|
Номер телефона "Тис" -777-77-33, врач Задорожнюк О.Н. принимает с 9 до 14, снятие зубных отложений стоит 210 грн.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Направил ЛОР врач в "......" стоматологию на консультацию, так как у меня хронический гайморит и что он может вызываться из-за зубов. Там сказали, что у меня строение зубов такое - корни входят в гайморовую пазуху и предыдущий раз мне недоконца запломбировали каналы, что и вызывает гайморит. Консультироваля у самого глав врача, после чего спросил сколько будет стоить лечение, на что услышал ответ: что 2 зуба (там нервы удалены давно) около 400 грн. и еще один зуб до 150 грн. Сделал пока ОДИН зуб за 3 приема, после чего выставили счет 405 грн., и схватился я за голову... ((( Спросил почему сказали одно, а теперь говорите совсем другое... Отвечают: Видите ли здесь только штифт 150 грн. стоит и т.д. и т.п. Короче потребовал у них перечень манипуляций с расценками, которые они сделали.
Анестезия аппликационная.................................... ..................3,94
Консультация...................................... ...................................28,94
Анестезия инфильтрационная.................................. .................14,09
Снятие пломбы (амальгамы, металлическая)...............................16,67
Временная пломба/повязка........................................... ............10,73
Временная пломбировка корневых каналов..................................18,94
Анестезия аппликационная.................................... .....................3,94
Анестезия инфильтрационная.................................. ...................14,09
Лечение трехкорневого зуба паста-гуттаперчивый штифт без пломбы............................................ ........................................124,16
Временная пломба/повязка........................................... ..............10,73
Рентген снимки............................................ ..............................9,65
Штифтовая конструкция - штифт композит углеродистый анкер......148,68
------------------------
Итого .................405 ГРН. - 3 мои степендии за один зуб(
Оборудование и материалы цивильные...
После всего сказали, что это зуб жевательный и никакой гарантии что долго продержится и нужно ставить коронку...
Скажите, нормально ли это, что говорили одну цену, а потом в два раза больше, да и еще что со временем коронку нужно ставить?
Если есть здесь специалисты посоветуйте нормальную стоматологию с хороими специалистами и ценами, где людям мозги не пудрят.
А мне еще делать зубы...
Последний раз редактировалось tab85; 24.01.2008 в 19:51.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Меня направил лор именно в эту стоматологию, сказал что там специалисты... (ну понятно что знакомые....).
КЛИНИКА СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ Тенистая ул., 8
Медицина,самая точная из наук, после Хиромантии.
Поддерживаю Pupsa, перелечивать каналы - это.....
И коронку поставить современем нужно .
" Лечение трехкорневого зуба паста-гуттаперчивый штифт без пломбы............................................ .....................................124,16
Штифтовая конструкция - штифт композит углеродистый анкер......148,68"
Ну а без этого, всё лечение ....
"Лечиться даром, даром лечиться." (с)
ЗЫ. Удачи.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сегодня был в стоматологии доплатил деньги, которые был должен, и сказал чтобы меня выписали и отдали снимки , как раз рядом был заведующий, который давал консультацию. Я ему показываю сумму и говорю, как это так, говорили одно, а получаю совсем другое и даю ему счет. Заведующий сам удивился что такая сумма, сказал помнит, что говорил зуб будет стоить около 200 грн. Повел в свой кабинет, я с ним пообщался и дал ему распечатку с манипуляциями и ценами, который я потребовал в прошлый раз, он пересмотрел список. Сказал, что так все и стоит, что из-за "штифта композит углеродистый анкер" вышла такая сумма, что со снимка зуба точно не скажешь, а только после удаления старой пломбы - нужно ставить штифт или нет. Короче он сказал, зачем так сразу забирать документы и выписываться? Есть же руководство, т.е. - он
, с кем можно рассмотреть и договориться. Пересмотрел мои снимки зубов и снимки от ЛОРа и еще раз проконсультировал….. и говорит, что не хочет отпускать меня к кому попало, ведь у меня гайморит, да и в придачу киста – незлакачественная опухоль, а это не шутки... Рассказал еще что материалы закупают за границей в Германии и т.д.
В конце-концов сказал, что второй зуб сделают бесплатно, что фонд поликлиники оплатит, что он понимает, что я рассчитывал на одну сумму, а потом предоставляют совсем другую. Еще сказал чтобы я не беспокоился и не чувствовал себя неуютно перед моим стоматологом - она делает свою работу и получит свою зарплату. Т.е. эту сумму 400 грн. мне раскидали на два зуба.
Ведь существует еще справедливость на нашей планете?![]()
срочно нужна стоматология в центре, подскажите , пожалуйста, что-то хорошее.
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
А кто-то лечил зубки в частном кабинете ул.Ак.Филатова(ул.Малиновского угол Ул.Якира),врач Ханевич Сергей Владиславович?
Подскажите хорошего внимательного и аккуратного стоматолога в районе Канатной-Большой Арнаутской или где-то рядомТакого, у которого цены не заоблачные
![]()
Посоветуйте врача в 6 поликлинике.
Социальные закладки