Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 40 из 316 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6315
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Colibri
    Кьяра, да, на последнем снимке он подаёт лапу. Это придуманная им самим фишка. Он долго и настойчиво мне её предлагал, пришлось закрепить. Теперь чуть что, мы сразу даём лапу. То одну, то другую.
    Собаки всегда лошадей сопровождают. И получают от них неслабо. Рыжая собака - это моя домашняя, она на конюшню вместе с нами приезжает и уезжает. А другие две живут на конюшне. От лошадей, особенно от Конго, доставалось им всем. Маленькой (её зовут Дара, и её на фото нет) он недавно случайно сломал лапу, Лапа зажила, но она теперь не гоняет за конями. А Лада (рыжая) и Рада (чёрная), как видите, продолжают носиться. Лошади специально их не бьют, но иногда могут неплохо попасть.
    Из жеребяток у нас только Грув (вороной), ему год и семь месяцев. Ирокезу четвёртый год, так что его жеребёнком можно назвать с натяжкой
    marsala, ну тогда я вообще ума не приложу, откуда Вы меня знаете Я Вас точно не знаю, хотя я многих на ипподроме только в лицо видела, а лично не знакома. За фото - всегда пожалуйста
    Лейпциг, а с чего это все рысаки должны быть тряскими? Я начинала ездить на рысаках, и очень многие были гораздо мягче чистокровок. Габриэль, Гид - на них можно было кофе пить на любом аллюре...

2. Вверх #782

3. Вверх #783
    Корявые фотки езды на кордео.
    Шаг.

Рысь.

Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 21:53.

4. Вверх #784
    Шаг.

Остановка.
    Последний раз редактировалось Colibri; 10.09.2007 в 21:53.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме
    Colibri, мне уже "дырку в голове сделали", что Лейпциг на рыси тряский. Правда, утешили, что ему далеко до Ландшафта. Сама я рысью на нем "проезжала" (все больше съезжая на его шею с каждым шагом) несколько раз по нескольку метров (очень было нужно по разным обстоятельствам - "не корысти ради..."), а на других лошадей не садилась. Странно, конечно, потому что в качалке рысачья рысь совершенно не тряская, но все говорят, что верхом на рысаке ехать рысью - не подарок.
    А вот мой "фирменный понт": "бешеный" Лейпциг в леваде гуляет БЕЗ недоуздка - отдыхать, так отдыхать! И ничего, подходит и голову дает (скучно же гулять одному по несколько часов).
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.09.2007 в 23:00.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #786
    Ну и что, что тряский? Я не пойму,чем Вам дырку сделали в голове. Ну тряский. Вы что-то можете поменять? И вообще, какая Вам-то разница, если Вы сами верхом не ездите. Тряский и тряский.
    Рысак рысаку рознь. И верхом на некоторых рысаках, как я уже говорила, можно пить кофе и читать газету. Мне по большей части такие попадались.

Вчера Булик устроил такое шоу в нашей большой леваде! Ему тоже скучновато гулять одному, но он себе придумывал кроссы и элементы.

7. Вверх #787
    А это он зажмурился и прижал уши, пролетая под деревом. Видимо, боялся, что не впишется

Это Рада.

8. Вверх #788
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Так что-то я отстала от жизни. Не слышала,чтоб у Дацковского кто-то ездил верхом и о прокате на его лошадях не слышала. Можно поподробнее
    там и нет проката. если бываете на конюшне Дацковского то должны были догадаться кто катается на Гренадёре
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Colibri Фоточки просто абалденные Почесушки Мишы - супер! Там, где Ирокез и Грув, как Рада тянется Грува понюхать - прямо задний кранч (боится, да?). А Ирокез ну прям родео устроил. Лошади бегают. Божественно красиво... А стоят попами... класно. Грув, жеребенок жеребенком, а махина здоровенная! Конго сам лапу подает? Супер! Заигрывает? Я такого еще не слышала, чтобы коник сам лапу подавал, ну то, что ему приятно что-то давать любимой хозяйке (хотя бы лапу) это точно. Стас на кордео - тоже замечательные фотографии. А как вы даёте голосовые команды? А собаки лошадей не цапают за ноги? Летящий Булик (это мне кажется, или он действительно в метре над землей?). Обычно у них такое расположение ног, когда они скачут, а не прыгают Рада - лопоухая прелесть Море удовольствия получила! Хочется все бросить и приехать, а не могу сейчас

