Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 40 из 433 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #781
    Новичок
    Серж, не отчаивайтесь!!!! в Киеве нужно искать. под Киевом тетенька живет(по Черниговской трассе) Людмила зовут. Она не старая, но работает. денег даете, сколько можете(а это о многом говорит).меня к ней записывали и возили, узнаю ее телефон, напишу……40 лет жто возраст такой депрессивный, мы с вами ровесники.
    Цитата Сообщение от Sergr Посмотреть сообщение
    Так называемые экстрасенсы-целители берутся снять этот негатив, обещают золотые горы, берут деньги, а в итоге ничего. Как это объяснить?
    За последние несколько лет очень сильные проблемы с работой, ее просто нет, нот это оказалось просто пустяком по сравнению с тем, что за последние полтора года я из здорового мужчины 40 лет превратился в инвалида 2 группы с неизлечимой болезнью почек и сейчас просто тупо лежу дома.
    Посоветуйте что-то, т.к. иногда просто нехватает сил бороться. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 15:38 ----------

абсолютно с Вами согласна. К гадалке нужно ходить 1 раз, в следующий выбирать другую. У них канал правды открывается 1 раз.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 16:06 ----------

Александр, Замудрейший вы наш! можно не захламлять тему своими писульками. Хочется найти полезную информацию, а приходится читать весь мусор, который вы пишете. Делать вам нечего и никому вы не нужны ((была б у вас любимая женщина,или мужчина(не удивлюсь, как умиленно вы обращаетесь к мужского пола форумчанам)) раз сутками на форуме переписку ведете.
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Ой. Судя по реакции и я не попал...
    Позор мне, позор.
    А вот то что тёмным выделено, не понял. Это пророчество или обещание? Добрейшая и милейшая Вы наша.
    Можно я вам цветочек подарю, может Вы добрее будете, я ж не хотел вас расстраивать...

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 в 16:18 ----------

Тел его потеряла, а может и выкинула, так как за 10 или 20 попыток записаться по тел не получилось. нужно звонить с 9 до 9.30 утра, бесполезно! моя подруга была у него несколько раз( он классный!!) сильный, считывает инфу проходя мимо человека, как сканнер. езжайте к 8.00 или 9.00 утра и попытайтесь в живой очереди прорваться. Осипова , 26 Код на дверях 347, дверь в подъезде справа. 2 этаж, и снова справа дверь. Удачи!!! если попадете к нему, напишите отзыв, любопытно!!
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кто знает его телефон и как записываться - напишите

3. Вверх #782
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Exxpert Посмотреть сообщение
    Ищу Веронику (с Гайдара) тут была под ником Мoya radost принимает ли она, кто знает...? Очень грамотная в этих вопросах женщина.
    Запишите тел.вероники,ее ник на форуме -Моя радость,сейчас принимает на Филатова,возле дома мебели.Тел. 066-93-74-575 или 067-879-40-15 Вероника .

4. Вверх #783
    Посетитель Аватар для masipusik
    В четверг были с подругой у Флоры,на Ильфа и Петрова.Сразу пытается войти в доверие и стать"своим человеком"..предположений много,смотрит на реакцию.,которую мы ей не выдавали..,много промахов и постоянный вопрос на её ответ..К примеру у моей подружки муж военный,она смотрит карты говорит,- не пойму то ли погоны,то ли медик?..подруга говорит - погоны..Она на угад или моряк или судья...Подруга сама говорит,нет - военный)) и тд. Много воды льёт от себя,между ответами..,то про мужа больного диабетом,то про гомеопатию,которой сама лечится...ерунда.Ну в общем не в восторге ..совсем
    Последний раз редактировалось masipusik; 08.02.2014 в 19:11.
    Per aspera ad astra!

5. Вверх #784
    Частый гость Аватар для ultimit
    карты не показывают не военного,не милиционера,не моряка.можно прочесть только о том,что человек с погонами,а тут вы сами думайте о ком речь.
    Последний раз редактировалось ultimit; 08.02.2014 в 21:09.
    все отлично!

6. Вверх #785
    Новичок
    Подскажите кто был у Лили на Вильямса...... я когда-то у нее была мне очень понравилось но потеряла телефон и не помню точный адрес....Может кто знает ...

7. Вверх #786
    Новичок Аватар для kaverza
    Кто нибудь был у Крыловой Елены Александровны она парапсихолог, напишите отзывы.
    :)))

8. Вверх #787
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вот теперь и я с уверенностью могу утверждать,что тётя Дора с Ярмарочной-обыкновенная шарлатанка.Да:по настоящему и прошлому 100% попадание.А вот по будущему вообще ничего.ВООБЩЕ.
    А ведь я,когда пошла к ней,была в крайне тяжёлой жизненной ситуации и пошла реально за помощью!!!Даже не знаю,что было бы сейчас,если б я её тогда послушала и сделала,как она сказала.....
    Больше не пойду.Ну их нафиг.
    а мне и по прошлому не угадала)...хотя лет 15 назад говорят отлично предсказывала
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #788
    Новичок
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Есть целительница в Овидиополе, Людмила зовут. Принимала по адресу Чкалова, 9, по-моему. Очень нам когда-то помогла. Может есть у кого номер телефона? Она постоянно в разъездах была, т.е. прежде чем ехать нужно позвонить.
    И еще мужчина один, Виктор, в Одессе. К нему очень сложно попасть. Звонить можно только до 10 утра. Постоянно меняет адрес и номер телефона. Может кто знает?

