Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 40 из 253 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5043
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Цитата Сообщение от Doli75 Посмотреть сообщение
    Видели бы Вы реакцию Убирии В.Ш., после того как показали по телевидению тот беспредел, который он со своими зятьями творит на парковках-стоянках города. Вот была умора ха-ха-ха!!!!!
    По какому каналу, када повтор?

2. Вверх #782
    Оптимист

Въезд до арки платный (покамись сост. 5 грн.)!
    Если и вся остальная информация от вашей "фирмы" настолько же достоверна как и эта то думаю что мы таки скоро с Вами расстанемся - это наглая ложь. Я позавчера там был.
    Да, МОД за злоупотребление цветовым оформлением. Вроде не первый раз в Бане, а такие проколы...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если и вся остальная информация от вашей "фирмы" настолько же достоверна как и эта то думаю что мы таки скоро с Вами расстанемся - это наглая ложь. Я позавчера там был.
    Да, МОД за злоупотребление цветовым оформлением. Вроде не первый раз в Бане, а такие проколы...
    Парковщик приходит на работу около 11:00 и уходит как машины разьедутся, работает один!
    А по выходным с самого утра до ночи!
    И нужно радоваться, что въезд покамись 5 грн.
    А то, что его не было на месте когда Вы приезжали, так Вам как раз повезло. Мне почему-то редко так везёт- особенно по вечерам!

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    В прошлом году на Ланжероне, сначала стояли(где-то с 15 апреля) нерусские, толи болгары, толи молдоване потом их сменили на парковщиков которых я видел в Аркадии!
    В этом году въезд платный до Арки, но приезжал где-то в 8-10 часов никого не было, а попал в 13-14 на въезде перед площадкой была натянута веревка и стоял уже крендель(5гривен въезд)
    Как я понял они стараются подойти к представлениям в дельфинарий!
    Так, что "фирма" права.
    Некоторые факты я специально проверял-подтвердились!
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    По какому каналу, када повтор?
    Боюсь, что такую комедию не покажут, а если покажут то повтора небудет
    Хотя многие жители согласны за такое кино даже деньги платить!

6. Вверх #786
    Я бы даже поверил в это, если бы не знал что уже 2 года подряд въезд на Ланжерон закрыт в принципе (от арки) и ни за 5 ни за 50 гривен никого туда не пускают. И если еще прошлой зимой въезд открывали с октября, то этой был закрыт тоже.
    Вниз на Ланжерон действительно не пускают.
    Стоит пост ментов(круглый год), и даже стал свидетелем когда какого-то полковника не пустили, хотя он где-то час вызванивал всех по телефону!
    Но на площадки справой и с левой стороны(где раньше был клуб) перед Аркой въезд был платный, да и сейчас уже один раз чудо видел!
    От арки вниз ходит маршрутка(Глечика) по моему каждые пол часа!

7. Вверх #787
    Оптимист

Алексей, я надеюсь что ты не Алекс номер Х.
    Никаких знаков о платной стоянке и въезде к арке я не увидел. Никаких парковщиков близко не было. Да, въехать за арку невозможно. Все что дальше, включая проезд на парковку авто-кино абсолютно свободно.
    А теперь я попрошу объяснить по пунктам твои фразы:
    В прошлом году, я на Ланжероне заезжал бесплатно!!
    Распечатал с форума постановление, и заезжая сначала платил 5гр.,при выезде требовал деньги обратно из расчета 1гр. 1 час.
    Сначала возвращал себе 4гр, а потом парковщики меня пропускали, лиж бы я их не доставал!!!!!!!!!!!!!!
    Повторяю - въезд на Ланжерон закрыт по пришествию Гурвица на трон, если тебе удавалось заехать туда то ты далеко не последний человек в горисполкоме.
    Во вторых - какое постановление ты мог распечатать с форума если его тебе только недавно твои "друзья" представили?
    Короче - ребята, поиграли и хватит. Вы меня устали...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #788

Повторяю - въезд на Ланжерон закрыт по пришествию Гурвица на трон, если тебе удавалось заехать туда то ты далеко не последний человек в горисполкоме.
    Во вторых - какое постановление ты мог распечатать с форума если его тебе только недавно твои "друзья" представили?
    Короче - ребята, поиграли и хватит. Вы меня устали...
    Кстати еще в прошлом году в начале лета за 10 гривен можно было проехать вниз.
    Потом поменяли ментов..................................

