А мы вчера вечером на пляже в Аркадии видели чудо-даму. Ходила по пляжу в рваных и обрезанных колготках на голое тело и теплом свитере и проклинала окружающих. Потом стала черпать из моря воду бутылкой и заливать себе в колготки.То еще зрелище...
|
А мы вчера вечером на пляже в Аркадии видели чудо-даму. Ходила по пляжу в рваных и обрезанных колготках на голое тело и теплом свитере и проклинала окружающих. Потом стала черпать из моря воду бутылкой и заливать себе в колготки.То еще зрелище...
Одесса- город "героев"...![]()
Офигеть, где вы таких "личностей" находите? Мне только встречалась какая то бабулька с выкриками: "Черноморец! Оле - оле - оле - оле!". И всё![]()
Как говориться- кто ищет, тот всегда найдёт!![]()
Рыбак рыбака видит издалека))))
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Лет 10 назад сидели с подругой на остановке пл.Тираспольская, видели тётку, пьянющую, грязную, босую. Она с кем ни говорила, всё стихами с матами, приколами. Ей бы в газете писать или выступать где, а так придаёт колорит городу. Видел кто её? Она сама говорила, что живёт недалеко. Потом я её ещё пару раз видела, а теперь в том р-не редко бываю.
по парку Победы какая-то сумасшедшая носится. кажись, буйная. уже несколько раз её видела. причем последний - она преследовала какую-то девушку (которая явно пыталась от нее оторваться), выкрикивая какие-то проклятья, маты и проч. и проч.
Колорит - колоритом, смех смехом, но ведь они в большей или меньшей степени слегка нездоровы и потенциально опасны.
Чего с ними делать, ведь не все из них милые и тихие?
Раньше все эти "достопримечательности" находились под более-менее пристальным взглядом психо-неврологов, состояли на учете, проходили диспансеризацию и лечение. А сейчас, увы, никому не нужны. И хорошо еще, если они встречают такую нашу иронично-сострадательную реакцию. А ведь некоторые, особо нетерпимые, могут и по шапке настрелять![]()
Чем меньше букв, тем ёмче слово.
Это могут сделать только родственники и за деньги.
В основном за большие.А потом - через 21 день - и "я снова с вами"
обоюдная опасность - никогда не знаешь с каким "тараканом в голове" он сегодня по улице идёт.А ведь некоторые, особо нетерпимые, могут и по шапке настрелять![]()
Помниться одно время он промышлял со своим обезьяном в детской коляске на Поскоте, возле рынка Северный. Как то одна тетушка хотела с приматом посюсюкать, так он выставил зубы и кинулся на нее. Представляю, что там дома твориться...
Неделю назад встречала гостей с московского поезда. По перрону бродит бабуля очень резвого вида и прекрасно поставленным речитативом вещает "Ребята,внимание - Америка заметает следы! Берегите Медведева и Путина!" Вчера провожала тех же гостей, бабуля была на рабочем местеВот они - отцы русской демократии , ну и ,видимо, матери ее..
Это Сережка Грибков. Да он наш, физик, причем очень талантливый. Закончил Универ в 84. И в общем то он не старик... 47-48 лет. Там наследственная проблема. Мать покончила с собой, практически вся родня закончла в психушке, он рассказывал что это тянется чуть не несколько веков. Странным и нелюдимым был всегда. Видимо какая то форма аутизма. Какие то уроды выкинули его из квартиры. Одно время подкармливался на физфаке и в институте физики. Часто встречал его в парке Шевченко с собакой. С каждым годом он все менее адекватен - уже не узнает... Собаки уже нет. Живет где то на чердаке. Тайком его пускали в универовскую библиотеку и в горьковку. Много читал. Думаю что уже не пускают. Жалко...
Ребята, это не смешно вообще то..... Насколько я знаю, в связи с плохим финансированием и кризисом почти из всех психушек отпустили по домам практически всех психов...Пооставляли уж очень буйных и тех , которым просто некуда идти. Спасибо вобщем нашему гаранту за то, что страна семимильными шагами идет в евросоюз....
Вперде Роисся!
Ф.И. Тютчев
БЕЗУМИЕ
Там, где с землею обгорелой
Слился, как дым, небесный свод, —
Там в беззаботности веселой
Безумье жалкое живет.
Под раскаленными лучами,
Зарывшись в пламенных песках,
Оно стеклянными очами
Чего-то ищет в облаках.
То вспрянет вдруг и, чутким ухом
Припав к растреснутой земле,
Чему-то внемлет жадным слухом
С довольством тайным на челе.
И мнит, что слышит струй кипенье,
Что слышит ток подземных вод,
И колыбельное их пенье,
И шумный из земли исход!.
‹1829›
И все чаще приходится признаться самому себе, что рассказы о забавных и в общем-то безобидных чудаках, бродивших по улицам солнечного, веселого и доброго города, бывших в некотором смысле его чуть горчащей "изюминкой" -
теперь уже не легкую сострадательную улыбку понимания вызывают в душах наших, но жалобный и зловещий вой загнанного насмерть зверя...
Ой, извиняюсь, что-то увлекся:Не надо было мне вчера на ночь Гоголя перечитывать
Пойду-ка лучше "Закат" почитаю.
![]()
Социальные закладки