|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Парковщик приходит на работу около 11:00 и уходит как машины разьедутся, работает один!
А по выходным с самого утра до ночи!
И нужно радоваться, что въезд покамись 5 грн.
А то, что его не было на месте когда Вы приезжали, так Вам как раз повезло. Мне почему-то редко так везёт- особенно по вечерам!
В прошлом году на Ланжероне, сначала стояли(где-то с 15 апреля) нерусские, толи болгары, толи молдоване потом их сменили на парковщиков которых я видел в Аркадии!
В этом году въезд платный до Арки, но приезжал где-то в 8-10 часов никого не было, а попал в 13-14 на въезде перед площадкой была натянута веревка и стоял уже крендель(5гривен въезд)
Как я понял они стараются подойти к представлениям в дельфинарий!
Так, что "фирма" права.
Некоторые факты я специально проверял-подтвердились!
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Вниз на Ланжерон действительно не пускают.
Стоит пост ментов(круглый год), и даже стал свидетелем когда какого-то полковника не пустили, хотя он где-то час вызванивал всех по телефону!
Но на площадки справой и с левой стороны(где раньше был клуб) перед Аркой въезд был платный, да и сейчас уже один раз чудо видел!
От арки вниз ходит маршрутка(Глечика) по моему каждые пол часа!
Алексей, я надеюсь что ты не Алекс номер Х.
Никаких знаков о платной стоянке и въезде к арке я не увидел. Никаких парковщиков близко не было. Да, въехать за арку невозможно. Все что дальше, включая проезд на парковку авто-кино абсолютно свободно.
А теперь я попрошу объяснить по пунктам твои фразы:
Повторяю - въезд на Ланжерон закрыт по пришествию Гурвица на трон, если тебе удавалось заехать туда то ты далеко не последний человек в горисполкоме.В прошлом году, я на Ланжероне заезжал бесплатно!!
Распечатал с форума постановление, и заезжая сначала платил 5гр.,при выезде требовал деньги обратно из расчета 1гр. 1 час.
Сначала возвращал себе 4гр, а потом парковщики меня пропускали, лиж бы я их не доставал!!!!!!!!!!!!!!![]()
Во вторых - какое постановление ты мог распечатать с форума если его тебе только недавно твои "друзья" представили?
Короче - ребята, поиграли и хватит. Вы меня устали...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Страница у меня седьмая:
Aleks-2
User banned
ОДЕСЬКА ОДЕССКИЙ
МIСЬКА РАДА ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
ВИКОНАВЧИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
КОМIТЕТ КОМИТЕТ
РIШЕННЯ г.Одесса РЕШЕНИЕ
23.05.2001р. № 316 _
005486
Про затвердження
тарифiв на послуги
з паркування автомобiля
Вiдповiдно до Закону Украiни "Про захист прав споживачiв", до виконання п. 3.4
"Положення про сбiр за паркування автотранспорту", затвердженого рiшенням
Одеськоi мiськоi ради вiд 14.09.99р. №186-ХХIII, п. 6.1 Положення " Про порядок органiзацii паркування автотранспортних засобiв на територii мicта Одеси",
затвердженого рiшенням Одеськоi мiськоi ради вiд 11.04.2001р. № 310, зметою
покращення роботи мережi тимчасових платних стоянок для паркування
автотранспорту виконавчий комiтет Одеськоi мiськоi ради
ВИРIШИВ:
1. Затвердити , на територii мiста Одеси тарифи на послуги з паркування
автотранспортних засобiв у розмiрах:
1.1. За паркування автотранспортних засобiв на денних парковках розмiр
плати складае 1 (одна) гривня за одну годину паркування.
1.2 За паркування у нiчний час на цiлодобових автостоянках i в спецiально
обладнаних мiсцях ( з 20:00 до 8:00 години ) розмiр плати складае 30 копiйок за
одну годину , в т.ч. мiсцевий збiр 8,5 копiйок.
1.3 За паркування у нiчний час у вiдведених мiсцях ( 20:00 до 8:00 години )
розмiр плати складае 20 копiйок за одну годину , в т.ч. мiсцевий збiр – 4,25 копiйок.
