Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 40 из 354 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7061
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, кто из хороших лоров может приехать на дом??? всем заранее огромное спасибо!

2. Вверх #782
    Новичок
    Здравствуйте! Мы тоже собираемся посетить "Мединкус", практически по тому же вопросу , что и у Вас .
    Но мы записались на 12-е сентября, так как у них в этот день день открытых дверей и можно попасть не только к одному специалисту, об этом я узнала по телевизору (канал 100% и ОНТ).

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для olg579
    Нравится Тагунова Ирина Кимовна.Приходим к ней в Лермонтовский пер.Принимает она там по средам с 8 часов.

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Багирра
    Здравствуйте, нам тоже нравится этот центр. Мой ребенок посещал групповые занятия у психолога, очень понравилось, результаты на лицо)))))

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    девочки, есть у кого-то телефон Затулы? Если можно в личку. Спасибо
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #786
    Новичок
    Добрый день. С недавних пор являемся пациентами центра "Мединкус". Проходя МПК нас направили в центр для проверки слуха, нам поставили диагноз "Сенсоневральная тугоухость II-й степени с обеих сторон"- мы были шокированы. Никаких особых показаний на снижение слуха не было, но правда к "говорунам" мы не относимся. Нас проконсультировал сурдопедагог и сурдолог, по дальнейшему развитию ребенка и рекомендовали слуховые аппараты. Так же предложили проконсультироваться с психологом и логопедом, для правильной реабилитации в домашних условиях. Подскажите кто либо занимался с педагогами и психологами этого центра???
    Последний раз редактировалось VIKI 2012; 23.08.2012 в 08:17.

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Пона
    А можно отзывы за лора Манюту?
    Задача жены - тратить столько, чтобы мужу не хватало на любовницу.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для mol4anova
    девочки, подскажите-посоветуйте, ребенку 2г11мес, уже месяц не можем вылечить наш нос. началось все с насморка (прозрачные сопли), температура была не высокая 37,3 - Стоянов (диагноз ОРВИ, острый ринит) назначил нам гропринозин, протаргол, цинабсин. Через неделю такого лечения сопли стали зеленые и нос перестал дышать. Пошли мы к Желтоноговой (кажется так) -отправила нас на снимок - диагноз о. аденоидит, гайморит - лечение: синупрет, изофра, эдем, хьюмер, промывание носа. За три промывания сопли прошли, но появился кашель, и нос все равно не дышит, т.е. не заложен, но не дышить. Пришли опять, через неделю, к Желтоноговой - сказала, что не дышим из-за аденоидов, и назначила последюющее лечение: хьюмер, протаргол, деринат. Вызвала я на дом Стоянова, он сказал, что аденоиды не увеличины, а отек носоглотки и назначил другое лечение назонекс, бросал, эдем, лимфомиазот... Но, вот принимаем мы все это 5 дней, а результата нет - нос не дышит, во сне храпим, кашляет, соплей нет... Что делать? Не знаю... Может надо мнение третьего врача? Посоветуйте, может у кого-то были подобные симптомы?

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У моей малой были похожие симптомы - вроде нос не заложен (так казалось) но не дышал. Ночью хрипела носом и захлебывалась кашлем до рвоты. Оказалось, что сопли ночью стекали по задней стенки горла и мешали спать. Как сказал нам ЛОР - это из-за аденоидов. Мы прошли промывания - сейчас не помню, вроде 10 дней и лечение было назначено такое: перед промыванием закапывать по 1 капле Нафтизина, Эриус и Биопарокс. После 3 промывания малая перестала кашлять ночью, помогло нам на небольшое время, в следующий раз был поставлен диагноз кроме аденоидов еще и тубоотит 2-х сторонний, назначали Хьюмер и Эуфорбиум композитум, но после этого композитума стало еще хуже, врач потом заменил на Назонекс (1 месяц) и продолжать Хьюмером пшикать. После этого все прошло. Но честно я так и не поняла, что это у нас было, т.к. нос до этого не беспокоил никогда, так чтоб сразу бах и в один день аденоиды 2 степени.

