Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 40 из 249 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4967
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от Osya.Rolf Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто ходил в Акацию в сауну-сколько стоит? и что лучше: сначала шарко потом сауна или наоборот ?
    Сначала сауна,потом Шарко.Стоит 75 грн. 1 час.Мах 5 чел.,можно и больше,но говорят что неудобно.Записываться нужно заранее.

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для darisa
    девочки привет. в санатории Одесса, что на Просп Шевченко кто-то ходил на душ Шарко?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    подскажите, пожалуйста, где шарко по вечерам работает, не только днем?

4. Вверх #784
    Частый гость
    в "Форме". до 8 кажеся

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Мисс Юлия
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    нa Куяльникe.
    Скажите а вы знаете с кем там связаться по поводу шарко!И сколько стоит?

6. Вверх #786
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    А я "начиная с сегодня" опять хожу на Шарко к Рае.......только мне поосетовали "дУшиться" холодной водой...........и, таки да, эффект лучше...

ЗЫ. Оказывается к Рае и парни ходЮт.....
    Я

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    А я "начиная с сегодня" опять хожу на Шарко к Рае.......только мне поосетовали "дУшиться" холодной водой...........и, таки да, эффект лучше...

ЗЫ. Оказывается к Рае и парни ходЮт.....
    МНе нравится когда медсестричка идет и голосом зазывалы кричит : "Мужчина в коридоре!!!" или что-то типа этого
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

8. Вверх #788
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    МНе нравится когда медсестричка идет и голосом зазывалы кричит : "Мужчина в коридоре!!!" или что-то типа этого
    100% !!!
    Я

9. Вверх #789
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я начала ходить на шарко (30 грн) + гидро (60 грн) в санаторий Горького. Понравилось. Там оказывается минеральная вода. Делают по другому чем в Белой Акации (тоже хорошо, но другая немножко методика).

Поехала в начале недели к Оле в Белую Акацию - она мне по телефону сказала те же 80 грн гидро+шарко+вакуумный - а после процедуры без вакуумного зарядила 95 грн. Я главное в коридоре с девочкой разговорилась - она платит 60 за 2 процедуры. В общем - туда я больше не ходок. И очередь пришлось высидеть почти час.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Скажите где именно у Раи? Сколько стоит процедура?

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для ulasa82
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    На Куяльнике есть точно,подруга летом ходила-25 грн.Там даже очки выдают - вода соленая.
    скажите,а к кому можно там обратится по поводу шарко и гидромассажа,а то я звонила туда сказали что только в комплексе так по отдельности нет

12. Вверх #792
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Мисс Юлия Посмотреть сообщение
    Скажите где именно у Раи? Сколько стоит процедура?
    Я вот если честно - не могу понять, на каждой странице минимум 3 человека спрашивают сколько стОит процедура!!!!!!!
    Ну, блин, неужели тяжело прочесть хотя бы последние страницы!!!
    Прямо бесит.....

ЗЫ. СтОит 30 гривен....
    Я

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я начала ходить на шарко (30 грн) + гидро (60 грн) в санаторий Горького. Понравилось. Там оказывается минеральная вода. Делают по другому чем в Белой Акации (тоже хорошо, но другая немножко методика).

Поехала в начале недели к Оле в Белую Акацию - она мне по телефону сказала те же 80 грн гидро+шарко+вакуумный - а после процедуры без вакуумного зарядила 95 грн. Я главное в коридоре с девочкой разговорилась - она платит 60 за 2 процедуры. В общем - туда я больше не ходок. И очередь пришлось высидеть почти час.
    Здравствуйте, а в Горького с которого часа и до которого? И Вы заранее приходили записываться?
    Все что я хочу, сбывается!

14. Вверх #794
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а в Горького с которого часа и до которого? И Вы заранее приходили записываться?

Там, кажется, с 8 до 2х - но я расписала сразу курс себе через день и меня втиснули вместо девочки, которая 2 раза просквозила. Так что мне повезло. Вот тел регистратуры 63 44 94 - там вам скажут тел Аллы (шарко) а гидро я делаю у Светы. У нее своя запись.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я вот если честно - не могу понять, на каждой странице минимум 3 человека спрашивают сколько стОит процедура!!!!!!!
    Ну, блин, неужели тяжело прочесть хотя бы последние страницы!!!
    Прямо бесит.....

ЗЫ. СтОит 30 гривен....
    Вас бесит А меня нет!!!!А мне сказали что 25грн стоит!Девочка была сегодня там!

16. Вверх #796
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вас бесит А меня нет!!!!А мне сказали что 25грн стоит!Девочка была сегодня там!
    Знаете в чем "прикол"???
    Сегодня передо мной тоже была одна мадам............она дала Рае вообще 20 грн.........только ей Шарко делали максимум 2 мин.!!!!!!!!

Вот в этом и разница.....не знала, что для кого то 5 грн. - это разница, и большие деньги....

ЗЫ. Сугубо ИМХО.
    Я

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для JuFi
    Скажите а вы знаете с кем там связаться по поводу шарко!И сколько стоит?
    Я просто подошла в водогрязегрязелечебницу (это такое древнее трехлучевое здание), спросила в регистратуре (сразу напротив двери), меня отправили к врачу, где мне выписали бумажку (оплатила сразу 5 процедур из 10 по 25 грн, потом еще 5). И уже с бумажкой пошла на сам душ. Там живая очередь. Но людей тогда было не очень много (массовый заезд еще не начался) и продвигалось все очень быстро. Только пару раз были неполадки с горячей водой, и тогда все задерживалось.Еще дополнительно принимала шалфейные ванны (10 по 45грн) У них оказался очень приятный "побочный эффект" - расход антиперспиранта у меня существенно сократился.
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

18. Вверх #798
    Посетитель
    Девочки,кто сейчас ходит на Малиновского скажите много ли людей,а то маленький деть не даст долго сидеть в очереди?

19. Вверх #799
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сейчас ходит на Малиновского скажите много ли людей,а то маленький деть не даст долго сидеть в очереди?
    Нет.........не много...)))
    Максимум 5 мин. подождете...
    Я

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Я просто подошла в водогрязегрязелечебницу (это такое древнее трехлучевое здание), спросила в регистратуре (сразу напротив двери), меня отправили к врачу, где мне выписали бумажку (оплатила сразу 5 процедур из 10 по 25 грн, потом еще 5). И уже с бумажкой пошла на сам душ. Там живая очередь. Но людей тогда было не очень много (массовый заезд еще не начался) и продвигалось все очень быстро. Только пару раз были неполадки с горячей водой, и тогда все задерживалось.Еще дополнительно принимала шалфейные ванны (10 по 45грн) У них оказался очень приятный "побочный эффект" - расход антиперспиранта у меня существенно сократился.
    Дело в том что я звонила на Куяльник мне сказали"что отдельно душа шарко нет!только в комплексе с кучей процедур и анализов"мне это не подходит!Поэтому я подумала может там лично можно договориться с кем то?

Ответить в теме
Страница 40 из 249 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права