|
Не смею препятствовать ) желаю избежать травм.
Примирять не будем, это я тебе торжественно обещаю. Поскольку ты позволяешь себе советы, то аллаверды: выучи язык хотя бы до уровня девятого класса средней школы. Или русский, или украинский. И вот на выученном уже давай советы, хоть не так смешно смотреться будет.Умники,сперва разберитесь, что такое фашизм и что такое нацизм,а потом примиряйте к нашему времени.
Желаю успехов )
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Тебе точно говорить не стоит ) http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geo/11075/%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%8B
можешь сделать вид, что резко вырубился интернет, я пойму ) не твой день сегодня ( но я готов после того, как язык подтянешь, поговорить о фашизме в наши дни.
Разницу между академическим словарем и левым сайтом, где каждый может внести правку, можешь уловить? Я, кстати, только что внес по приколу, можешь полюбоваться, специально жирненьким выделил.
Показать скрытый текст
скриншот, пока виковский админ не потер
Еще прыжки на сковородке будут?
Последний раз редактировалось denis.odessa; 04.06.2013 в 23:01.
Они видят только то,что им хочется увидеть, а то что не совпадает с их скудным мировоззрением они стараются не замечать. Их задача - найти врага (там где его нет), а потом громогласно с ним бороться (борьба с ветряными мельницами).
Вступать с ними в дискуссии - бесполезно, т.к. они слышат только себя. Когда им задаёшь конкретный вопрос - начинается демагогия (потому, что ответить нечего).
Короче мыльные пузыри - да и только.
Это не мыльные пузыри. Это Я-центричное мировоззрение. Оно не объективно...
Кремлевски политтехнологи Партии Регионов пытаются влить в уши гражданам Украины такое: )))
Розмовляєш української мовою: ти - фашист. Не бачиш «ПОКРАЩЕННЯ»: ти - фашист. Не подобаються продажні суди та прокурори: ти - фашист. Виступаєш проти хабарів та корупції: ти - фашист. Не можеш вкрасти ЗО мільйонів гривень за неіснуючи книги: ти - фашист. Не підтримуєш закриття шкіл та лікарень: ти - фашист. Не вистачає здоров'я працювати до 60-65 років: ти - фашист. Бажаєш більше українських книг та фільмів: ти - фашист. Не читав Анну АхмЄтову та Андрія Григоровича Шевченко: ти - фашист. Вважаєш «вишки Бойко» та Hyundai відмиванням коштів: ти - фашист. Не вкрав мільйони на «ЄВРО-2012»: ти - фашист. Проти голосування чужими картками: ти - фашист. Виступаєш проти знищення середнього та малого бізнесу: ти - фашист. Не подобаються зруйновані українські дороги: ти - фашист. Не в змозі терпіти дефіцит, фальсифікат та дороговизну ліків: ти - фашист. Не сприймаєш двічі судиму людину в якості президента: ти - фашист. Ставиш свічки в храмі в пам'ять по загиблим від Голодомору: ти - фашист. Проти подальшого цинічного грабунку та розвалу країни: ти - фашист. Є свідомим (Сознательным - по русски) українцем у душі - ти фашист...
А в чем бред? Судя по тому что творит ПР в стране - это и есть правда.
Фашисты выступают против фашистов. Такой бред могли только в ПР придумать:
Давайте сравним действия ПР с исторической тактикой фашистов. Читать тутПР заранее надевает на себя имидж «фашистоборцев», носится с георгиевскими ленточками и всячески выпячивает свою «антифашистскость». Другой вопрос, что получается это у них глупо и нелепо, как и всё остальное. Но смысл технологии от этого не меняется: фашисты против фашизма
Ну и найдите отличия, или "сходства" ПРавящей партии с фашистской Германией.
Ну??? Разве ПР не фашисты???1. Полная узурпация власти.
2. Сворачивание до полного уничтожения свободы слова.
3. Постановка крупного капитала и олигархов на режим "ручного управления".
4. Преследование по политическим вопросам вплоть до заключения в тюрьмы.
5. Уничтожение оппозиции.
6. Внедрение цензуры и притеснение СМИ.
7. Фальсификация народного волеизъявления.
8. Усиление полицейского режима.
9. Засилье органов управления представителями своих кланов и партии.
10. Притеснение наций и народностей.
11. Авторитаризм, граничащий с диктатурой.
12. Культ силы и денег.
13. Неопределенность и неконкретность идеи партии.
14. Низкий уровень образованности, высокий уровень агрессивности и жестокости.
15. Сплочение вокруг себя патологически доверчивых масс.
16. Лживые лозунги.
17. Ненависть к оппонентам.
18. Шовинизм, доводящий до нацизма.
19. Слепая вера в фюрера (Лидера).
Ув. "Свидетели ПакРащення", Вы нашли хоть одно отличие политики ПР от политики фашистской Германии? (только с ссылками и доказательствами, а не с оскорблениями и голословием).
Последний раз редактировалось Viktoz; 05.06.2013 в 09:08.
Социальные закладки