|
Ув. соседи, а кто-то уже получил документы от Кадорра? сегодня звонили - обещают в понедельник готовность, но обещают уже не в первый раз, а срок переносится.
Мы в 4Ж когда оформляли квартиру через Кадорр, доки ждали с апреля по август. В конце августа только получили. Когда доплачивала за доп.метры в 10Ж спросила так же долго они будут делать доки, или быстрее. Сказали "Что вы! Однозначно быстрее, мы же уже протоптали туда дорожку!!!" (наверное имея в виду БТИ Коминтерновское).
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
что слышно с документами ???
вчера звонила, сказали: "вот-вот... на следующей неделе точно будут"
сегодня пятница.... и ??? кому-то звонили ???
до конца следующей недели пообещали снова...
Народ, подскажите как вы определялись с этажностью при выборе квартиры? Хочу купить в 20ж квартиру, пока все этажи в наличии, как выбрать? Заранее спасибо![]()
У нас чем выше- тем дороже))
Кто-то уже нашел где лучшие цены на плитку для ванной и ламинат ? ))
Смотря,что бы вы хотели и что в вашем понимании хорошая цена))) можно в мегадоме,мы там сегодня купили испанскую плитку..а вообще весь импорт сейчас привязывается к доллару, что очень печально..Украину можно найти недорого где угодно.. ламинат по очень хорошей цене бельгийский взяли в центре,не обратила внимание на точный адрес,меня туда отвезли..если надо, могу узнать![]()
Социальные закладки