Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 40 из 1893 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 37859
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Мне снилось что лежу в роддоме с еще одной роженицей и заносят двух деток: мальчика и девочку, я хватаю девочку и говорю моя, а вторая роженица говорит мол нет, это моя доченька Настенька, а твой мальчик Давидушка (причем мне это имя совершенно не нра), беру его на руки и такие протеречивые чувства у меня вызывает его имя и все думаю во сне, кто ж его так назвал )))

А вообще я странная какая-то мне ни одно имя не нравится, муж говорит если мальчик то Алексей (мне полное имя нравится, но Леха и Леша терпеть не могу), сказала пусть лучше тогда Сережка будет (так мужа зовут), а для девочки ему нра Марина (тоже терпеть не могу, плохие ассоциации).
    Если не определимся с именами, то подумываем назвать по святцам в какой день родится (правда если имена будут в тот день адекватные, а то много имен в календаре очень уж "интерессные")
    Так что пока еще ломаем голову над именами )))

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Одри
    А мы решили мальчика назвать Лев, а если девочка - то Валерия

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    А я вчера ХГЧ сдавала, сегодня заберу результат. Нервничаю-ю-ю. Начиталась в интернете и про низкий ХГЧ и про высокий, теперь боюсь. Эх, в первую беременность интернета не было, информации тоже, летала от счастья когда узнала, что беременна. А теперь как начитаешься что бывает так сплошное расстройство...
    .

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Евгеша
    А мне приснилось что будет мальчик, хотя я очень девочку хочу))) Но главное чтоб здоровеньким был! Девулю хочу назвать Яна а мальчика Артем.

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Тоже думаю если мальчик то Артем) Но мужу больше нравится Руслан. А мне вообще не нравится нечего, но почему-то в голове все время крутится Артем, или Тимур)

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А мы решили,что Саша будет и для девочки и для мальчика. Всегда так дочку хотела назвать. Нам разные имена для мальчиков нравятся,это имя - компромисс. Сын у нас 3 недели без имени был, не могли назвать сойтись во мнениях. Мальчиком звали
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Привет всем! Не знаю как получится, но вообще по приметам если много прыщиков во время беременности - то будет девочка... так что девчонки , посмотрим насколько эта теория правильна. У меня в первую Б -прыщило- родилась девочка, и сейчас тоже прыщит- но пока пол неизвестен. А поводу имен- я даже и не задумываюсь пока, так как в первую Б дкмали как назвать девочку, перебирали имена, а потом мне приснился сон что моя девочка хочет что бы ее назвали Юлей- так и назвали))) , хотя это имя у меня был на последнем месте))).

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А мы решили,что Саша будет и для девочки и для мальчика. Всегда так дочку хотела назвать. Нам разные имена для мальчиков нравятся,это имя - компромисс. Сын у нас 3 недели без имени был, не могли назвать сойтись во мнениях. Мальчиком звали
    Ага, мы тоже не могли договориться, так муж пошел и сам назвал Елизаветой)) Мне тогда ужасно не нравилось это имя, потом привыкла, потом понравилось)). В классе нашем нет ни одной Лизы. Но теперь этот номер у него не пройдет )) Или находим компромисс или как я хочу так и будет))
    .

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Тоже думаю если мальчик то Артем) Но мужу больше нравится Руслан. А мне вообще не нравится нечего, но почему-то в голове все время крутится Артем, или Тимур)
    старшего сына зовут Валентин, младший Тимур)))))) если будет дочка быть ей Есенией))) для мальчика имени у нас нет пока..))))..думаем какое, мне нравится Вениамин
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    И мне так интересно кто же там поселился! Хочется конечно же очень девочку!!) В первйо беременности ходила такая красвиенькая, аккуратненькая, даже в начале увидела торчащий появляющийся животик(как на приметах на мальчика), так и родился мальчишечка! а сейчас даже не понятно! На следующей недельке пойду серцебиение проврять! Очень сильно переживаю, даже боюсь идти!

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а мне пока ничего не нравится) полные имена нравятся, а сокращения.. брр
    никто ж из сверстников не будет вашего ребенка полным именем звать
    меня хотели назвать Варварой, сокращенно - Варя.. знакомую Варю называли Вареником, Варенкой и т.д.)) так что пойди еще угадай, какое имя придумать, чтоб в сокращении нормально было
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки как вы спасаетесь от комаров?я вот что нашла про эфирные масла от комаров
    http://delaem-milo.ru/aroma/efirnyie-masla-ot-komarov/
    или не заморачиваться и купить в чико крем от комаров подходит младенцам и беременным .

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Привет всем! Не знаю как получится, но вообще по приметам если много прыщиков во время беременности - то будет девочка... так что девчонки , посмотрим насколько эта теория правильна. У меня в первую Б -прыщило- родилась девочка, и сейчас тоже прыщит- но пока пол неизвестен. А поводу имен- я даже и не задумываюсь пока, так как в первую Б дкмали как назвать девочку, перебирали имена, а потом мне приснился сон что моя девочка хочет что бы ее назвали Юлей- так и назвали))) , хотя это имя у меня был на последнем месте))).
    не факт, у меня была чистая кожа на лице и родилась дочка.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет) Были мы на УЗИ, поставили срок - 12 недель и 3 дня, малыш сосал пальчик...так четко ручки было видно)) уже больше 5 см рост))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ой как круто) А 12 акушерских? Держим за тебя кулачки!) Моей сестре на 12 недели уже сказали пол) может и тебе?)))
    неее, мы с мужем решили не узнавать пол до родов)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #796
    Посетитель
    поделитесь приметами, что можно. а что нет

17. Вверх #797
    Посетитель
    девочки какие крема или масла от растяжек, а то животик начинает появляться и вообще что нужно в такой замечательный период. первая беременность и посоветоваться пока нескем кроме вас

18. Вверх #798
    Мне сегодня посоветовали от растяжек масло виноградных косточек) говорят, оно очень хорошо увлажняет кожу и держит ее эластичной.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет всем! Мы сегодня у Дощечкина увиделись с малышеком. Еще маленькие, всего-то 8 неделек, но уже прошли фотосессию.
    Так здорово видеть эту капельку внутри себя, представляю как волнующе это будет выглядеть на более поздних сроках в 3D. Думаю в 22 недели такое сделать.
    Вчера имена обсуждали, просто капец!!! В прошлый раз я так хотела Василисой назвать, а муж сказал Маша и точка. Я теперь ему придумала мальчика назвать Ставр (помните мультик про Ставтра Годиновича и Василису Микуличну), только вот придется и папку в Гадина переименовать.....упирается, предлагает Арчибальда (это прикол еще с прошлого называния остался). Воюем.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #800
    Мы тоже хотели если девочка, то Василисой) остановило то, что сокращенно Вася))

Закрытая тема
Страница 40 из 1893 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя