девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? всем заранее огромное спасибо!
|
девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? всем заранее огромное спасибо!
Здравствуйте! Мы тоже собираемся посетить "Мединкус", практически по тому же вопросу , что и у Вас .
Но мы записались на 12-е сентября, так как у них в этот день день открытых дверей и можно попасть не только к одному специалисту, об этом я узнала по телевизору (канал 100% и ОНТ).
Нравится Тагунова Ирина Кимовна.Приходим к ней в Лермонтовский пер.Принимает она там по средам с 8 часов.
Здравствуйте, нам тоже нравится этот центр. Мой ребенок посещал групповые занятия у психолога, очень понравилось, результаты на лицо)))))
девочки, есть у кого-то телефон Затулы? Если можно в личку. Спасибо
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Добрый день. С недавних пор являемся пациентами центра "Мединкус". Проходя МПК нас направили в центр для проверки слуха, нам поставили диагноз "Сенсоневральная тугоухость II-й степени с обеих сторон"- мы были шокированы. Никаких особых показаний на снижение слуха не было, но правда к "говорунам" мы не относимся. Нас проконсультировал сурдопедагог и сурдолог, по дальнейшему развитию ребенка и рекомендовали слуховые аппараты. Так же предложили проконсультироваться с психологом и логопедом, для правильной реабилитации в домашних условиях. Подскажите кто либо занимался с педагогами и психологами этого центра???
Последний раз редактировалось VIKI 2012; 23.08.2012 в 08:17.
А можно отзывы за лора Манюту?
Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.
девочки, подскажите-посоветуйте, ребенку 2г11мес, уже месяц не можем вылечить наш нос. началось все с насморка (прозрачные сопли), температура была не высокая 37,3 - Стоянов (диагноз ОРВИ, острый ринит) назначил нам гропринозин, протаргол, цинабсин. Через неделю такого лечения сопли стали зеленые и нос перестал дышать. Пошли мы к Желтоноговой (кажется так) -отправила нас на снимок - диагноз о. аденоидит, гайморит - лечение: синупрет, изофра, эдем, хьюмер, промывание носа. За три промывания сопли прошли, но появился кашель, и нос все равно не дышит, т.е. не заложен, но не дышить. Пришли опять, через неделю, к Желтоноговой - сказала, что не дышим из-за аденоидов, и назначила последюющее лечение: хьюмер, протаргол, деринат. Вызвала я на дом Стоянова, он сказал, что аденоиды не увеличины, а отек носоглотки и назначил другое лечение назонекс, бросал, эдем, лимфомиазот... Но, вот принимаем мы все это 5 дней, а результата нет - нос не дышит, во сне храпим, кашляет, соплей нет... Что делать? Не знаю... Может надо мнение третьего врача? Посоветуйте, может у кого-то были подобные симптомы?
У моей малой были похожие симптомы - вроде нос не заложен (так казалось) но не дышал. Ночью хрипела носом и захлебывалась кашлем до рвоты. Оказалось, что сопли ночью стекали по задней стенки горла и мешали спать. Как сказал нам ЛОР - это из-за аденоидов. Мы прошли промывания - сейчас не помню, вроде 10 дней и лечение было назначено такое: перед промыванием закапывать по 1 капле Нафтизина, Эриус и Биопарокс. После 3 промывания малая перестала кашлять ночью, помогло нам на небольшое время, в следующий раз был поставлен диагноз кроме аденоидов еще и тубоотит 2-х сторонний, назначали Хьюмер и Эуфорбиум композитум, но после этого композитума стало еще хуже, врач потом заменил на Назонекс (1 месяц) и продолжать Хьюмером пшикать. После этого все прошло. Но честно я так и не поняла, что это у нас было, т.к. нос до этого не беспокоил никогда, так чтоб сразу бах и в один день аденоиды 2 степени.
как быстро вам Назонекс помог? мы кашлять стали после промывания, до него мы не кашляли. промывали только 3 раза - врач сказала, что достаточно...
я вот думаю, может я спешу, ведь всего 4 дня им пшикаю, может рано хочу результата? а с аденоидами что делали? как лечили? как вам определили, что они 2 степени? как врачи вообще их видят? или вы делали компьют. диагностику?
Моим знакомым Назонекс помог только через 2 недели (ребенку 3,4), а по поводу Бросала почитайте в интернете, не советуют ребенку давать, лимфомиазот дает результат в течении длительного применения от 3 нед.
девочки, может нам сделать риноскопию? только я не знаю, где лучше и сколько это стоит? может кто делал - очень больно ребенку?
а потом с этими результатами идти к ЛОРу, но к какому?! посоветуйте...
Нам риноскопию делал ЛОР в Резника (честно говоря, уже не помню точно сколько стоило: где-то 100-200грн), местно обезболивают носик и ребёнку абсолютно не больно, просто неприятно, что в носу что-то есть. Потом Вы вместе с доктором просматриваете видеозапись и сами воочию видите свои проблемки.
Я например, когда это увидела, сразу решилась удалить манюне аденоиды.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
а кто имеет опыт общения с ЛОРом в областной поликлинике - Молчанов Сергей Васильевич? мне его посоветовали, но услышать еще отзывы...
Подскажите пожалуйста В больнице на слободке дежурство лор врачей начинаеться с 15,00??? или можно прямо с утра ехать?
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
нет нам не срочно, просто знать к которому времени ехать....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
нам помогли промывания (ну в комплексе с Назонексом). Вообще где-то через неделю после начала пшиканья. ушли все симптомы.
Аденоиды смотрели компьютерной диагностикой в Резника, но у меня по поводу самих аденоидов были сомнения. т.к. никаких проблем ни до ни после промываний нет. Ребенок по ночам не храпит, не спит с открытым ртом. Хотя врач настойчиво рекомендовал после лечения сразу операцию. Я так думаю у нас проблема больше в зауженных носовых проходах (наследственное)
Социальные закладки