|
Получила ежемесячную сумму за июнь сегодня в Ощадбанке.
Счастливая мама троих детей.
девочки, вечер добрый! я сразу прошу прощения - новичок![]()
2 вопросика:
- если деньги начисляют, то приходит смс?
- за какое время приходит первая помощь (дооформила документы в середине июня)
[QUOTE=Khomulka;30390283]за какой месяц? июнь дали, числа 12, если я не ошибаюсь. июль - рано еще
мы оформили документы 20 мая.на днях звонили в собес и они сказали что если нам повезет то получим в конце этой недели,а если нет то уже в начале августа.
Девочки, а кто где покупал мелкие принадлежности для малыша? я имею ввиду соски, бутылки, ножнички, расческу, градусник и т.п. В спец.магазинах, цены немного дороже чем в аптеках и супермаркетах, да и кроме цены, есть какае то разница где брать.
как по мне, можно брать где угодно,главное смотреть на то, чтобы упаковка не была повреждена и читать внимательно из чего изготовлено и с какого возраста предназначено.
с сосками-бутылками повремените, я их вообще не использовала. То что надарили с первым ребёнком поотдавала тем, кто пользуется
Девочки спасибо за советы.
Девули, подскажите какую косметику брать для гигиены ребёнка в первые месяцы и где? Присыпка, крем под подгузник..что ещё понадобиться?
сегодня получила и активировала карточку Райфайзен, сейчас пришло смс, что поступил деньги,хотя утром при активации было ноль, как вы думаете, это с прошлого месяца ( в прошлом месяце не получили, так как меняли собес) или это уже и за июль, кто-то получил за июль уже?
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
Социальные закладки