Тема: Парусный спорт

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1113
  1. Вверх #781
    Новичок
    Цитата Сообщение от ofdeem Посмотреть сообщение
    Да и часто цены рассчитаны на презжих. Хотя правильно сказано - незаполненый рынок + высокие накладные. В Севастополе катают очень многие, стоЯт не на одесском я-клубе и не одесском морвокзале, и соответственно, там намного ниже цены.
    По моему здесь читалось о разговорах по созданию некого общественного яхтклуба как альтернатива Отраде.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Под яхт-клуб места никто не даст. Не СССР тут вам.
    Пытаюсь пробить кооперативные базы-стоянки без причалов для легких плавсредств типа швертботов и серфингов - уже больше года, понемногу правда, толкаюсь в разные стороны....
    Пока глухо....
    старый грустный Серый Волк

3. Вверх #783
    Новичок
    А в Префектуру обращались - сорри не знаю как она называется . Ну типа создать общественную организацию и уже на этом основании ходотайствовать перед Префектом Округа о выделении участка. А в случае отказа обратиться непосредственно к Мэру и на встрече выяснить все - можно и прессу с собой пригласить. Или это утопия ?
    Последний раз редактировалось IgoreS; 26.07.2012 в 19:57.

4. Вверх #784
    Может и нет...
    Берете на себя инициативу?
    Материалом поделюсь, поддержу как смогу. Лодки вот свои представлю как пример объекта хранения....

Просто я сейчас сильно завязан на другие вопросы и это всерьез не потяну...

5. Вверх #785
    Новичок
    К сожалению я не в Одессе. Наверное в силу этого не владею всеми местным реалиями . Хотя меня так же интересовала бы недорогая стоянка с возможностью осущесствления ремонта Давайте так - если окажусь на месте то свяжемся. Однако где бы это все нибыло но с такими просьбами необходимо обращаться от лица неких юр.субьектов - в частности общественной организации - которая естественно должна иметь достаточное количество членов. Это услoвие соблюдено ?
    Последний раз редактировалось IgoreS; 26.07.2012 в 20:25.

6. Вверх #786
    Увы, нет у меня общественной организации. Вот раскручиваю секцию любительского строительства маломерных плавсредств.....

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мой хороший товарищ в Белгороде-Днестровском борется за место у воды, пытается бороться уже- лет -лет и лет, их власть хочет- сама не знает что, хочет в основном баблос!, а товарищ хочет сделать клуб для досуга молодёжи и готов предоставить свою яхту и подтянуть людей, но время показало что власти нас...ть на его энтузиазизм и предприимчивость ,времена ДОССАФ прошли ,Дэнги давай.

8. Вверх #788
    Новичок
    А официальная аргументация отказа имеется или как оформлена эта рутина ?

9. Вверх #789
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    ... Вот раскручиваю секцию любительского строительства маломерных плавсредств.....
    Номер тухлый. Как вариант попытаться всунуть эту секцию под крылышко спорт общества - но врядли им это надо. Так что без создания и регистрации общ. орг. ( тех же строителей-любителей ) полагаю что никуда.
    Последний раз редактировалось IgoreS; 27.07.2012 в 08:49.

10. Вверх #790
    Официальные отказы или разрешения даются за баблос, щас же свобода ,ты шо не дай бог какое то деткское переферийное мероприятие заберёт официально кромку берега и воды, они же наверное будут рубить шальную капусту, свобода пожалуйста -а воля это уже слишком.
    Система власти так и делится на гестапо и абвер, но пройти переферийному слесарю этот коридор ни кто не даст, в конце коридора клацнут неизвестные челюсти, это может быть куча пожарных, санэпидемстанций, защита детей, пограничники невидимый морской флот,местное самоуправление, областное ,городское и тд.

11. Вверх #791
    Новичок
    Хорошо а если в таком случае аппелировать сразу же к мэру - он на сколько я знаю в своей предвыборной программе оговаривал всякое типа - защита интересов простых граждан и прочее . Или это до того как власть получил от народа. Именно от народа - потому как вы его и избирали и наверное можете требовать . ну так мне думается ))

12. Вверх #792
    Новичок
    А тем временем "Альбатрос" сошел с дистанции регаты Одесса-Батуми. Сломалось перо руля. Могли починить своими силами и продолжить гонку. Но их просто не пустили Балаклавский яхт-клуб, недалеко от которого находились. Вот так вот просто взяли и не пустили в яхт-клуб. Нет слов...

