Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1632
  1. Вверх #781
    Новичок
    Со 100% уверенностью можно говорить - что есть мамочки которые никогда не работали официально и не будут официально работать или работали официально на минимальную зарплату + которые при этом замужем например за моряками, получающими хорошие деньги, которые не облагаются налогами. Почему они должны ходить в государственный садик, который я содержу налогами, которые удерживаются из моей зарплаты? - а если ходят - то пусть они и занимаются благотворительностью

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Оффа
    Я тоже считаю кто может тот и дает деньги на непонятные расходы, а у кого их много, пусть идет в частный детский сад.Нормальные траты типа купить что то в группу или починить что-то конкретное я не против, но в разумных пределах.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    [QUOTE=Оффа;37401952]
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение

Если Вы внимательно читали, то моя очередь 500 была полтора года назад и это по району, а теперь уже конкретно в этот детский сад у нас уже небольшой номер и мы проходим на законных основаниях. Я поспрашивала тех кто ходит уже в наш детсад и ВСЕ сказали что с них сбили, так называемые благотворительные взносы, в размере 2500 гривен, может для Вас это небольшая сумма? Для меня ощутимая когда получаешь 130 грн в месяц на ребенка и живешь только на з/плату мужа, а он гос.служащий и никто ему благотворительные взносы не дает. А еще я думала что благотворительность это добровольное дело....
    Конечно финансирование недостаточное и надо обустраивать территорию, покупать в группы то чего не хватает,но можно это решать самим, а не абстрактные суммы неизвестно на что...А точнее известно куда они попадут...
    для нашей семьи, это огромные деньги!
    у нас погодки, старшему, который ходит в сад 4,5, младшей 2,7, наш папа не рокфеллер...не моряк...
    я тоже как и вы получаю 130 грн на ребенка....
    когда пришли, у нас была только 1000 грн....больше не было, и тем не менее нас взяли все равно, никто ничего не "сбивал"...и мой ребенок спокойно ходит в сад.
    и эти деньги мы спокойно отдали, даже с радостью.
    и не в карман заведующей, как Вы пытаетесь убедить тут всех в "выбивании" , а на р/с благотворительного фонда, если не ошибаюсь Малятко называется.

Цитата Сообщение от Оффа Посмотреть сообщение
    А чего Вы просили что б Вас взяли? Вы стояли в очереди, набор происходит весной, но в группы конкретно начинают ходить с середины июля по середину августа,практически с осени.Вы могли записаться,а потом уже решить идти или нет. Что героического она сделала?У нас стало нормой что все плохо работают а если нормально, то уже прямо все считают человека героем.
    я пришла в конце февраля прошлого года, в апреле того же прошлого года, мой сын начал ходил в сад, и я громко скажу с меня никто не "сбивал" никаких благодарностей! и СПАСИБО Ирине Леонидовне что она нас взяла!
    на учете стояли в 103, но мне он категорически не нравился...и территорией, и отношением...а цены "взносов" везде одинаковые...

и если бы даже судить просто по ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ отношению, по уровню и теплоте приема заведующими, садом, то я однозначно выбрала 80!
    хотя мои критерии оценки были не только в этом.
    Последний раз редактировалось victory_n; 26.03.2013 в 14:55.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Все кинулись защищать заведующую а просили рассказать про воспитателей, так никто не откликнулся....
    большинство мам работают видимо, я когда-то тоже искала инфу, никто толком не откликнулся.
    пробуйте по поиску. если хотя бы названия знаете.
    мне тогда Ирина Леонидовна предложила 2 группы на выбор, отзывов я не нашла, пошла лично знакомится, как она мне и советовала.
    о выборе не жалею
    хорошо что выбрала сама, не руководствуясь отзывами, отзывы об этой группе тут были только по "слухам", и не очень мягко говоря хорошие.
    сыну очень нравится. а большего думаю и не надо

желаю удачи в выборе!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    большинство мам работают видимо, я когда-то тоже искала инфу, никто толком не откликнулся.
    пробуйте по поиску. если хотя бы названия знаете.
    мне тогда Ирина Леонидовна предложила 2 группы на выбор, отзывов я не нашла, пошла лично знакомится, как она мне и советовала.
    о выборе не жалею
    хорошо что выбрала сама, не руководствуясь отзывами, отзывы об этой группе тут были только по "слухам", и не очень мягко говоря хорошие.
    сыну очень нравится. а большего думаю и не надо

желаю удачи в выборе!
    Спасибо!

6. Вверх #786
    Посетитель
    Девочки, я почему так хвалю заведующую, потому что сравнивала не с одним садиком и не с одной заведующей. А по поводу воспитателей с уверенностью скажу, что если начальник толковый, то и коллектив в подчинении тоже стОящий. Сколько я читала эту тему(года 3 точно) не встречала конкретно отрицательных отзывов (отдельные моменты могут быть, но в целом весь коллектив воспитателей хороший). Понятно, что интересует отдельная группа, но с садом вы не прогадали - это точно.

7. Вверх #787
    Частый гость Аватар для звена
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Девочки, я почему так хвалю заведующую, потому что сравнивала не с одним садиком и не с одной заведующей. А по поводу воспитателей с уверенностью скажу, что если начальник толковый, то и коллектив в подчинении тоже стОящий. Сколько я читала эту тему(года 3 точно) не встречала конкретно отрицательных отзывов (отдельные моменты могут быть, но в целом весь коллектив воспитателей хороший). Понятно, что интересует отдельная группа, но с садом вы не прогадали - это точно.
    Подпишусь, согласна!
    Не спорь с идиотом,сначала он опустит до своего уровня,потом задавит опытом

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от V@silisa Посмотреть сообщение
    Со 100% уверенностью можно говорить - что есть мамочки которые никогда не работали официально и не будут официально работать или работали официально на минимальную зарплату + которые при этом замужем например за моряками, получающими хорошие деньги, которые не облагаются налогами. Почему они должны ходить в государственный садик, который я содержу налогами, которые удерживаются из моей зарплаты? - а если ходят - то пусть они и занимаются благотворительностью
    А какое ваше дело кем и кто работает? если моряк, то его ребенок не имеет право ходить в госсадик??? или моряки закалачивают миллионы?
    В отличии от наших некотрых госслужащих, которые со своей маленькой ЗП летают на мерседесах и живут в особняках, они зарабатыают деньги честным трудом в другой стране и привозят их в нашу!!! так что я бы на вашем месте так громко не выражалась!

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    А какое ваше дело кем и кто работает? если моряк, то его ребенок не имеет право ходить в госсадик??? или моряки закалачивают миллионы?
    В отличии от наших некотрых госслужащих, которые со своей маленькой ЗП летают на мерседесах и живут в особняках, они зарабатыают деньги честным трудом в другой стране и привозят их в нашу!!! так что я бы на вашем месте так громко не выражалась!
    Та ладно, нашли с кем спорить, очередной клон с одним сообщением, типа специально зарегистрировался и сразу именно в этой темке написал

Девочки, а у меня вот такой вопросик, фотки с утренников уже есть? А то мы чуть приболели, две недели в садик не ходили, завтра только планируем пойти
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для begemot 36
    Все кинулись защищать заведующую а просили рассказать про воспитателей, так никто не откликнулся....
    А если смысл Вам рассказывать? Вы стоите в очереди И пойдете по списку в одну из групп, или послушаете рассказы и пойдете к нашей "плохой" заведующей проситься и разговаривать???
    Последний раз редактировалось begemot 36; 27.03.2013 в 23:03.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от begemot 36 Посмотреть сообщение
    А если смысл Вам рассказывать? Вы стоите в очереди И пойдете по списку в одну из групп, или послушаете рассказы и пойдете к нашей "плохой" заведующей проситься и разговаривать???
    Я не собираюсь ни к кому проситься, Вам не смысла ничего рассказывать.Видимо тут все, кто недавно писал в теме, не по очереди а с черного хода.

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для begemot 36
    Девочки, а у меня вот такой вопросик, фотки с утренников уже есть? А то мы чуть приболели, две недели в садик не ходили, завтра только планируем пойти

Да, пробники фоток уже принесли)))

13. Вверх #793
    Новичок
    скажите пожалуйста , а первого апреля садик работает?

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    работает

15. Вверх #795
    Я не собираюсь ни к кому проситься, Вам не смысла ничего рассказывать.Видимо тут все, кто недавно писал в теме, не по очереди а с черного хода.
    Мы стояли в очереди.Попали в группу ЕЖЕВИЧКА.Очень довольна Валентиной Михайловной,Надеждой Борисовной и няней Тамилой.
    Ребенок больше любил Надежду Борисовну.
    Работа в ясельных группах очень тяжелая - дети все плачут,истерят - не каждый выдержит,так что к воспитателям надо относится без претензий,тогда и к вам и к вашему ребенку будет хорошее отношение.

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Ольга-13
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    Мы стояли в очереди.Попали в группу ЕЖЕВИЧКА.Очень довольна Валентиной Михайловной,Надеждой Борисовной и няней Тамилой.
    Работа в ясельных группах очень тяжелая - дети все плачут,истерят - не каждый выдержит,так что к воспитателям надо относится без претензий,тогда и к вам и к вашему ребенку будет хорошее отношение.
    Чуть исправлю, воспитателей зовут Валентина Яковлевна и Надежда Августиновна

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Ольга-13 Посмотреть сообщение
    Чуть исправлю, воспитателей зовут Валентина Яковлевна и Надежда Августиновна
    Точно! ))))

18. Вверх #798
    Посетитель
    Валентина Яковлевна ещё работает? это была моя воспитательница. или это уже другая. нам в сентябре в садик, хочу тоже к этой воспитательнице

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    с группами и воспитателями можно познакомиться здесь http://dnz80.od.ua/index/nashi_grupi/0-6

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для boris070374
    Цитата Сообщение от звена Посмотреть сообщение
    А сколько деток в Ежевичке и в какую группу идёте после яслей(если уже известно)?Спасибо.

Ответить в теме
Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права