ОООО, привет!!!!
| ||
ОООО, привет!!!!
А я вчера таки подстриглась, но не в той, поехала в другую перукарню))) Сегодня имела что слушать на работеЗато девченки с форума все поддержали!!!!
Недавно прочитала, что в Японии декрет дают как только женщина справку принесет, что она беременна!!!!Т.е если ей хочется работать о 7 месяцев- ее право, но и в 5 недель уйти может!!! Вот это забота о здоровом поколении!!! А у нас, угроза, нельзя долго сидеть, нельзя нервничать, но в декрет только с 30 недель!!! Бред
А это не в Японии случайно ограничивали кол-во деток в семье? (снимая льготы и т.д.)))
в Китае
Их и так много)))
Примета есть- но язычество попахивает. Т.е. в волосах сила космоса .
Но в старину то стрижки в моде то не были !))
Это опять кто на что обращает внимание . (как я например никогда не заморачиваюяь по поводу черной кошки на дорожке- милое черное создание идет себе куда ему надо, что оно меня ждать будет? )
![]()
ой барышни....ехала в маршрутке, никто не уступил.попросила парня уступить место.не уступил.пришлось тихо сползти на пол.сразу подорвалось минимум трое.вот такой ужас(((
ну попросила встать когда чувствовала что мне уже плохо становится -обморок...так что тратить последние силы на крики не хотелось..вот по стеночке и сползла ))
интересно, как себя парень почувствовал?
я понимаю. когда сами не уступают (в принципе, никто никому ничег не обязан), но если в просьбе отказывают, то это уже вообще клиника
пусть все будет хорошо!
Я тоже беременная и тоже стригусь. И ничего в этом страшного нет. Когда первый раз за беременность собиралась стричься, то моя мама попыталась что-то возразить и даже сказала, что пожалуется моему парикмахеру, на что я рассмеялась и сказала, что она сама чего только не делала со своими волосами за свою беременность. Только тогда она успокоилась. Когда пришла к своему мастеру стричься и мы начали обсуждать все эти дурацкие приметы, то она мне сказала такую фраза:"Стричься-краситься нельзя, а пить курить можно?" И действительно еду я через несколько дней в маршерутке и вижу такую картину - стоит на остановке девушка видно, что она не просто поправилась а беременна, волосы уже несколько месяцев не стрижены, темные корни (и не красится столько же) и с СИГАРЕТОЙ в руках!!! Вот так вот неадекватно люди относятся к себе и своему будущему ребенку.
Те девочки, которые не стригутся ноги, извиняюсь, бреют же... В чем же разница и где же логика???![]()
Социальные закладки