второй день в коротком платье..и пальто до колена,разумеется
чувствую себя безумно комфортно) правда, переходя дорогу, при сильном ветре подол пальто задирается... зато машины сразу пропускают![]()
второй день в коротком платье..и пальто до колена,разумеется
чувствую себя безумно комфортно) правда, переходя дорогу, при сильном ветре подол пальто задирается... зато машины сразу пропускают![]()
А я вот лет с 16 юбки и платья-сарафаны не носила, а тут вдруг пробило - не знаю, что изменилось во мне, но стала в них себя чувствовать очень уютно, а раньше - все время было ощущение, что брюки одеть забыла)
хм, а я вот, выглядывая утром из окна, хочу одеть на себя тулуп, рейтузы с начесом и валенки....желательно в три слоя...
да ну) вчера (то есть уже позавчера) совсем тепло было
вчера да,ветер сильный..но терпимо,если плотные колготки, длинное пальто, шарф![]()
А я сегодня в юбке и чулках. просто пальто длинное - не задувает)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
причем тут длинное пальто в теме о юбках? )
кстати с удовольствием бы примерил шотландский наряд![]()
Не помню кто сказал: "Если девушка одела короткую юбку - значит она хочет, что бы кто-то эту юбку с неё снял!"
Интересная мысль![]()
"обратили внимание" и "снять юбку" - далеко не одно и то же
мы по природе своей хотим,чтобы на нас обращали внимание, тем более если есть НА ЧТО
но это совершенно не значит, что девушка хочет чтобы с неё эту юбку снял первый попавшийся симпатичный кадр...ну или не первый и не симпатичный)
хотя конечно девушки бывают разные
равно как и случаи..иногда и вправду хочется быть невидимой)
Социальные закладки