Я не с Тенета и айпи у меня не реальный, так что даже на треккер выложить не смогу.Сообщение от m@d wolf
А "Подростки" это чей фильм?
|
Я не с Тенета и айпи у меня не реальный, так что даже на треккер выложить не смогу.Сообщение от m@d wolf
А "Подростки" это чей фильм?
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Смотри тут,заодно может еще и чкачаешь еси ктото раздаетСообщение от Цуккерштайн
http://bt.od.ua/viewtopic.php?t=1098
А город бога уже выкинули на торрент,так шо я его уже закачал
Последний раз редактировалось m@d wolf; 29.12.2006 в 22:49.
Не очень оригинально,но..Криминальное чтиво...
"Циники-это уставшие романтики..."
Угнать за 60 секунд
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
ну не то чтобы любимые фильмы, но посмотреть советую:
Шаг вперёд --- кульный фильм в стиле Держи ритм.. много танцев и музыки.. местами грустно(но не настолько чтоб я плакала!!), местами класно.. вобщем советую.. наверно больше девушкам таки
Москва слезам не верит ---- я уже видела, но он шёл по телеку а я как раз готовила салаты на кухне вобщем смотрела)) фильм класный, чего ж ещё разок не глянуть
Отпуск по обмену --- милый американский рождественский(или даж помоему там новогодний) фильм(комедией не могу назвать потому что было жалко )..вобщем, я прослезилась но хорошо что хорошо кончается))
пс: Джуд Лоу на высоте)))
Гавань --- драма.. хорошая.. жёсткая.. как раз что мне нра : )
с элементами "игры со временем".. в смысле, там будет с этим переплетаться..
любителям "такого" должно понравится)
Сдохни, Джон Такер! --- хорошая комедия.. американская(что само за ся говорит, но..).. вобщем класный фильм ага : ) смотреть обязательно!!
Держи ритм --- хороший фильм.. больше в стиле Лапочка и Грязные танцы.. в смысле не по сюжету, а по кол-ву вмещённых танцев и музыки.. но мне понравился : )
Золотой лёд --- типичный американский фильм про фигурное катание.. + хорошая сюжетная линия темы любви.. тож стоит посмотреть :р
Сделка с дьяволом --- класный фильм!! отличные герои!! интересный и тэпэ.. просто мало..((( одназначно смотреть!!![]()
Хэлл --- французкая драма.. про девушку-шлюху.. про бомондовскую жизнь..кок, бухло и сэкс.. очень грусно закончилось.. но фильм по настроению.. мне понравился :\
Малышка на миллион - отличное кино....
Заводной апельсин - лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать
Green Street Hooligans - единственный более или менее правдивый фильм про фанатов...
Догвиль - отличная игра актёров
ну и оч много мультиков... Спантч Боб и Патрик, Сезон Охота, Лесная Братва и бельчонок Хэмми, Ледниковые периоды, Шрек, Простоквашино, Фунтик, Карлсон и многое другое
Последний раз редактировалось Германовна; 05.01.2007 в 00:34.
превращать недостатки в достоинства - MAGIC!!!
согласен на все стоСообщение от Германовна
а вот тут я уже не очень согласен,не такой он уже и правдивый...Green Street Hooligans - единственный более или менее правдивый фильм про фанатов...
Гардемарины!ну вот нравится!
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Мне кстати тожеи музыка там классная.
а какой же правдивый, может посоветуешь...фабрика футбола он документальный.....Сообщение от m@d wolf
превращать недостатки в достоинства - MAGIC!!!
Мля,родная тебе нужна правдивость,иди на футбольный матч на нжную требуну и все увидешь,изви номер трибуны я запамятовал....Сообщение от Германовна
m@d wolf, ты вообще с барышней базаришь типа.
Поэтому обороты сбавь, будь добр, без "мля" втут.
А вообщето к праздующтм людям не придираютсяСообщение от NeMo
![]()
З.Ы.Еси барышня обиделась,то большое мое извините,
27... ))))Сообщение от m@d wolf
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Могилы русских актеров:
http://voffka.com/archives/2007/01/09/032305.html
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Машинист
Социальные закладки