9. Вверх #789
    Страница у меня седьмая:
    Aleks-2

User banned

ОДЕСЬКА ОДЕССКИЙ
    МIСЬКА РАДА ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ВИКОНАВЧИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
    КОМIТЕТ КОМИТЕТ
    РIШЕННЯ г.Одесса РЕШЕНИЕ
    23.05.2001р. № 316 _
    005486
    Про затвердження
    тарифiв на послуги
    з паркування автомобiля

Вiдповiдно до Закону Украiни "Про захист прав споживачiв", до виконання п. 3.4
    "Положення про сбiр за паркування автотранспорту", затвердженого рiшенням
    Одеськоi мiськоi ради вiд 14.09.99р. №186-ХХIII, п. 6.1 Положення " Про порядок органiзацii паркування автотранспортних засобiв на територii мicта Одеси",
    затвердженого рiшенням Одеськоi мiськоi ради вiд 11.04.2001р. № 310, зметою
    покращення роботи мережi тимчасових платних стоянок для паркування
    автотранспорту виконавчий комiтет Одеськоi мiськоi ради

ВИРIШИВ:

1. Затвердити , на територii мiста Одеси тарифи на послуги з паркування
    автотранспортних засобiв у розмiрах:
    1.1. За паркування автотранспортних засобiв на денних парковках розмiр
    плати складае 1 (одна) гривня за одну годину паркування.
    1.2 За паркування у нiчний час на цiлодобових автостоянках i в спецiально
    обладнаних мiсцях ( з 20:00 до 8:00 години ) розмiр плати складае 30 копiйок за
    одну годину , в т.ч. мiсцевий збiр 8,5 копiйок.
    1.3 За паркування у нiчний час у вiдведених мiсцях ( 20:00 до 8:00 години )
    розмiр плати складае 20 копiйок за одну годину , в т.ч. мiсцевий збiр – 4,25 копiйок.
    1.4 За паркування автотранспортних засобiв на парковках розташованих у зонi
    узбережжя розмiр платы складае 1 (одна) гривня за одну годину паркування , в т.ч.
    мiсцевий збiр – 51 копiйка.

2. Управлiнню атостоянок виконавчого комiтету Одеськоi мiськоi ради
    (Заплавний М.I.) забезпечити уповноваженi органiзацii квитанцiями встановленого
    зразку.

3. Управлiнню iнформацii ( Нiколенко О.А.) в 10-денний термiн, з моменту
    прийняття цього рiшення, опублiковати це рiшення в засобах масовоi iнформацii/
    4/ Контроль за виконанням цього рiшення покласти на першого заступника
    мiського голови Сушкiна Л.П.

Голова Р.Боделан

Керуючий справами А.Мельниченко
    Aleks-2 вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Так в чем же я неправ?

10. Вверх #790
    Новичок
    А на сегодняшний день работает в Аркадии и на Ланжероне Стефанюк Л.С. и в договоре не указанна сумма денег которую он должен перечислить городу. О деятельности данного человека уже говорит весь горисполком и райадминистрация, но почему- то никто ничего не делает, а деньги то в бюджет не поступают!
    Делайте выводы! Может не так уж и плохо иметь дело с Убирией В.Ш. хотя бы для своего кармана, но не для нас- простых людей![/QUOTE]

Вот что оказалось - что договора по сегодняшний день ещё нет. На каких основаниях они вообще работают (в Аркадии и Ланжероне) и требуют плату за въезд???
    Скрытик объясни! Ты у нас защитник данных лиц!

11. Вверх #791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что такую комедию не покажут, а если покажут то повтора небудет
    Хотя многие жители согласны за такое кино даже деньги платить!
    В скором времени выйдет сюжет по-круче прежнего! Вот будет умора!

12. Вверх #792
    Кому интересна тема парковок в городе, советую ознакомиться с данными решениями горсовета: http://www.odessa.ua/acts/council/14127/
    http://www.odessa.ua/acts/council/14124/
    За нашу победу!

