|
Мамочки, вопрос,наверно, задам глупейший, но задам)
Если какули пошли мимо памперса( голопопили, памперс плохо застегнули и тд), то пеленка, вещички отдельно застирывать, а потом в стиралку или как?
Юлия Андреевна 22.01.2013
Так как я ее уговорила приехать в 12, договорились на 2ой тариф, 200грн. + такси
Я бы прикладывав, приложила я его сегодня к груди, ели с 12до 3, это же ненормально... Буду опять сцеживатся. И за 3 часа он съел всего 60 мл, а у меня температура под мышками есть еще. Завтра попробую поехать на ультразвук груди, говорят помогает.
Алла кстати сказала что у меня прямо классический случай на17 день.
Вообще мозг не варит, а казалось что я немного адаптировалась.
Всё правельно.ЯЯ вообще,сначало застирываю хоз мылом.У меня за 2 дня столько пелёнок наберается,и ползунов,(я по 3 часа держу без пампика)Какуни такие вьедлливые.Еле отстирываются.Читала ,что если предварительно не отстирывать,частички как могут перенестись на одежду,и это не хорошо!!!
Я стираю в 95градусах,а вы???
Девочки,а если ребёнок без памперса у вас,то в чём,на чём и сколько времени? А то как-то жирно постоянно ребёнка держать в пампике.
Девочки,готовлюсь в следующем месяце пополнить ваши ряды,и не знаю сколько приданного нужно покупать малышу,так чтоб вещей и пеленок не мало и не много было.Подскажите по свежему опыту.
Девочки, нам две недели) вчера такая погдка хорошая ббыла , вышли на полчасика, свекровь поняла панику, что нельзя с детьми гулять до трех месяцев, моя мама говорит что по чуть-чуть надо, главное чтоб погодка хорошая была..а вы как думаете?? вы гуляете см алышами??
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Все добрый вечер.А когда можно ванну принимать? так хочеться релакса))), но боюсь еще.
Социальные закладки