|
девочки привет. в санатории Одесса, что на Просп Шевченко кто-то ходил на душ Шарко?
подскажите, пожалуйста, где шарко по вечерам работает, не только днем?
в "Форме". до 8 кажеся
А я "начиная с сегодня" опять хожу на Шарко к Рае.......только мне поосетовали "дУшиться" холодной водой...........и, таки да, эффект лучше...
ЗЫ. Оказывается к Рае и парни ходЮт.....![]()
Я
Я начала ходить на шарко (30 грн) + гидро (60 грн) в санаторий Горького. Понравилось. Там оказывается минеральная вода. Делают по другому чем в Белой Акации (тоже хорошо, но другая немножко методика).
Поехала в начале недели к Оле в Белую Акацию - она мне по телефону сказала те же 80 грн гидро+шарко+вакуумный - а после процедуры без вакуумного зарядила 95 грн. Я главное в коридоре с девочкой разговорилась - она платит 60 за 2 процедуры. В общем - туда я больше не ходок. И очередь пришлось высидеть почти час.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я просто подошла в водогрязегрязелечебницу (это такое древнее трехлучевое здание), спросила в регистратуре (сразу напротив двери), меня отправили к врачу, где мне выписали бумажку (оплатила сразу 5 процедур из 10 по 25 грн, потом еще 5). И уже с бумажкой пошла на сам душ. Там живая очередь. Но людей тогда было не очень много (массовый заезд еще не начался) и продвигалось все очень быстро. Только пару раз были неполадки с горячей водой, и тогда все задерживалось.Еще дополнительно принимала шалфейные ванны (10 по 45грн) У них оказался очень приятный "побочный эффект" - расход антиперспиранта у меня существенно сократился.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Девочки,кто сейчас ходит на Малиновского скажите много ли людей,а то маленький деть не даст долго сидеть в очереди?
Социальные закладки