Результаты опроса: Будете доплачивать Черноморгидрострою за подключение коммуникаций?

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи

10 23.26%
  • Нет, не намерен

21 48.84%
  • Еще не знаю

12 27.91%

Тема: ЖК по Говорова 10А от ЧерноморГидроСтрой

Ответить в теме
Страница 40 из 144 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2863
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    кто что знает по поводу сроков сдачи 9 корпуса и какие работы в нем осталось сделать на данный момент?
    То что я там видел (04.04.10) :
    1. Внутри помещения уже оштукатурены
    2. Электроводка есть
    3. Канализационый стояк и подводка горячей и холодной воды готовы
    Нет:
    1. Батарей отопления (есть отверстия в полу)
    2. Сантехники
    Осталось оштукатурить снаружи и покрасить - сейчас как раз это делают.
    А вот по поводу сдачи - не знаю. Сколько сдавался 8 корпус с того момента как сам дом был готов? Ответьте кто-то.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

2. Вверх #782
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Сердце болит такое выставлять...
    Перед первой 16-этажкой (где типО торговый центр должен быть) посрезали красивые ЖИВЫЕ пирамидальные тополя до стволов.
    Иначе, как варварством, это назвать нельзя...
    Радуйтесь, товарищи, каменные джунгли рулят, дышите пыльным асфальтом летом...
    Это наблюдается по городу, к стройке это отношение не имеет как мне кажется.

3. Вверх #783
    Сердце болит такое выставлять...
    Перед первой 16-этажкой (где типО торговый центр должен быть) посрезали красивые ЖИВЫЕ пирамидальные тополя до стволов.
    Иначе, как варварством, это назвать нельзя...
    Радуйтесь, товарищи, каменные джунгли рулят, дышите пыльным асфальтом летом...
    Кстати, в нашем случае ещё по божески обошлись с деревьями. Например возле подъездов 9 корпуса тополя оставили. Мелочь, а приятно.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это наблюдается по городу, к стройке это отношение не имеет как мне кажется.
    Даже если не имеет отношения, все равно очень грустно... Зачем?!!!

Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Кстати, в нашем случае ещё по божески обошлись с деревьями. Например возле подъездов 9 корпуса тополя оставили. Мелочь, а приятно.
    Просто до них еще, наверное, очередь не дошла...

5. Вверх #785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    То что я там видел (04.04.10) :
    1.А вот по поводу сдачи - не знаю. Сколько сдавался 8 корпус с того момента как сам дом был готов? Ответьте кто-то.
    Примерно 1,5года стоял 8-й корпус готовый ( без облагораживания придомовой территории).Надеюсь, 9-ку сдадут быстрее, вроде настрой у ЧГС такой и Новый год встретите хозяевами своих квартир.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для marvel1
    Какие новости по 2 и 2а??? Есть хоть какие-то продвижения с коммуникациями, кто знает?

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Примерно 1,5года стоял 8-й корпус готовый ( без облагораживания придомовой территории).Надеюсь, 9-ку сдадут быстрее, вроде настрой у ЧГС такой и Новый год встретите хозяевами своих квартир.
    Спасибо за приятную новость!

8. Вверх #788
    Просто до них еще, наверное, очередь не дошла...
    Да в том то и дело что дом уже стоит и дорога есть, а деревья как раз на газонах получились.

9. Вверх #789
    Значит, вам действительно повезло!

Сегодня пилят последние, причем пилит Черноморгидрострой. Они, видимо, мешают парковке.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Добрый день! Пож-та подскажите контактные телефоны отдела продаж ЧГС.
    Люблю! Одного Душку)))

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Alando
    А я вообще не понимаю, почему вы так переживаете из-за этих тополей. Их уже давно повсеместно вырубают и вместо них садят другие деревья, от которых нет таких жутких аллергий. У меня-то аллергии на них нет, но в дни цветения тополей их пух жутко раздражает. Знаю про их уникальную способность к очищению воздуха, но в таком количестве тополи скорее вред для горожан. ИМХО, пусть лучше садят платаны, клены, акации, только не тополи.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    А я вообще не понимаю, почему вы так переживаете из-за этих тополей. Их уже давно повсеместно вырубают и вместо них садят другие деревья, от которых нет таких жутких аллергий. У меня-то аллергии на них нет, но в дни цветения тополей их пух жутко раздражает. Знаю про их уникальную способность к очищению воздуха, но в таком количестве тополи скорее вред для горожан. ИМХО, пусть лучше садят платаны, клены, акации, только не тополи.
    Суть не в этом. Сейчас вообще пошла нездоровая тенденция к тому, что при строительстве вырубив деревья, после его окончания новые не сажают. А даже если и сажают то расти им нужно лет 10-15 не меньше. У меня возле дома, где я сейчас живу, деревья посаженые 8 лет назад еле до 2-го этажа достают, причем только на одном участке, да и то потому что за ними ухаживают. А кроме этого "оазиса" вообще ничего больше не растет.
    Да и вырастить деревья в нашем регионе, не ухаживая за ними, тяжело. Реально сейчас каменные джунгли вокруг.