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У моей малой были похожие симптомы - вроде нос не заложен (так казалось) но не дышал. Ночью хрипела носом и захлебывалась кашлем до рвоты. Оказалось, что сопли ночью стекали по задней стенки горла и мешали спать. Как сказал нам ЛОР - это из-за аденоидов. Мы прошли промывания - сейчас не помню, вроде 10 дней и лечение было назначено такое: перед промыванием закапывать по 1 капле Нафтизина, Эриус и Биопарокс. После 3 промывания малая перестала кашлять ночью, помогло нам на небольшое время, в следующий раз был поставлен диагноз кроме аденоидов еще и тубоотит 2-х сторонний, назначали Хьюмер и Эуфорбиум композитум, но после этого композитума стало еще хуже, врач потом заменил на Назонекс (1 месяц) и продолжать Хьюмером пшикать. После этого все прошло. Но честно я так и не поняла, что это у нас было, т.к. нос до этого не беспокоил никогда, так чтоб сразу бах и в один день аденоиды 2 степени.
    как быстро вам Назонекс помог? мы кашлять стали после промывания, до него мы не кашляли. промывали только 3 раза - врач сказала, что достаточно...
    я вот думаю, может я спешу, ведь всего 4 дня им пшикаю, может рано хочу результата? а с аденоидами что делали? как лечили? как вам определили, что они 2 степени? как врачи вообще их видят? или вы делали компьют. диагностику?

11. Вверх #791
    Новичок
    Моим знакомым Назонекс помог только через 2 недели (ребенку 3,4), а по поводу Бросала почитайте в интернете, не советуют ребенку давать, лимфомиазот дает результат в течении длительного применения от 3 нед.

12. Вверх #792
    девочки, может нам сделать риноскопию? только я не знаю, где лучше и сколько это стоит? может кто делал - очень больно ребенку?
    а потом с этими результатами идти к ЛОРу, но к какому?! посоветуйте...

13. Вверх #793
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от mol4anova Посмотреть сообщение
    девочки, может нам сделать риноскопию? только я не знаю, где лучше и сколько это стоит? может кто делал - очень больно ребенку?
    Нам риноскопию делал ЛОР в Резника (честно говоря, уже не помню точно сколько стоило: где-то 100-200грн), местно обезболивают носик и ребёнку абсолютно не больно, просто неприятно, что в носу что-то есть. Потом Вы вместе с доктором просматриваете видеозапись и сами воочию видите свои проблемки.
    Я например, когда это увидела, сразу решилась удалить манюне аденоиды.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #794
    а кто имеет опыт общения с ЛОРом в областной поликлинике - Молчанов Сергей Васильевич? мне его посоветовали, но услышать еще отзывы...

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажите пожалуйста В больнице на слободке дежурство лор врачей начинаеться с 15,00??? или можно прямо с утра ехать?
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста В больнице на слободке дежурство лор врачей начинаеться с 15,00??? или можно прямо с утра ехать?
    С утра лор в отделении или поликлинике на приеме. Если срочно,конечно,едьте с утра

17. Вверх #797
    нет нам не срочно, просто знать к которому времени ехать....

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Albina
    как быстро вам Назонекс помог? мы кашлять стали после промывания, до него мы не кашляли. промывали только 3 раза - врач сказала, что достаточно...
    я вот думаю, может я спешу, ведь всего 4 дня им пшикаю, может рано хочу результата? а с аденоидами что делали? как лечили? как вам определили, что они 2 степени? как врачи вообще их видят? или вы делали компьют. диагностику?
    нам помогли промывания (ну в комплексе с Назонексом). Вообще где-то через неделю после начала пшиканья. ушли все симптомы.
    Аденоиды смотрели компьютерной диагностикой в Резника, но у меня по поводу самих аденоидов были сомнения. т.к. никаких проблем ни до ни после промываний нет. Ребенок по ночам не храпит, не спит с открытым ртом. Хотя врач настойчиво рекомендовал после лечения сразу операцию. Я так думаю у нас проблема больше в зауженных носовых проходах (наследственное)

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Я делала в Виртусе ,у Запорожченко. Не больно, цену не помню

20. Вверх #800
    Нам вчера тоже выписали назонекс врач предупредил что он начнет действовать не раньше чем через 6-7 дней

Ответить в теме
Страница 40 из 354 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права