Промо нет, грустно.. мудрят они что-то
|
Хюррем СУлтан
Хатидже Султан
Султан Сулейман
Ибрагим Паша
Махидевран Султан
Шехзаде Мустафа
Валиде султан
Малкочоглу Бали-бей
Шах-султан
Шехзаде Мехмет
Михримах
Рустем Паша
Нигяр
Фирузе Хатун
Румеиса
Габриэла
Сюмбюль-ага
Изабелла
свой вариант ответа
Промо нет, грустно.. мудрят они что-то
Встречайте - Мельтем Джумбул! Известная 43-х летняя актриса сыграет ещё одну сестру Султана Сулеймана - Фатьму Султан.
![]()
не смогла пройти мимо и не сьязвить , глядя на очередную сестричку султана . эта будет смотреться на много красивее нынешней хюрем и моложесудя по фото так сестра сулика будет смотреться как дочь хюрем. хотя как я понимаю сестрёнка по возрасту должна быть старше
![]()
ещё какой змеёй , там такие страсти будут. только вот как теперь без личика мерьем. поэтому даже не могу себе представить как новая хюрем сможет передать всё бурю страстейну не вышла новая актриса личиком для этой роли
![]()
ну хоть тут актрис подобрали подходящих и по характеру героинь и по внешности, даже похожи как настоящие сёстры![]()
Шах султан когда злится, то кажется сейчас щеки сама свои съест и подбородок втянет:-D
Не зря "нью-Хюррем" в стрессах )))
Шехзадер Джахангир
![]()
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Моя роль в сериале закончена !
Айше Хатун сериала “Великолепный век” была замечена журналистами с футболистом Бахаттином Савраном. Серенай Акташ сказала :” Работать в сериала “Великолепный век” было чудесно для меня, но к сожалению в новом сезоне меня не будет, моя роль закончена. На данный момент мне предлагают сняться во многих других сериалах, но мы пока наслаждаемся счастьем, ведь мы первые турки побывавшие на итальянском дефиле “İceberg / Айсберг”. Моя единственная мечта, сняться в одном проекте с любимым.”
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________
Ибрагим паша вернется?
Уже неоднократно ходили слухи о том, что в 4 сезоне сериала «Великолепный век» вновь может появится Окан Ялабык исполняющий роль Ибрагима паши. Эти слухи вчера подогрел член команды сериала Хасан Озалтын, разместив фото,где он с Оканом Ялабыком на съемочной площадке в своем инстаграмме.
Что-то мне кажется,что он действительно вернется,только в роли своего брата-близнеца.Недаром близнеца показывали в предыдущих сезонах.
Сынок Максимка 26.10.2011
Вчерась посмотрела 99серию, так жалко Нигяр, бедная она женщина, такая тяжелая жизнь.
Блин, вчера пересмотрела 1001 ночь, какой он все таки классный)))) хорошая такая парочка они с женой)))редко встретишь таких красивых, успешных и хороших актеров, которые и в жизни еще и сумели создать семью)))
Социальные закладки