Кьяра, да, на последнем снимке он подаёт лапу. Это придуманная им самим фишка. Он долго и настойчиво мне её предлагал, пришлось закрепить. Теперь чуть что, мы сразу даём лапу. То одну, то другую.
Собаки всегда лошадей сопровождают. И получают от них неслабо. Рыжая собака - это моя домашняя, она на конюшню вместе с нами приезжает и уезжает. А другие две живут на конюшне. От лошадей, особенно от Конго, доставалось им всем. Маленькой (её зовут Дара, и её на фото нет) он недавно случайно сломал лапу, Лапа зажила, но она теперь не гоняет за конями. А Лада (рыжая) и Рада (чёрная), как видите, продолжают носиться. Лошади специально их не бьют, но иногда могут неплохо попасть.
Из жеребяток у нас только Грув (вороной), ему год и семь месяцев. Ирокезу четвёртый год, так что его жеребёнком можно назвать с натяжкой
marsala, ну тогда я вообще ума не приложу, откуда Вы меня знаетеЯ Вас точно не знаю, хотя я многих на ипподроме только в лицо видела, а лично не знакома. За фото - всегда пожалуйста
Лейпциг, а с чего это все рысаки должны быть тряскими? Я начинала ездить на рысаках, и очень многие были гораздо мягче чистокровок. Габриэль, Гид - на них можно было кофе пить на любом аллюре...

Тема:

Почесушки Мишы - супер! Там, где Ирокез и Грув, как Рада тянется Грува понюхать - прямо задний кранч (боится, да?). А Ирокез ну прям родео устроил. Лошади бегают. Божественно красиво... А стоят попами... класно. Грув, жеребенок жеребенком, а махина здоровенная! Конго сам лапу подает? Супер! Заигрывает? Я такого еще не слышала, чтобы коник сам лапу подавал, ну то, что ему приятно что-то давать любимой хозяйке (хотя бы лапу) это точно. Стас на кордео - тоже замечательные фотографии. А как вы даёте голосовые команды? А собаки лошадей не цапают за ноги? Летящий Булик (это мне кажется, или он действительно в метре над землей?). Обычно у них такое расположение ног, когда они скачут, а не прыгают
Море удовольствия получила! Хочется все бросить и приехать, а не могу сейчас

Социальные закладки