10. Вверх #790
    Танго,
    Рада на той фотке не тянулась Грува понюхать,она прыгала на него и лаяла, пыталась расшевелить коников. Она лошадей не боится, хотя не раз получала копытами в разные места.
    Грув не такая уж махина, 154 см в холке где-то, но, когда вырастет, думаю,будет большим.
    Причину, почему Конго стал подавать лапу, я не знаю. Я его просила хлыстик с земли поднять. Но, видимо, освсем плохо объясняла. Вместо хлыстика мне настойчиво предлагали лапу, то одну, то другую Вот и закрепили, раз коник считал, что так правильней
    Собаки лошадей не цапают. Рада только вешается им на хвост, это её коронный номер. Фотки Стаса на кордео плохие. И езда плохая. Очень натягивает кордео, так не должно быть. Наверное, уже подожду, пока сама смогу верхом садиться...
    Голосовые команды даём голосом На каждое движение или элемент есть своя команда, закреплённая с земли.
    Булик вчера летал и выше метра над землёй. Именно устраивал скачки, вспомнил, наконец, что он чистокровка
    Приезжайте, как сможете. Только с понедельника меня некоторое время не будет.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме
    Colibri, вы молодцы! Все животные так довольны жизнью, даже собаки совсем, как домашние - сытые, веселые!
    А удивляетесь, откуда люди о Вашем "Конном доме" узнают - просматривают форум, а тут такие фото! Левады, море... А когда к Вам "на разведку" приезжают, никто им, конечно же, не "выдает": "А, Вы же ЧАСТНИКИ!".
    Меня тряскость Лейпциговой рыси огорчала чисто теоретически: "Мой конь хуже других...". Ну и удивлял этот факт, т.к. у него бабки длинные, шаг должен быть мягким. Когда я езжу шагом, то вполне довольна, а когда он идет быстро, то вообще - чувствую, что таки-да еду на лошади!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #792
    Лейпциг, тряская лошадь - не значит, что она хуже других Тем более, когда это любимая лошадь. Наплюйте. Это уж точно огорчений не стОит. Вам удобно и хорошо с ним, и это главное.
    А что, частниками быть зазорно?
    Собаки у нас круче, чем домашние. Спят в конюшне в соломе, едят дважды в день перловую, пшеничную или овсяную кашу с тушёнкой или ливеркой, целыми днями носятся туда-сюда. По-моему, такая жизнь лучше, чем у домашних питомцев в квартире.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Владка,может и моего старого пня заберешь к себе? Корма обещаю. Девченки говарили,что он тебе вроде понравился,когда на конюшне жил (ризеншнауцер Дэник). Может и мой похорошеет на свободе,а не дома в четырех стенах.

14. Вверх #794

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для sch
    Мягкость рыси - дело вполне наживное. Потому что тряскость это всего лишь несбалансированность, плохое равновесие (не на заду), и еще фактор, называемый "не берет на спину" - закрепощение мышц. Проще говоря, это означает, что лошадь не гибкая, не умеет двигаться, и всадник приносит ей дискомфорт. Все это исправляется со временем при наличии умелых рук.

16. Вверх #796
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Кьяра, да, на последнем снимке он подаёт лапу. Это придуманная им самим фишка. Он долго и настойчиво мне её предлагал, пришлось закрепить. Теперь чуть что, мы сразу даём лапу. То одну, то другую.
    Здорово! Никогда не видела , чтобы лошади так делали

Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Из жеребяток у нас только Грув (вороной), ему год и семь месяцев. Ирокезу четвёртый год, так что его жеребёнком можно назвать с натяжкой
    Вообще-то я говорила про тех жеребяток, чьи фотографии можно посмотреть, зайдя по ссылке, которую Вы оставляли
    http://www.prokoni.ru/forum/viewtopi...9432&start=840
    Я, наверное не уточнила, о каких жеребятах шла речь
    А это шалунишка Булик
    Изображения
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #797
    Sofita, это ты, Женя?
    А он приживётся на конюшне-то? Не сбежит? Сколько лет ему? На ипподроме, я помню, он очень скучал, выл и скулил всё время. И чего ты всё так хочешь избавиться от него?
    Заберу, если тебе девать его некуда. Собакой больше, собакой меньше.

18. Вверх #798
    Ага я прижиться должен(у нас прижился) Насчет сбежать не знаю. На ипподроме он охранял мое имущество и Мишукова кричала если он гулял на воле(домашний,приставучий). Ему 11 лет он со всеми документами (племка,вет паспорт) Я никоим образом не хочу от него избавится,просто у же не знаю, что с ним делать. Его тянет на бомжатскую жизнь,сильно худой,чухается постоянно(а вот уезжала на две недели,так он жил 2 недели в частном доме там отъелся и перестал чухаться). Что-то видимо ему не нравится на старости жить в четырех стенах,а отдать его каму-то в частный дом проблема так как он уже старичек. Вот и не знаю,что с ним делать и отдать куда попало жалко и мучить животину не хочется.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для lillit
    едят дважды в день перловую, пшеничную или овсяную кашу с тушёнкой или ливеркой
    Да, только эту кашу не только собаки едят - Булик ее тоже очень уважает. Так что теперь когда кормят собак Булика не выпускают, иначе собаки остаются голодными

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Танго
    lillit Ха ха! Кашу с тушенкой уважает? А не боитесь что он из травоядных перейдет в разряд хищников? Вообразит себя тигром или аллигатором и откроет сезон охоты на местную "дичь" ?

Ответить в теме
Страница 40 из 316 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права