|
Ходят слухи, что Дельту национализирует государство. В таком случае все валютные вклады вернут в гривне.
откуда такие слухи ?
с ОК№1 Визы 2500 , с ОК№1 Мастер 500 . Деньги были всегда, даже в выходные, но сегодня не знаю, я вчера последние 5000 на своем счету снял
в банкоматах Пивденного тоже каждый день в течении последних 15 дней снимал по 1000 грн (ОК№1 Виза) , один день не работал сам банкомат Пивденного , так я снял в Сбербанке Рос
Господа! Те кто имеет на руках договор "добровольного" страхования и депозитный договор наверное заметили, что в отличии от банковского, страховой не имеет мокрой печати; нет юридического адреса, телефона и факса страховой компании ни в Одессе ( где с Вами заключили договор) ни в Киеве. Вывод - банк торгует липовыми страховыми договорами. Можно даже вызвать милицию для составления протокола. Надо только собраться несколько человек в банке и устроить им такой флэш-моп. Я не говорю уже о обращении с таким обвинением в НБУ и Совет директоров Дельты. Ваше мнение, господа?
Подскажите, какая процедура выставления валюты на межбанк? Мне сказали что просто приходишь и пишешь заявления и сам устанавливаешь курс.
А какие комиссии за это берёт Дельта? К примеру если я хочу обменять 1000уе по курсу 16 - сколько мне на счёт переведут?![]()
В кассе по 12.90 никак не может быть выгоднее)
в кассе сейчас 14.5 )
Уже 4 дня на проспекте Шевченко оба банкомата отключены.
Второй день не могу снять деньги с карты, на карте 300евро. Снять не могу даже 300 грн , банкоматы пишут отказ и на кассе магазина тоже самое . На всех линиях банка занято , в скайпе на мой вопрос скажите честно денег я уже не увижу ? Сбросили вызов .
вот тебе и раз
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
В магазине (вернее, на заправке) вчера рассчитывалась. Сумма - до 500 грн - все ок...
А вот в банкомате ("Пивденный") последни раз была в понедельник - выдал 1000 грн
Рассчитываюсь в супермаркетах, магазинах, аптеках и где только можно дельтовской visa, проблем никогда не было. Раз такие трудности с наличными деньгами, пусть хоть так банк оплачивает мои расходы. Я уже сама от наличных отвыкаю, очень удобно платить картой. Конечно с visa на базар не пойдешь, но в суперах- то что надо.
попробуйте тут http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=36810 обратиться к Delta official , есть шанс что поможет
они уже 2 недели отключены, с понедельника не могла забрать зарплату в банке , кормили завтраками, что приходите после обеда и всем ,кто заходил тоже самое говорили, на улице столкнулась с женщиной ,так она мне и сказала что каждый день приходит чтобы детские снять , банкомат выдавал по 1000 ,но потом они просто их отключили , а мне сказали что выдадут ,но нужен паспорт, пришла с паспортом , сказали чтобы пришла на следующий день) или сняла в других банкоматах причём чужих банков),кстати все банкоматы карточку" выплёвывали" и просили связаться со своим банком)),наконец удалось в Уни Кредит снять 1000 .
Сегодня была в отделении на Ланжероновской специально поехала ,т.к. там оформляла карту , в 13 ч. была очередь возле банкомата человек 14 , сказали .что банкомат заполняют деньгами я уточнила в отделении, подтвердили), прошло 40 минут и банкомат оказывается сломался, его чинили ,а не заполняли как оказалось позже))), я поднялась в отделение и мне ответили.что простите банкомат сломался так никому ничего не выдав, на мой вопрос как мне снять деньги с карты предложили прийти в другой день , а женщине пришедшей передо мной сказали ,что в банкомате деньги закончились))) , через кассу я сняла после скандала 500 грн. более они не выдают, и взяли 1 %комиссии(10 грн.), причём эта комиссия только в Одессе, в регионах нет комиссии никакой как я спросила у сотрудников своих, мало того до этого дня я тоже в магазинах рассчитывалась, но сегодня услышала как женщина ругалась,что в магазине её карточка с деньгами не работала , банк не давал согласия на снятие я думаю банк "накрылся"...остальные деньги я сняла в другом отеделении на В.А,Жукова в кассе при наличии паспорта 500 грн., прошу директора сменить банк для перевода зарплаты , мало ли ..хотя даже не знаю в какой((
У нас карта с детскими деньгами, ситуация примерно такая. В банкоматах других банков отказы, банкоматы дельты не работали (недели 2 назад), в инете расчеты заблокированы (в кол-центре говорят открывать виртуальную карту, там мол норм будет), в торговой сети можно рассчитаться, но лимит 500 грн в сутки. В кассу не обращались, но вангую, что тоже без проблем все не пройдет.
Социальные закладки