Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4001
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    при КАЖДОМ ?
    да, при каждом снятии налички в кассе

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    да, за последние 15 дней не было ни одного дня чтоб НЕ работал банкомат дельты , правда последние пару дней банкомат на Преображенской уже не работает, но на Вице-Адмирала Жукова, 21/23 , в том числе и сегодня работал
    Спасибо за инфо. И деньги там есть? По 500 грн выдает?

---
    А где еще работает? И выдают ли деньги банкоматы Пивденного? (у меня два дня не выдавал)

3. Вверх #783
    Посетитель
    Ходят слухи, что Дельту национализирует государство. В таком случае все валютные вклады вернут в гривне.

4. Вверх #784
    Не покидает форум
    откуда такие слухи ?

5. Вверх #785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. И деньги там есть? По 500 грн выдает?
    с ОК№1 Визы 2500 , с ОК№1 Мастер 500 . Деньги были всегда, даже в выходные, но сегодня не знаю, я вчера последние 5000 на своем счету снял

Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А где еще работает? И выдают ли деньги банкоматы Пивденного? (у меня два дня не выдавал)
    в банкоматах Пивденного тоже каждый день в течении последних 15 дней снимал по 1000 грн (ОК№1 Виза) , один день не работал сам банкомат Пивденного , так я снял в Сбербанке Рос

6. Вверх #786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dontsm1le Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что Дельту национализирует государство. В таком случае все валютные вклады вернут в гривне.
    бред только не надо писать, ок? Валюту отдадут в гривне по курсу НБУ только в случае ликвидации банка.

7. Вверх #787
    Новичок
    Господа! Те кто имеет на руках договор "добровольного" страхования и депозитный договор наверное заметили, что в отличии от банковского, страховой не имеет мокрой печати; нет юридического адреса, телефона и факса страховой компании ни в Одессе ( где с Вами заключили договор) ни в Киеве. Вывод - банк торгует липовыми страховыми договорами. Можно даже вызвать милицию для составления протокола. Надо только собраться несколько человек в банке и устроить им такой флэш-моп. Я не говорю уже о обращении с таким обвинением в НБУ и Совет директоров Дельты. Ваше мнение, господа?

8. Вверх #788
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Подскажите, какая процедура выставления валюты на межбанк? Мне сказали что просто приходишь и пишешь заявления и сам устанавливаешь курс.
    А какие комиссии за это берёт Дельта? К примеру если я хочу обменять 1000уе по курсу 16 - сколько мне на счёт переведут?

9. Вверх #789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая процедура выставления валюты на межбанк? Мне сказали что просто приходишь и пишешь заявления и сам устанавливаешь курс.
    А какие комиссии за это берёт Дельта? К примеру если я хочу обменять 1000уе по курсу 16 - сколько мне на счёт переведут?
    курс можешь писать хоть 50 и твоя сумма будет висеть , если хочешь реально продать, то надо продавать по курсу банка , по факту может оказаться выгоднее чем сразу в кассе , а может оказаться и наоборот

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    В кассе по 12.90 никак не может быть выгоднее)

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    в кассе сейчас 14.5 )

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Уже 4 дня на проспекте Шевченко оба банкомата отключены.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Второй день не могу снять деньги с карты, на карте 300евро. Снять не могу даже 300 грн , банкоматы пишут отказ и на кассе магазина тоже самое . На всех линиях банка занято , в скайпе на мой вопрос скажите честно денег я уже не увижу ? Сбросили вызов .

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    вот тебе и раз
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    В магазине (вернее, на заправке) вчера рассчитывалась. Сумма - до 500 грн - все ок...
    А вот в банкомате ("Пивденный") последни раз была в понедельник - выдал 1000 грн

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для www
    Рассчитываюсь в супермаркетах, магазинах, аптеках и где только можно дельтовской visa, проблем никогда не было. Раз такие трудности с наличными деньгами, пусть хоть так банк оплачивает мои расходы. Я уже сама от наличных отвыкаю, очень удобно платить картой. Конечно с visa на базар не пойдешь, но в суперах- то что надо.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пуховичок) Посмотреть сообщение
    Второй день не могу снять деньги с карты, на карте 300евро. Снять не могу даже 300 грн , банкоматы пишут отказ и на кассе магазина тоже самое . На всех линиях банка занято , в скайпе на мой вопрос скажите честно денег я уже не увижу ? Сбросили вызов .
    попробуйте тут http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=36810 обратиться к Delta official , есть шанс что поможет

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Nuvola
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Уже 4 дня на проспекте Шевченко оба банкомата отключены.
    они уже 2 недели отключены, с понедельника не могла забрать зарплату в банке , кормили завтраками, что приходите после обеда и всем ,кто заходил тоже самое говорили, на улице столкнулась с женщиной ,так она мне и сказала что каждый день приходит чтобы детские снять , банкомат выдавал по 1000 ,но потом они просто их отключили , а мне сказали что выдадут ,но нужен паспорт, пришла с паспортом , сказали чтобы пришла на следующий день) или сняла в других банкоматах причём чужих банков),кстати все банкоматы карточку" выплёвывали" и просили связаться со своим банком)),наконец удалось в Уни Кредит снять 1000 .

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Nuvola
    Сегодня была в отделении на Ланжероновской специально поехала ,т.к. там оформляла карту , в 13 ч. была очередь возле банкомата человек 14 , сказали .что банкомат заполняют деньгами я уточнила в отделении, подтвердили), прошло 40 минут и банкомат оказывается сломался, его чинили ,а не заполняли как оказалось позже))), я поднялась в отделение и мне ответили.что простите банкомат сломался так никому ничего не выдав, на мой вопрос как мне снять деньги с карты предложили прийти в другой день , а женщине пришедшей передо мной сказали ,что в банкомате деньги закончились))) , через кассу я сняла после скандала 500 грн. более они не выдают, и взяли 1 %комиссии(10 грн.), причём эта комиссия только в Одессе, в регионах нет комиссии никакой как я спросила у сотрудников своих, мало того до этого дня я тоже в магазинах рассчитывалась, но сегодня услышала как женщина ругалась,что в магазине её карточка с деньгами не работала , банк не давал согласия на снятие я думаю банк "накрылся"...остальные деньги я сняла в другом отеделении на В.А,Жукова в кассе при наличии паспорта 500 грн., прошу директора сменить банк для перевода зарплаты , мало ли ..хотя даже не знаю в какой((

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    У нас карта с детскими деньгами, ситуация примерно такая. В банкоматах других банков отказы, банкоматы дельты не работали (недели 2 назад), в инете расчеты заблокированы (в кол-центре говорят открывать виртуальную карту, там мол норм будет), в торговой сети можно рассчитаться, но лимит 500 грн в сутки. В кассу не обращались, но вангую, что тоже без проблем все не пройдет.

Ответить в теме
Страница 40 из 201 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права