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    В конце апреля возобновили платный въезд на парковку Аркадии,
    парковка (как со стороны Генуэзской так со стороны Каманина) на СПД Белугин, как то попала на него самого, он мне показывает какое-то постановление Одгорсовета №188 от .....2003 года, где таки написано, что парковка в прибрежных зонах Лузановка, Ланжерон 5 грн, про Аркадию не сказано, поискала в инете ничего подобного нет, на след день еду со стороны Каманина, уже тоже 5 грн и парковщик показывает другое постановление №306 от 25.07.2004 с тем же текстом. Понятное дело, что ни один из показанных документов не нашелся.
    Может быть кто-то знает что ж это за постановления, там действительно указан тариф за парковку 5 грн.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #794
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    В конце апреля возобновили платный въезд на парковку Аркадии,
    парковка (как со стороны Генуэзской так со стороны Каманина) на СПД Белугин, как то попала на него самого, он мне показывает какое-то постановление Одгорсовета №188 от .....2003 года, где таки написано, что парковка в прибрежных зонах Лузановка, Ланжерон 5 грн, про Аркадию не сказано, поискала в инете ничего подобного нет, на след день еду со стороны Каманина, уже тоже 5 грн и парковщик показывает другое постановление №306 от 25.07.2004 с тем же текстом. Понятное дело, что ни один из показанных документов не нашелся.
    Может быть кто-то знает что ж это за постановления, там действительно указан тариф за парковку 5 грн.
    Если на http://www.odessa.ua/acts/council/2304/ нету, то это 100% липа!
    Я просмотрел, не нашёл!

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Если на http://www.odessa.ua/acts/council/2304/ нету, то это 100% липа!
    Я просмотрел, не нашёл!
    вот-вот, нигде нет. Причем номера постановлений они дают разные, но содержание одно и тоже. Не помню название, записала только номер, но ведь текст все же откуда-то взят...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Екатерининская - Дерибасовская. Припарковал машину, дал 5 гривен и пощёл по делам.
    Прихожу, сажусь в машину, подбегает парковщик и говорит, что я ещё денег должен! Спрашиваю за что? Он говорит, что стою больше положенного времени, я говорю, с чего он взял? Он показывает талон, рассказывает, что предидущий парковщик ничего на нём не написал и поэтому, он, заступив на смену оценил, что машина стоит давно....
    Короче, был он послан, за попытку развода! Парковщик деловито кинул талон на землю, развернулся и ущёл. Вообще офигели.... Первый раз с таким сталкиваюсь, неприятно ужасно! Пора их учить вежливости...
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для anginsan
    Я всегда припарковке требую чтобы выписали чек. Но обычно до етого дело не доходит.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А вообще-сколько парковок у нас "официально" могут бабки просить за стоянку? Вот допустим-новый Привоз, рынок Южный Екатерининская,напротив "террановы" Театр муз-комедии и всегде ли там знаки-т.к. обычно просто посылаю не взирая на знаки!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Была не была Посмотреть сообщение
    Плачу, а если на 2 минутки, то они сами не берут.
    ага!на Южном 2,3 всё равно плати...
    с другой стороны тема обсуждалась.не заплатишь - не факт, что в твоё отсутствие бок машины с гвоздём не встретиться...кому потом предьявлять? - ты не заплатил, чека нет, никто, ничего не видел..
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #800
    Живёт на форуме
    Был прикол пару лет назад.
    Рынок "малина". Подъехал со стороны Гайдара, и остановился ДО Ефимова. Всегда видел, что днем знак платной парковки стоИт за 50-70 метров до Ефимова, а тут нет его! Дело было утром, в 8-30. И парковщиков нет. Ушел, вернулся через час, а к этому времени уже и парковщики подтянулись, и знак поставили на том месте, где я его всегда наблюдаю. При попытке снять денег были посланы, мотивация - когда я парковался - знака не было!
    И по поводу старых знаков - за редким исключением везде стоят знаки парковки "10...15...20", хотя в ПДД такого нет, а есть "10..25...50"

Ответить в теме
Страница 40 из 253 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права