13. Вверх #793
    Новичок
    Лично мне не понятно следующее - 1.Почему оргкомитет гонки не согласовал предварительно ( до начала гонок ) все вопросы с возможными портами захода 2. Почему капитан яхты не связался с тем же оргкомитетом на предмет решения вопроса 3. В связи с чем было принято решение возвращаться в Одессу с неисправным рулевым если говорится о том что делов то там на пару часов работы при спокойной погоде - или при взятие обратного курса погода сразу же стала благоприятной и тут же портилась как только лодка ложилась на предыдущий курс. Как для меня то что то весьма туманно в этой истории.. А текст - " причиной стало несколько поломок устранить которые в море не представлялось возможным" - как то не увязывается с необходимыми 3 часами при ровной воде - или она возможна только у стенки )) - можем прочесть о том что одна из лодок в зоне штиля . - с прогнозами погод там хоть кто то знакомится ? )) - ну типа метеокарты всякие )) - а ежели имелись то почему бы не зайти в зону штиля - и ремонтируйся на здоровье )) - Я валяюсь ))
    Последний раз редактировалось IgoreS; 27.07.2012 в 13:02.

14. Вверх #794
    Новичок
    Я так понимаю, что любая марина обязана пустить лодку которая испытывает такого рода трудности, никакого согласования тут не требуется.

15. Вверх #795
    Новичок
    Цитата Сообщение от drChaos Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что любая марина обязана пустить лодку которая испытывает такого рода трудности, никакого согласования тут не требуется.
    А я так понимаю что правильные организаторы живущие ( как я понимаю ) в украине и знающие о бардаке там царящем могли бы подсуетиться дабы не допустить возникновения данной проблеммы.

16. Вверх #796
    Новичок
    Если это вообще не отмазка используемая от нежелания продолжать гонку )). Какая поломка что именно - по рулевому. Какие еще поломки ( сказано что их несколько было )- почему не указано - вот вот )) Какова сила ветра была волнение - где инфа - короче .....)))

17. Вверх #797
    Новичок
    И еще - все службы по пути следования изначально и всегда ставятся в известность о проводимых гонках и составе флота. Мля - все бред . Как впрочем и ихняя жизнь незалежная .

18. Вверх #798
    Там где правила игры и закон- там и дурость, дурить легче.

19. Вверх #799
    Новичок
    вот не особо утруждаясь нарыл - http://goncharenko.od.ua/feedback/ - почему бы не обратиться с просьбой публично и прям на этом форуме и ветке все разьяснить . думается что дело то не подрастрельное )) или с этим челом тоже что то не то и не так - я не знаю а потому вас и спрашиваю.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от IgoreS Посмотреть сообщение
    Хорошо а если в таком случае аппелировать сразу же к мэру - он на сколько я знаю в своей предвыборной программе оговаривал всякое типа - защита интересов простых граждан и прочее . Или это до того как власть получил от народа. Именно от народа - потому как вы его и избирали и наверное можете требовать . ну так мне думается ))
    К какому мэру, к Кактусу? С самого начала извозить в дерьме хорошее дело?
    Я и к Гончаренко с этим не пойду, ну и к Кактусу тем более.

"Цель оправдывает средства" - не моя идеология.

А насчет Одесса - Батуми...
    Стартовало аж ТРИ!!!! яхты.... ПиПец..... Одна сошла.....

Вот он наш сегодняшний парусный спорт. А ведь какая сладкая гонка! Все Черное море. Должно было бы участвовать несколько сотен яхт......
    Теперь насчет захода в Балаклаву. "В Балаклаву не пустили" ..... Да что значит не пустили. Наша Украинская яхта в нашем Черном море проходили мимо нашей Балаклавы где уже давно нет военного положения а просто местный яхт-клуб. В Средиземном море про такое даже рассказывай - никто не врубится что ты имеешь в виду. Это просто тупой абсурд.

Понятно же, что это не администрация марины не пустила, а погранцы и таможенники. Паразиты живут за деньги граждан, не сеют не пашут, и нам же тупо отравляют жизнь своими абсурдными правилами..... Слава Украине !!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права