Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 40 из 2060 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 41197
  1. Вверх #781
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    мне нужен их теллефот, хочу почистить зубки от камешков ультразвуком..
    Их - это чей?
    А зубки ультразвуком можно почистить в принципе в любой клинике, это нетакая уж проблема.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Tatty
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Нет, незнаю.
    В "Тисе" могу посоветовать Задорожнюк Ольгу Николаевну.
    Спасибо
    А тел. можно этого "Тиса" ?
    Последний раз редактировалось Tatty; 18.01.2008 в 23:16.

3. Вверх #783
    Спасибо
    А тел. можно этого "Тиса" ?
    Завтра узнаю и скину , а Черёмушки принципиально?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #784
    Завтра узнаю и скину , а Черёмушки принципиально?
    Ну как сказать, не принципиально, но желательно.

5. Вверх #785
    Номер телефона "Тис" -777-77-33, врач Задорожнюк О.Н. принимает с 9 до 14, снятие зубных отложений стоит 210 грн.
    - По самоучителю.©

6. Вверх #786
    Номер телефона "Тис" -777-77-33, врач Задорожнюк О.Н. принимает с 9 до 14, снятие зубных отложений стоит 210 грн.
    Спасибо большое

7. Вверх #787
    Новичок
    Направил ЛОР врач в "......" стоматологию на консультацию, так как у меня хронический гайморит и что он может вызываться из-за зубов. Там сказали, что у меня строение зубов такое - корни входят в гайморовую пазуху и предыдущий раз мне недоконца запломбировали каналы, что и вызывает гайморит. Консультироваля у самого глав врача, после чего спросил сколько будет стоить лечение, на что услышал ответ: что 2 зуба (там нервы удалены давно) около 400 грн. и еще один зуб до 150 грн. Сделал пока ОДИН зуб за 3 приема, после чего выставили счет 405 грн., и схватился я за голову... ((( Спросил почему сказали одно, а теперь говорите совсем другое... Отвечают: Видите ли здесь только штифт 150 грн. стоит и т.д. и т.п. Короче потребовал у них перечень манипуляций с расценками, которые они сделали.

Анестезия аппликационная.................................... ..................3,94
    Консультация...................................... ...................................28,94
    Анестезия инфильтрационная.................................. .................14,09
    Снятие пломбы (амальгамы, металлическая)...............................16,67
    Временная пломба/повязка........................................... ............10,73
    Временная пломбировка корневых каналов..................................18,94
    Анестезия аппликационная.................................... .....................3,94
    Анестезия инфильтрационная.................................. ...................14,09
    Лечение трехкорневого зуба паста-гуттаперчивый штифт без пломбы............................................ ........................................124,16

Временная пломба/повязка........................................... ..............10,73
    Рентген снимки............................................ ..............................9,65
    Штифтовая конструкция - штифт композит углеродистый анкер......148,68
    ------------------------
    Итого .................405 ГРН. - 3 мои степендии за один зуб(

Оборудование и материалы цивильные...

После всего сказали, что это зуб жевательный и никакой гарантии что долго продержится и нужно ставить коронку...

Скажите, нормально ли это, что говорили одну цену, а потом в два раза больше, да и еще что со временем коронку нужно ставить?
    Если есть здесь специалисты посоветуйте нормальную стоматологию с хороими специалистами и ценами, где людям мозги не пудрят.
    А мне еще делать зубы...
    Последний раз редактировалось tab85; 24.01.2008 в 19:51.

8. Вверх #788
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от tab85 Посмотреть сообщение
    После всего сказали, что это зуб жевательный и никакой гарантии что долго продержится и нужно ставить коронку...
    ..
    Ну про коронку они тебе , как раз правильно сказали...
    Я тебе хочу сказать, что перепломбировать каналы- гораздо больший геморрой, чем просто пломбировка оных...
    А что за клиника?
    А почему в других не проконсультировался о цене на эту работу?
    Всё-таки дороговато...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #789
    Новичок
    Меня направил лор именно в эту стоматологию, сказал что там специалисты... (ну понятно что знакомые....).
    КЛИНИКА СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ Тенистая ул., 8

10. Вверх #790
    Ягода Маринка

Меня направил лор именно в эту стоматологию, сказал что там специалисты... (ну понятно что знакомые....).
    КЛИНИКА СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ Тенистая ул., 8
    Смотри личку...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #791
    ------------------------
    Итого .................405 ГРН. - 3 мои степендии за один зуб(

Оборудование и материалы цивильные...

Скажите, нормально ли это, что говорили одну цену, а потом в два раза больше, да и еще что со временем коронку нужно ставить?
    Если есть здесь специалисты посоветуйте нормальную стоматологию с хороими специалистами и ценами, где людям мозги не пудрят.
    А мне еще делать зубы...
    Медицина,самая точная из наук, после Хиромантии.
    Поддерживаю Pupsa, перелечивать каналы - это.....
    И коронку поставить современем нужно .
    " Лечение трехкорневого зуба паста-гуттаперчивый штифт без пломбы............................................ .....................................124,16
    Штифтовая конструкция - штифт композит углеродистый анкер......148,68"

Ну а без этого, всё лечение ....
    "Лечиться даром, даром лечиться." (с)
    ЗЫ. Удачи.
    - По самоучителю.©

