|
Ты вспомни, в детстве, когда белочку в парке видел, сколько счастья было? И вполне естественное желание схватить и потискать, я уверенна, тоже присутствовало.
Просто тут и от родителей зависит, которые могут объяснить, что орать не надо, и пугать животное..Но это уже совсем другая история..![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
мне лично они совершенно не мешают.Если честно, тоже не особо понимаю, кому сороки мешают?
а "убрать сорок" писалось совершенно в другом ключе
вы никогда не видели, как сороки клювам белок забивают? и как их трупики под ноги падают?
Ась, что-то ты меня совсем в изуверы записалая где-то говорила, что их (сорок) надо убивать или еще что-то с ними делать? а высказывать пожелания вроде еще не запрещено.
ЗЫ. надо опять три кормушки вывешивать за балкон - для белок, сорок и синиц-воробьев![]()
Да не выводила я тебя в изуверы, ты чтопросто так..знаешь, и тех жалко, и этих)) сама ведь с белок балдею))
когда-то в парке возле Олимпийца сидела, так там белочка бегала.. я сначала решила - все , пришла моя шиза, а потом смотрю - нет, настоящая, рыженькая, не "белка"радовалась ей, как маленькая.))
пойду с мелким к себе в парк, кормушки вешать, у меня, в Горького, тоже белочки имеются же![]()
А белок стало валом во всех парках города. И в Дюкише и в Шевченко. В Шевченко вообще стоял перед футболом и подумал, что кошка под ногами прошла. Да и...на 2-м кладбище... Прикольные они такие...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
о, точно..Забыла, была ж недавно на Втором...
Кста, а сирень таки-да расцвела))
В Шевченко даже кормушки для них весят, там старичок за ними смотрит какой-то, помню гуляли, фоткали, а он на нас наругался, типа мол фоткать- фоткаем, а покормить - так не дождешься![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Мне самому они глаз радуют. Но слышал и другую версию появления белок в городе - в лесах не все ладно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Белки, кстати, тоже издают такой звук, как чириканье... У моего друга в Днепре они прямо под окнами живут на дереве... Они их с женой кормят каждое утро всякими остатками... Так вот я у него проснулся утром от такого оглушительного крика. Ну что попугаи какие-то...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
забавный случай произошел там со мной. я бросил машину напротив ДМ, презрительно посмотрел на этот паркомат, т.к. поставили их давно, но вроде не замечал, что кто-то контролирует их работу. Так вот, когда пришел, под дворником лежала записка след. содержания: "По правилам стоянки, ваша машина должна быть заблокирована. Оплатите штраф 30грн в паркомат". При этом никаких штук на колесе не было. Скажу честно, не заплатилно вообще тенденция мне очень нравится, чем кормить этих бездельников, лучше пусть городу деньга идет. Буду пользоваться!
П.С. уже видел под Оперным машины с блокиратором на колесе, так что лучше с этим не шутить.
П.П.С. хотя, думаю, за опред. мзду парковщику с вас его снимут, только в итоге может оказаться дороже
А там есть хоть куда платить??
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
ну да, стоит паркомат
Наконец-то закатали внутриквартальную дорогу от рынка Южный в сторону Формы.
Были окопы и дырки без дна.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки