Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 40 из 2756 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Вот у меня вопрос.Прегнил же это ХГЧ,как он влиет на 2ую полоску на тесте на О,если эти тесты реагируют на гормон ЛГ?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #782
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, хочу поделиться с вами приятной новостью. Одна из старожил темки "Проблемы" забеременела!!!Причем очень неожиданно, уже готовилась к протоколу ЭКО. Я узнала второй, после ее мамы, мне очень приятно! Не имею права ее рассекречивать, пусть она сама (обещала в ближайшем будущем это сделать)! Но ее полосатые тесты трепетно хранятся у меня на электронной почте
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами приятной новостью. Одна из старожил темки "Проблемы" забеременела!!!Причем очень неожиданно, уже готовилась к протоколу ЭКО. Я узнала второй, после ее мамы, мне очень приятно! Не имею права ее рассекречивать, пусть она сама (обещала в ближайшем будущем это сделать)! Но ее полосатые тесты трепетно хранятся у меня на электронной почте
    Классно! Может это Ирина26? Она сегодня кровь должна была сдавать в лабе,но пока что не отписалась,хотя обещала.В любом случае здоровья ей и малышу!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Классно! Может это Ирина26? Она сегодня кровь должна была сдавать в лабе,но пока что не отписалась,хотя обещала.В любом случае здоровья ей и малышу!
    а может Ленуся?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем привет!
    Заметила,что у меня появились папиломки Откуда-непонятно?Буквально еще с месяца 2 назад не было,а сейчас есть масюсенькие парочка на шее,в подмышке и еще одна маленькая на внутренней стороне половой губы
    Я в шоке,что за напасть,не болею,не простужаюсь,пью витамины...
    Чистотелом,говорят,лечить и они отвалятся,ну ладно на шее,но там на слизистой

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    мои ОК называются Ярина, у меня от них вообще нет никокой побочки, даже наоборот - гормоны успокоились - проблемы с кожей прошли...
    Да,я их тоже принимала,хорошие таблетки

7. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Супер!Не знаю кто это,но пусть у нее все будет хорошо!!!

8. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а как дела с психикой обстоят? у меня на них шиза конкретная была
    У меня сейчас частое разждражение, но не знаю от них это или от нервного периода на работе

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В новостях говорили ещё
    Оо, еще и до новостей добрались..ну пусть теперь изымают и у нас из оборота, а не только во Франции.

Легкой беременности этой будущей мамочке!!!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

9. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У нас из оборота изымать не будут.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Заметила,что у меня появились папиломки Откуда-непонятно?Буквально еще с месяца 2 назад не было,а сейчас есть масюсенькие парочка на шее,в подмышке и еще одна маленькая на внутренней стороне половой губы

У меня этих папилломок достаточно много(( У мамы моей, у бабушки и у меня, причём у меня лет с 12-13 точно. Читала, что один из способов передачи бытовой - т.е. через полотенце, например (если 1м вытираться), так вот у мужа моего их нет, хотя с иммунитетом у него неочень вообще(( Парочку удалила в Космее на Толбухина, удалила самые проблемные - на подбородке была, одеждой задевала и парочку на декольте. Но они появляются снова. В основном, шея и декольте(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У меня один раз обсыпало шею мелкими поппиломами. Я прижигала их чайным деревом и через время они полностью исчезли.но на слизистой конечно этот способ не подойдет. И вообще я не уверена, что только масло чайного дерева мне помогло..обычно поппиломы еще появляются,когда зашлакован организм.

12. Вверх #791
    Папиломы как правило появляются от проблем с пищеварительной системой и слизистой.....нужны бифидобактерии....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а может Ленуся?
    Какая такая Ленуся????? Если меня маешь на увази,,,то неее )))) я 3 день с монстрами сижу)))
    17.07.17

14. Вверх #793
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Какая такая Ленуся????? Если меня маешь на увази,,,то неее )))) я 3 день с монстрами сижу)))
    тогда ты следующая!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ну все ты попала))) заклинаю!!!!!!!!!!: больше монстрам не быть - тестам через 30 дней быть полосатым!!!!!!!!!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    тогда ты следующая!!!!
    Я согласна )))) Мужа за барки и стараться и еще раз стараться))))
    17.07.17

17. Вверх #796
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    у меня тоже папилломы есть. не так давно появились и растут, гады, и множатся(( в детстве две штуки были - сами отпали. я считала, что их вирус папилломы человека вызывает. и терапевтка мне так сказала. я сдавала скриннинг на ВПЧ в Смартлабе - все чисто.. как мне потом девочка с лабы сказала что кому-то звонила, спрашивала, сказали ей, что есть куча типов вируса, что-то вызывает наружние папилломы.. что-то внутренние.. в обшем, не стала разбираться - не до них сейчас..

18. Вверх #797
    Я согласна )))) Мужа за барки и стараться и еще раз стараться))))
    Правильно, надо вместе создать себе подарок к 8 марта)))

19. Вверх #798
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    у меня тоже папилломы есть. не так давно появились и растут, гады, и множатся(( в детстве две штуки были - сами отпали. я считала, что их вирус папилломы человека вызывает. и терапевтка мне так сказала. я сдавала скриннинг на ВПЧ в Смартлабе - все чисто.. как мне потом девочка с лабы сказала что кому-то звонила, спрашивала, сказали ей, что есть куча типов вируса, что-то вызывает наружние папилломы.. что-то внутренние.. в обшем, не стала разбираться - не до них сейчас..
    Все правильно! Их появление вызывает вирус папилломы человека. Но у этого коварного вируса есть множество штаммов (видов), одни из них более злые, другие более добрые. Из добрых те, которые вызывают появление остроконечных кондилом, а самые злые штаммы вызывают раз шейки матки. За это открытие в 2008 году была присуждена Нобелевская премия! Кстати, иногда бывает, что эти штаммы сами по себе покидают организм человека (безо всякого лечения)-элиминируют.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Все правильно! Их появление вызывает вирус папилломы человека. Но у этого коварного вируса есть множество штаммов (видов), одни из них более злые, другие более добрые. Из добрых те, которые вызывают появление остроконечных кондилом, а самые злые штаммы вызывают раз шейки матки. За это открытие в 2008 году была присуждена Нобелевская премия! Кстати, иногда бывает, что эти штаммы сами по себе покидают организм человека (безо всякого лечения)-элиминируют.
    а как понять ху из ху?!)) ну вот если просто папилломы по телу на коже, то какой анализ можно сдать? И опасны ли они?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

21. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Спасибо за пояснение! про рак шейки матки слышала, потому и побежала на скриннинг)) а в скриннинг наверняка самых злых включили? а лечить папилломы надо чем-то?

Ответить в теме
Страница 40 из 2756 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права