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    по деревьям:
    думаю, те, кто вырубают деревья, сделали ставку на близость "Парка Победы"....
    а деревья у дороги рано или поздно всё равно придется вырубить, потому как домов в окрестности много, а дорога уж очень узкая... расширяться будут в любом случае, потому как мы с вами (жители домов) от туда просто не выедем...

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    по деревьям:
    думаю, те, кто вырубают деревья, сделали ставку на близость "Парка Победы"....
    а деревья у дороги рано или поздно всё равно придется вырубить, потому как домов в окрестности много, а дорога уж очень узкая... расширяться будут в любом случае, потому как мы с вами (жители домов) от туда просто не выедем...
    От пирамидальных тополей нет никаких аллергий, потому что они не цветут!!! Пусть садят, только по факту вся посадка ограничивается словом "пусть". Никто ничего не садит и не посадит.
    Да, конечно, пусть вырубают - нам же парковка нужна! Чистенько так, все в асфальте, особенно летом, когда солнце жарит, - зато есть куда машину поставить и откуда выехать. Авто вместо деревьев - это наш путь. А деревья пусть растут в парке, на специально отведенных местах и в наши каменные джунгли пусть не лезут!
    Только вот незадача - деревьев в парке становится все меньше и меньше... Да и парка самого тоже...

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Миссис Эн, я прекрасно понимаю о важности зеленых насаждений в городской среде, и, поверьте, я как будущая мама тоже ЗА то, чтобы мои дети дышали свежим воздухом, чтобы было где гулять, играть, отдыхать...
    Но с другой стороны - я как будущий житель дома по адресу М.Говорова, не хочу, чтобы под моим домом вечно было сборище автомобилей в пробках, с их выхлопными газами и загруженностью проезжей-пешеходной зоны.

При всём многообразии выбора, как говорится, альтернатива одна.

16. Вверх #796
    Не буду с вами спорить, каждому - свое.
    Просто мне больно смотреть, как в этом городе целенаправленно уничтожают зеленые насаждения без какой-либо мысли об их замене новыми. В цивилизованных странах так не делают, только куда нам до цивилизованных...
    Просто грустно видеть все это и быть не в состоянии что-либо сделать

17. Вверх #797
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не буду с вами спорить, каждому - свое.
    Просто мне больно смотреть, как в этом городе целенаправленно уничтожают зеленые насаждения без какой-либо мысли об их замене новыми. В цивилизованных странах так не делают, только куда нам до цивилизованных...
    Просто грустно видеть все это и быть не в состоянии что-либо сделать
    Почему не в состоянии? Посадить дерево всегда можно это раз. И при передаче дома (а он же пердается вместе с придомовой территорией наверное) на баланс ОСМД проверять не только дом и коммуникации, но и сколько деревьев было посажено, если по плану они должны были быть посажены.

18. Вверх #798
    Новичок
    Какие новости по 16 этажкам

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от kenzo12 Посмотреть сообщение
    Какие новости по 16 этажкам
    В конце апреля намечается провести собрание жильцов 16-ти этажек.

20. Вверх #800
    Посетитель

По умолчанию Деревья и цветы

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Почему не в состоянии? Посадить дерево всегда можно это раз. И при передаче дома (а он же пердается вместе с придомовой территорией наверное) на баланс ОСМД проверять не только дом и коммуникации, но и сколько деревьев было посажено, если по плану они должны были быть посажены.
    Совершенно верно, передается с придомовой территорией. К 8-ке совсем немного земли, потом добавится 9-ка и 2 16-этажки, потом 7-ка.Когда закончится стройка хотя-бы во дворе, ОСМД планирует облагородить двор зелеными насажденими (декоративные деревья и цветы).Объявим конкурс на лучший дизайнерский проект, тем более что среди жильцов наших домов есть архитекторы, дизайнеры и другие нужные специалисты.Если большинство жильцов захотят жить цивилизованно, думаю нам это будет по-плечу.

Ответить в теме
Страница 40 из 144 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права