1.4 За паркування автотранспортних засобiв на парковках розташованих у зонi
узбережжя розмiр платы складае 1 (одна) гривня за одну годину паркування , в т.ч.
мiсцевий збiр – 51 копiйка.
2. Управлiнню атостоянок виконавчого комiтету Одеськоi мiськоi ради
(Заплавний М.I.) забезпечити уповноваженi органiзацii квитанцiями встановленого
зразку.
3. Управлiнню iнформацii ( Нiколенко О.А.) в 10-денний термiн, з моменту
прийняття цього рiшення, опублiковати це рiшення в засобах масовоi iнформацii/
4/ Контроль за виконанням цього рiшення покласти на першого заступника
мiського голови Сушкiна Л.П.
Голова Р.Боделан
Керуючий справами А.Мельниченко
Aleks-2 вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Так в чем же я неправ?
А на сегодняшний день работает в Аркадии и на Ланжероне Стефанюк Л.С. и в договоре не указанна сумма денег которую он должен перечислить городу. О деятельности данного человека уже говорит весь горисполком и райадминистрация, но почему- то никто ничего не делает, а деньги то в бюджет не поступают!
Делайте выводы! Может не так уж и плохо иметь дело с Убирией В.Ш. хотя бы для своего кармана, но не для нас- простых людей![/QUOTE]
Вот что оказалось - что договора по сегодняшний день ещё нет. На каких основаниях они вообще работают (в Аркадии и Ланжероне) и требуют плату за въезд???
Скрытик объясни! Ты у нас защитник данных лиц!![]()
Кому интересна тема парковок в городе, советую ознакомиться с данными решениями горсовета: http://www.odessa.ua/acts/council/14127/
http://www.odessa.ua/acts/council/14124/
За нашу победу!
В конце апреля возобновили платный въезд на парковку Аркадии,
парковка (как со стороны Генуэзской так со стороны Каманина) на СПД Белугин, как то попала на него самого, он мне показывает какое-то постановление Одгорсовета №188 от .....2003 года, где таки написано, что парковка в прибрежных зонах Лузановка, Ланжерон 5 грн, про Аркадию не сказано, поискала в инете ничего подобного нет, на след день еду со стороны Каманина, уже тоже 5 грн и парковщик показывает другое постановление №306 от 25.07.2004 с тем же текстом. Понятное дело, что ни один из показанных документов не нашелся.
Может быть кто-то знает что ж это за постановления, там действительно указан тариф за парковку 5 грн.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Если на http://www.odessa.ua/acts/council/2304/ нету, то это 100% липа!
Я просмотрел, не нашёл!
Екатерининская - Дерибасовская. Припарковал машину, дал 5 гривен и пощёл по делам.
Прихожу, сажусь в машину, подбегает парковщик и говорит, что я ещё денег должен! Спрашиваю за что? Он говорит, что стою больше положенного времени, я говорю, с чего он взял? Он показывает талон, рассказывает, что предидущий парковщик ничего на нём не написал и поэтому, он, заступив на смену оценил, что машина стоит давно....
Короче, был он послан, за попытку развода! Парковщик деловито кинул талон на землю, развернулся и ущёл. Вообще офигели.... Первый раз с таким сталкиваюсь, неприятно ужасно! Пора их учить вежливости...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я всегда припарковке требую чтобы выписали чек. Но обычно до етого дело не доходит.![]()
А вообще-сколько парковок у нас "официально" могут бабки просить за стоянку? Вот допустим-новый Привоз, рынок Южный Екатерининская,напротив "террановы" Театр муз-комедии и всегде ли там знаки-т.к. обычно просто посылаю не взирая на знаки!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Был прикол пару лет назад.
Рынок "малина". Подъехал со стороны Гайдара, и остановился ДО Ефимова. Всегда видел, что днем знак платной парковки стоИт за 50-70 метров до Ефимова, а тут нет его! Дело было утром, в 8-30. И парковщиков нет. Ушел, вернулся через час, а к этому времени уже и парковщики подтянулись, и знак поставили на том месте, где я его всегда наблюдаю. При попытке снять денег были посланы, мотивация - когда я парковался - знака не было!
И по поводу старых знаков - за редким исключением везде стоят знаки парковки "10...15...20", хотя в ПДД такого нет, а есть "10..25...50"
Социальные закладки