Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1927
  1. Вверх #781
    User banned
    ОООО, привет!!!!

2. Вверх #782
    User banned
    А я вчера таки подстриглась, но не в той, поехала в другую перукарню))) Сегодня имела что слушать на работе Зато девченки с форума все поддержали!!!!

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    "Нет, я еду с работы, устал"
    Капец! Вот это свинья! А Вы значит с гулек едете? К сожалению декрет только с восьмого месяца предоставляют.

4. Вверх #784
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    А я вчера таки подстриглась, но не в той, поехала в другую перукарню))) Сегодня имела что слушать на работе Зато девченки с форума все поддержали!!!!
    Ну не под ноль же?

5. Вверх #785
    User banned
    Недавно прочитала, что в Японии декрет дают как только женщина справку принесет, что она беременна!!!!Т.е если ей хочется работать о 7 месяцев- ее право, но и в 5 недель уйти может!!! Вот это забота о здоровом поколении!!! А у нас, угроза, нельзя долго сидеть, нельзя нервничать, но в декрет только с 30 недель!!! Бред

6. Вверх #786
    User banned
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Ну не под ноль же?
    Нее, когда сросила почему нельзя ответ: примета, я понимаю красится нельзя, химия и т.д, но стричься!!! Ногти то ведь мы стрижем, а волосы значит нельзя!!! Решила в эту примету не верить!!!!!

7. Вверх #787
    А это не в Японии случайно ограничивали кол-во деток в семье? (снимая льготы и т.д.) ))

8. Вверх #788
    User banned
    в Китае

9. Вверх #789
    User banned
    Их и так много)))

10. Вверх #790
    Нее, когда сросила почему нельзя ответ: примета, я понимаю красится нельзя, химия и т.д, но стричься!!! Ногти то ведь мы стрижем, а волосы значит нельзя!!! Решила в эту примету не верить!!!!!
    Примета есть- но язычество попахивает. Т.е. в волосах сила космоса .
    Но в старину то стрижки в моде то не были ! )) Это опять кто на что обращает внимание . (как я например никогда не заморачиваюяь по поводу черной кошки на дорожке- милое черное создание идет себе куда ему надо, что оно меня ждать будет? )

11. Вверх #791
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    А это не в Японии случайно ограничивали кол-во деток в семье? (снимая льготы и т.д.) ))
    Нет. это в Китае
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #792
    Их и так много)))
    и Все равно плодятся- по боку им их законы, сам процесс явно обожают- и правильно делают, самая огромная расса

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Нет. это в Китае
    Вспомнила. В Японии очень строги обычии: и парню не разрешают жениться пока то...се...и третье... Поэтому они женятся ближе , а то и после 30-ти

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Только что вернулась с работы, ехала с центра на Таирово, маршрутка гне полная, но сидячих мест нет, постоялап немного (где-то остановку), а маршрутка ктак тормозит и дергается, что я чуть не падаю, подошла к близжайшему сидячему мужчине и говорю, не уступите мне место, а то стоять тяжело (у меня уже пузень витден, не перепутаешь со складочкой), а мне в ответ: "Нет, я еду с работы, устал", я афигела, и ни одна сволоч вокруг так и не встала!!!!!!!!! хотя все слышали и о просьбе и ответ "джентельмена".... потом другой мужик, это через остановку встал, со словами, не могла в следующую маршрутку сесть, она небось пустая, а не людей поднимать!!!!!! Вот и мужчины (да и не только мужчины)в нашем обществе!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!
    Убогий он, Катя, не расстраивайся, сделай себе приятное, или пусть муж сделает приятное )))))

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для elhana
    ой барышни....ехала в маршрутке, никто не уступил.попросила парня уступить место.не уступил.пришлось тихо сползти на пол.сразу подорвалось минимум трое.вот такой ужас(((

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    ой барышни....ехала в маршрутке, никто не уступил.попросила парня уступить место.не уступил.пришлось тихо сползти на пол.сразу подорвалось минимум трое.вот такой ужас(((
    в смысле тихо сползти?

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для elhana
    ну попросила встать когда чувствовала что мне уже плохо становится -обморок...так что тратить последние силы на крики не хотелось..вот по стеночке и сползла ))

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    ну попросила встать когда чувствовала что мне уже плохо становится -обморок...так что тратить последние силы на крики не хотелось..вот по стеночке и сползла ))
    Бедняжечка.... вот люди у нас злые

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    интересно, как себя парень почувствовал?
    я понимаю. когда сами не уступают (в принципе, никто никому ничег не обязан), но если в просьбе отказывают, то это уже вообще клиника
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #800
    Частый гость Аватар для olensiya
    Я тоже беременная и тоже стригусь. И ничего в этом страшного нет. Когда первый раз за беременность собиралась стричься, то моя мама попыталась что-то возразить и даже сказала, что пожалуется моему парикмахеру, на что я рассмеялась и сказала, что она сама чего только не делала со своими волосами за свою беременность. Только тогда она успокоилась. Когда пришла к своему мастеру стричься и мы начали обсуждать все эти дурацкие приметы, то она мне сказала такую фраза:"Стричься-краситься нельзя, а пить курить можно?" И действительно еду я через несколько дней в маршерутке и вижу такую картину - стоит на остановке девушка видно, что она не просто поправилась а беременна, волосы уже несколько месяцев не стрижены, темные корни (и не красится столько же) и с СИГАРЕТОЙ в руках!!! Вот так вот неадекватно люди относятся к себе и своему будущему ребенку.
    Те девочки, которые не стригутся ноги, извиняюсь, бреют же... В чем же разница и где же логика???

Ответить в теме
Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права