12. Вверх #792
    Новичок
    Направил ЛОР врач в "......" стоматологию на консультацию, так как у меня хронический гайморит и что он может вызываться из-за зубов. Там сказали, что у меня строение зубов такое - корни входят в гайморовую пазуху и предыдущий раз мне недоконца запломбировали каналы, что и вызывает гайморит. Консультироваля у самого глав врача, после чего спросил сколько будет стоить лечение, на что услышал ответ: что 2 зуба (там нервы удалены давно) около 400 грн. и еще один зуб до 150 грн. Сделал пока ОДИН зуб за 3 приема, после чего выставили счет 405 грн., и схватился я за голову... ((( Спросил почему сказали одно, а теперь говорите совсем другое... Отвечают: Видите ли здесь только штифт 150 грн. стоит и т.д. и т.п. Короче потребовал у них перечень манипуляций с расценками, которые они сделали.
    Сегодня был в стоматологии доплатил деньги, которые был должен, и сказал чтобы меня выписали и отдали снимки , как раз рядом был заведующий, который давал консультацию. Я ему показываю сумму и говорю, как это так, говорили одно, а получаю совсем другое и даю ему счет . Заведующий сам удивился что такая сумма, сказал помнит, что говорил зуб будет стоить около 200 грн. Повел в свой кабинет, я с ним пообщался и дал ему распечатку с манипуляциями и ценами, который я потребовал в прошлый раз, он пересмотрел список. Сказал, что так все и стоит, что из-за "штифта композит углеродистый анкер" вышла такая сумма, что со снимка зуба точно не скажешь, а только после удаления старой пломбы - нужно ставить штифт или нет. Короче он сказал, зачем так сразу забирать документы и выписываться? Есть же руководство, т.е. - он , с кем можно рассмотреть и договориться. Пересмотрел мои снимки зубов и снимки от ЛОРа и еще раз проконсультировал….. и говорит, что не хочет отпускать меня к кому попало, ведь у меня гайморит, да и в придачу киста – незлакачественная опухоль, а это не шутки... Рассказал еще что материалы закупают за границей в Германии и т.д.

В конце-концов сказал, что второй зуб сделают бесплатно, что фонд поликлиники оплатит, что он понимает, что я рассчитывал на одну сумму, а потом предоставляют совсем другую. Еще сказал чтобы я не беспокоился и не чувствовал себя неуютно перед моим стоматологом - она делает свою работу и получит свою зарплату. Т.е. эту сумму 400 грн. мне раскидали на два зуба.

Ведь существует еще справедливость на нашей планете?

13. Вверх #793
    Сегодня был в стоматологии доплатил деньги, которые был должен, и сказал чтобы меня выписали и отдали снимки , как раз рядом был заведующий, который давал консультацию. Я ему показываю сумму и говорю, как это так, говорили одно, а получаю совсем другое и даю ему счет . Заведующий сам удивился что такая сумма, сказал помнит, что говорил зуб будет стоить около 200 грн. Повел в свой кабинет, я с ним пообщался и дал ему распечатку с манипуляциями и ценами, который я потребовал в прошлый раз, он пересмотрел список. Сказал, что так все и стоит, что из-за "штифта композит углеродистый анкер" вышла такая сумма, что со снимка зуба точно не скажешь, а только после удаления старой пломбы - нужно ставить штифт или нет. Короче он сказал, зачем так сразу забирать документы и выписываться? Есть же руководство, т.е. - он , с кем можно рассмотреть и договориться. Пересмотрел мои снимки зубов и снимки от ЛОРа и еще раз проконсультировал….. и говорит, что не хочет отпускать меня к кому попало, ведь у меня гайморит, да и в придачу киста – незлакачественная опухоль, а это не шутки... Рассказал еще что материалы закупают за границей в Германии и т.д.

В конце-концов сказал, что второй зуб сделают бесплатно, что фонд поликлиники оплатит, что он понимает, что я рассчитывал на одну сумму, а потом предоставляют совсем другую. Еще сказал чтобы я не беспокоился и не чувствовал себя неуютно перед моим стоматологом - она делает свою работу и получит свою зарплату. Т.е. эту сумму 400 грн. мне раскидали на два зуба.

Ведь существует еще справедливость на нашей планете?
    Ну вот видиш, всё в порядке...
    А если действительно, то только вскрытие покажет правду...
    - По самоучителю.©

14. Вверх #794
    Посетитель
    срочно нужна стоматология в центре, подскажите , пожалуйста, что-то хорошее.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

15. Вверх #795
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    срочно нужна стоматология в центре, подскажите , пожалуйста, что-то хорошее.
    НИИ стоматологии на Решильевской.

16. Вверх #796
    А кто-то лечил зубки в частном кабинете ул.Ак.Филатова(ул.Малиновского угол Ул.Якира),врач Ханевич Сергей Владиславович?

17. Вверх #797
    А кто-то лечил зубки в частном кабинете ул.Ак.Филатова(ул.Малиновского угол Ул.Якира),врач Ханевич Сергей Владиславович?

Tatty, а ты всё в поисках...
    - По самоучителю.©

18. Вверх #798
    Ага,и все мне мало...

19. Вверх #799
    Подскажите хорошего внимательного и аккуратного стоматолога в районе Канатной-Большой Арнаутской или где-то рядом Такого, у которого цены не заоблачные

20. Вверх #800
    Новичок
    Посоветуйте врача в 6 поликлинике.

Ответить в теме
Страница 40 из 2060 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права