Із цих втрат далеко не всі через воєнні. Я як послухав, кого набирали в Ірак (друг тоді був прапорщиком, з його частини багато людей поїхало), то й не дивуюсь, що там стільки нещасних випадків було.Сообщение от TEAC
|
Із цих втрат далеко не всі через воєнні. Я як послухав, кого набирали в Ірак (друг тоді був прапорщиком, з його частини багато людей поїхало), то й не дивуюсь, що там стільки нещасних випадків було.Сообщение от TEAC
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Це вже буде їх вибір. Хто боїться попасти на війну, нехай обирає собі іншу професію.Сообщение от magentis
Надо же как-то показывать свою значимость.Сообщение от Observer
Вообще Запад в отношении приема новых членов в НАТО ведет умную политику (сделать прием в НАТО не рядовой процедурой, а нужно еще побороться, чтобы вступить).
Сытые американцы и англичане не очень то хотят воевать (оно и понятно жизнь хорошая, чего там по барханам прыгать). Поэтому пусть младочлены повоюют за демократию. А если мы им еще и заплатим, то вообще благодарности не хватит.
По твоей статистике хорошо видно, как американцы и англичане не хотят воеватьСообщение от magentis
![]()
Вот хлебнули удовольствия и задумались.Сообщение от STK
Жалко только, что мало хлебнули...Вот хлебнули удовольствия и задумались.
Почему раньше не задумались, это не первая их война?Сообщение от magentis
А я почем знаю, я же не американец.Сообщение от STK
Но если бы я был на их месте, то в современных условиях для сбережения жизни своих соотечественников самым разумным было бы использовать вооруженные силы других государств.
Кроме того, все таки полностью контроль отдавать нельзя. В Ираке нефть, в Афганистане - героин.
Это разумно не только в современных условиях, у США и раньше были небагатые союзники.Сообщение от magentis
Во блин, а кто ж тогда богатые???Сообщение от STK
Сейчас натовцы наглухо засели на Ближнем Востоке.
Ведь реально нет никакого прогресса ни в Афганистане, ни в Ираке. Солдаты гибнут там с завидной регулярностью, а современное западное общество очень чувствительно к потерям. Вон политики в ходе избирательной борьбы использую лозунги о выводе войск из Ирака и Афганистана.
Поэтому наиболее разумной представляется идея, когда основная нагрузка ляжет на другие страны НАТО (это нормально каждое государство стремиться сохранить жизни своих граждан). Учитывая, что большинство новых стран-участников Альянса, мягко говоря, не совсем финансово-благополучные, предложив неплохие деньги можно смело создать необходимый контингент. По крайне мере, я бы сделал так (и это будет совершенно нормально перед своими избирателями). Ну а общее руководство и важнейшие объекты только свое.
STK, видимо, имеет в виду Серерный Альянс, с помощью которого американцы начали войну с талибами.Сообщение от Mizantrop
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Наприклад турків могли попросити, ті б не не відмовились за невелику винагороду.Сообщение от Буджак
Как знать, как знать...Сообщение от STK
Країна небагата (бідніша за більшість нових членів НАТО), могли б домовитись при бажанні.Сообщение от Mizantrop
Наверное, к своим гражданам у них отношение не как к пушечному мясу, как в Украине...Сообщение от STK
Україна посилала добровольців в Ірак, а не як Союз в Афганістан.Сообщение от Mizantrop
Она посылала их не воевать - там МИРНЫЙ контингент. А погибло, как в боевом. Представь, сколько мяса намолотят при статусе "боевых подразделений"?Сообщение от STK
На яких це війнах гине 18 людей (частина з них від нещасних випадків)?Сообщение от Mizantrop
Так в том и дело, что они не воевали. И кстати, какой численности был контингент?Сообщение от STK
Социальные закладки