Iрися, очень похоже на фильм "Решающее очко" или "Брейк".
| ||
Iрися, очень похоже на фильм "Решающее очко" или "Брейк".
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Зачем такие сложности, когда в интернете можно все найти))))
может кто-то вспомнит,смотрела года 4 назад ...Фильм американский,про дружбу совершенно разных девочек-школьниц,одна из них примерная, положительная новенькая в классе вдруг попадает в больницу,а вторая,абсолютная неформалка,со сложным характером решает навестить одноклассницу,и там завязывается их дружба.В самом конце становится понятным,почему"неформалка"такой стала (из-за смерти ребенка).Там еще саундтрек в титрах Сара Маклахлен "sweet surrender".
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
Когда смолкли выстрелы
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18203/
Не знаю, как поискать фильм, потому что все актёры обычные, без звёзд.
Смотрела давненько, не целиком, но до конца. Суть: она в районе 30 должна ехать на свадьбу младшей сестры, дёргается, что одна, без парня или мужа. Каким-то макаром заказывает обворожительного мужчину из экскорта (брюнет, невозмутим, интеллигентен, правильные черты лица - пальчики оближешь)))). Они едут, там её бывший жених и вся родня. Семья состояит из мамы ОТЧИМА (седой импозантный бородач) и младшей сестры, жених которой от неё без ума. По ходу выясняется, что жених главной героини спал с этой самой младшей сестрой (о чём не знает ни героиня, ни жених младшей сестры). В процессе коллизий героиня и обалденный мужчина из экскорта, естественно, влюбляются. Мелькает инфа, что экскортник, оказывается, ещё и статьи мега-популярные строчит в какую-то модную колонку - о психологии взаимоотношений. Эти же знания дают ему возможность устаканивать разгоревшиеся страсти что в душе героини, что между сёстрами, что с женихом младшей сестры, когда он узнаёт всё.... В заключении, конечно же, хэппи-энд.
Знатоки, как называется, плиз, вспомните![]()
Всё начинается с любви.
Страх убивает разум...(с)
азиатский. парень и девушка девственники. нападает какое-то существо, тоже типа парень и девушка. и вот что его победить им (хорошим девственникам) надо переспать. и в конце еще бабушка девушки говорит - у меня для тебя сюрприз - и пытаясь отрезать парню промежность -ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ.
вроде так. давно очень смотрел
ICQ- 447504882
Lana404, случайно не Роман «Alla Russa»? похож по описанию.
Смотрела фильм однажды, и то не с начала. Кажется, французский, но, возможно, и итальянский.
Специалист по антиквариату остается без работы. Для того, чтобы получить новую работу у крупного клиента, ему приходится притворяться геем. В связи с этим - проблемы с женой и прочие траблы.
И второй фильм (этот, вроде бы, итальянский) и тоже не сначала - два брата не виделись много лет. Встречаются после сметри матери. Точно не помню, но, кажется, для того, чтобы перевезти ее тело в другой город для похорон. Один из братьев гей, и именно поэтому много лет не общался с семьей. Постепенно братья находят взаимопонимание. Потом оказывается, что один из них (гей) тяжело болен и вот-вот умрет. К тому же у него оказывается жена и ребенок (это не точно помню).
Фильмы современные, не старше 10 лет примерно.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 01.02.2010 в 21:24.
Страх убивает разум...(с)
Да, он. Канадский, выходит.Ну, почти угадала.
Ой, может подскажет кто - случайно наткнулась пару недель назад по телеку, а потом свет вырубили... Американский фильм, состоит из 5-6 эпизодов, где рассказываются истории про разные парыНу, о сексе))) Из эпизодов - муж попросил соседа совокупиться с его женой, и наблюдает за этим.... Другой - парень ненавидит романтическую музыку, и вообще романтику, и у нее не встает, если в обстановке что-то романтическое... Еще - пара, которая 7 лет вместе - они друг другу неинтересны, и жена предлагает мужу поменяться ролями и попробовать полюбить его страпоном
))))) В общем буду благодарна за название фильма, хотелось бы досмотреть, чем все закончится
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ищу фильм сюжет которого рассказала сестра. Плохо помню, но приблизительно так.....В каком то то ли трактире, то ли в мотели случайно знакомятся парень с девушкой...... конец знакомства- занимаются любовью в номере..И договариваются, что встретятся в этом же месте через год.... Проходит год и они опять встречаются...И так продолжается несколько раз...А потом на очередную встречу не приходит то ли он,то ли она... Если не ошибаюсь это всё было связано с тем, что кто-то из них был не свободен.Женат или замужем... Если кто вспомнит по описанию-буду очень благодарна!!))))
Я даже в глупостях, порой умней чем надо...
Даяна! Это - очень распространенный сюжет по мотивам повести Мервина Пика "Там же, тогда же". Еще он может называться "В будущем году в то же время". Как минимум есть 2 фильма, вот один из них http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13067/ и очень много спектаклей (я сама лично 3 видела) по этой книге.
помогите, плиз, вспомнить название фильма! смотрела года 2-3 назад, помню смутно, мне кажется было две части,хотя возможно я ошибаюсь. сюжет таков: обеспеченным европейцам с садисскими наклонностями за огромные деньги через интернет продают людей для развлечения , а именно для кровожадной расправы. ничего не подозревающих бедняг привозят в кокое-то заброшенное серое здание, это где-то или в Чехии,или Словакии, короче в Европе.там их распределяют по заказу сумасшедшим миллионерам, которые начинает по-своему издеваться над своими жертвами, в итоге убивая их. так вот одному чижу удалось избежать расчленёнки и он сбегает. дальше не помню((
Социальные закладки