patria Y Libertad
    и естестно пургенчика.....ждем....бежит...хватает....выпивает .Ну а дальше по сценарию....все колбасятся и он в том числе....только на горшке
    Что-то сомнительно: фенолфталеин, во-первых, уже не используеЦа в качестве слабительного, а сугубо в аналитической химии, во-вторых, его действие активное начинаеЦа спустя несколько часов - 5-6. Это ж что за фен должен быть, если от небольшого кол-ва чела так штырило? Тем паче, что чел заюзал его в водяном растворе.

Ооооооо.....с грибами тоже есть тема
    У чудака в Крыму папа мент.....как раз по борьбе с ......по теме
    Ну, это тоже похоже на ремикс байки про бабулю и кашу. Папа, тем более ОБНОНовец, не могет не знать потенциального врага в "лицо", тем более что визуально тяжко спутать питерские псилоцибиновые грибы с крымскими опятами. Если их передавали из Питера, то как минимум их должны были законсервировать в меде или еще как-то...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Вас это обидело?
    Не стОит. Не принимайте так близко к сердцу
    В моем понимании Знаючий-это человек который знает как действует наркотик и что от какого ожидать. Человек который его не употреблял не Знает как и что действует....и если ему об этом не говорить,то он не заморачивается на своих ощущениях.....ведет себя спокойно и непринужденно.....на самом деле это очень интересно и приятно общаться с такими людьми
    Такое впечатление что это фраза родила в вас комплекс.....
    А чего ты (можно на ты?) решила, что я отношусь к НеЗнающим ))) ???
    Мы просто друг друга не поняли, я без отрицательного оттенка это писал. Мне таки нравится определения Знающие, ведающие и тд. И никакого комплекса, только лишний повод для гордости ))
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Что-то сомнительно: фенолфталеин, во-первых, уже не используеЦа в качестве слабительного, а сугубо в аналитической химии, во-вторых, его действие активное начинаеЦа спустя несколько часов - 5-6. Это ж что за фен должен быть, если от небольшого кол-ва чела так штырило? Тем паче, что чел заюзал его в водяном растворе.

Ну, это тоже похоже на ремикс байки про бабулю и кашу. Папа, тем более ОБНОНовец, не могет не знать потенциального врага в "лицо", тем более что визуально тяжко спутать питерские псилоцибиновые грибы с крымскими опятами. Если их передавали из Питера, то как минимум их должны были законсервировать в меде или еще как-то...
    Ну касательно первой байки......это было....хм...сыну 3....плюс 2......вообщем 6 лет назад.......так что тогда в виде порошка он смело продавался в аптеках....и в форме раствора тоже......едем дальше....чем вас смущает водяной раствор?....Тем что фен горький и чел не заметил?....Заметил конеш.....если внимательно присмотрется то там написано что мы Отпили........или вас смущает что в водяном растворе фен не работает? )))
    Ещё как работает. Сдам тему....мне лично очень нравится такое употребление.......не очень люблю нюхательные вещи....потом как чахоточник....с красным носом и жжет ....вообщем немножко черного крепкого холодного чая туда положенную порцию и все зер гуд

По поводу второй байки.......врать не буду....лично не видела.....когда я с ним познакомилась он уже был в бегах......так что проверить правда не правда....не было возможности....да мне в принципе то и было пофиг....байка то прикольная ))

17. Вверх #797
    User banned
    Цитата Сообщение от Anonymous
    Я в шоке ))))
    И что после этого ходи в клубы??
    Есть люди нуждающиеся в наркотиках.
    Для их организма другие кайфы не приемлемы.

Но кто же Вас лично заставляет их покупать..
    Вообще любой из наркотиков не страшнее водки.

Но если ты выжрал водки, потом сверьху колёс,
    обкурился ещё.. Ну так кто же в этом виноват..

В любом кайфе страшна смесь веществ и передоз.

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Deniska
    А чего ты (можно на ты?) решила, что я отношусь к НеЗнающим ))) ???
    Мы просто друг друга не поняли, я без отрицательного оттенка это писал. Мне таки нравится определения Знающие, ведающие и тд. И никакого комплекса, только лишний повод для гордости ))
    А извини...неправильно поняла....и тут же заняла оборонительную стойку

19. Вверх #799
    Patria Y Libertad
    Demonsha, ты сама-то хоть раз принимала пурген?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #800
    User banned Аватар для may
    а розовый фен ктото нюхал?))

Закрытая тема
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права