Очень нужно!
    Спасибо!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 10:54 ----------

Ой! Невнимательная я)Информацию про Виктора я нашла) А вопрос по Людмиле все еще актуален. Спасибо!

10. Вверх #789
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.
    А подскажите пожалуйста, точный адрес, и в какое время ориентировочно к ней надо ехать?

11. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sveta0602 Посмотреть сообщение
    Моя подруга у него была до Нового года. У нее чашка пустая была,он ничего не смог сказать, ни настоящего ни будущего нет у человека, "день сурка" длится 10-й год. Прием шел 10 мин. Георгий не виноват что у моей знакомой чашка пустая, он ничего не придумывал, сказал : нет событий, но зачем тогда сдирать с нее 200 грн. не понятно((((([COLOR="Silver"]

Спасибо Вам за отзыв.....не подскажете его телефон?

И мне если можно!

12. Вверх #791
    Новичок Аватар для FreeZoff
    Здравствуйте. скажите а она дорого берет за свои услуги??

---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 22:07 ----------

Цитата Сообщение от Molekyla75 Посмотреть сообщение
    Кто искал гадалку Татьяну?.Раньше она принимала на Раскидайловской(возле Стараконного рынка),сейчас принимает на Таирова. Смотрит на карты,очень многое говорит,рассматривает все вопросы которые вам нужно.Вот ее номер +38067 9890749

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:15 ----------

Советую вам Татьяну .Раньше она принимала возле Стараконного.теперь принимает на Таирова. Многое говорит,и все совпалает.Даже с будущим все совпало.Вот ее номер +38067 9890749

а она дорого берет за свои услуги???

13. Вверх #792
    Частый гость
    А кто то был у Владимира Владимировича с Сегедской? сама у него была однажды, интересно есть ли еще отзывы

14. Вверх #793
    Новичок
    Хочу тоже рассказать из собственного опыта:
    Была у Доры - не сбылось - не понравилось...
    Лина на Таирово - ясновидящая - в первый раз попала к ней - просто была поражена....все сбылось - и не очень хорошее тоже) Во второй раз - была сложная ситуация хотела к ней попасть - но она не хотела принимать меня - говорит пока ничего не скажу...Вообщем где - то через полгода напрасилась к ней - кое что угадала, а так бред не попадала вообще! Заплатила 300 грн.
    Мимоза - я ей поверила, еще не сбылось, но 2 раза была и два раза сказала одно и тоже - думаю врядли можно просто угадать)
    Танюша 66 - очень приятная очень быстро отвечает .....развернуто..психологически помогает, пока еще не сбылось, но обратилась за советом и поступила так как она советовала - зря - потом огорчилась...
    Тамара - водный институт - понравилась очень хорошая приятная женщина - много чего увидела, приятное после нее ощущение осталось - пока не сбылось, но будем надеяться, у знакомых все сбылось!
    Еще вспомнила - Анна Таирово - тоже нашла на форуме, но вот сейчас читаю что все какие - то разные номера..я ходила 0677818125, на кофейной гуще гадала - вообщем ерунда - ни очем какие то общие советы...Во время гадания отвлекалась на просмотр телевизора, принимает дома - там движение кто - то кофе варит себе кто - то еще что - нибудь - не понравилось...Вообщем пока у меня лидируют Тамара и Мимоза - вот в пятницу собираюсь к Ларисе , постараюсь отписаться) Пишу потому, что тоже много потратила времени... перечитала....И благодарна тем деченкам которые оставляют конкретно информацию, что и как)))
    Последний раз редактировалось juliaaaa; 19.02.2014 в 15:40.

15. Вверх #794
    Не покидает форум
    Блин....я в шоке.У вас что своей головы нет?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #795
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от juliaaaa Посмотреть сообщение
    Хочу тоже рассказать из собственного опыта:
    Была у Доры - не сбылось - не понравилось...
    Лина на Таирово - ясновидящая - в первый раз попала к ней - просто была поражена....все сбылось - и не очень хорошее тоже) Во второй раз - была сложная ситуация хотела к ней попасть - но она не хотела принимать меня - говорит пока ничего не скажу...Вообщем где - то через полгода напрасилась к ней - кое что угадала, а так бред не попадала вообще! Заплатила 300 грн.
    Мимоза - я ей поверила, еще не сбылось, но 2 раза была и два раза сказала одно и тоже - думаю врядли можно просто угадать)
    Танюша 66 - очень приятная очень быстро отвечает .....развернуто..психологически помогает, пока еще не сбылось, но обратилась за советом и поступила так как она советовала - зря - потом огорчилась...
    Тамара - водный институт - понравилась очень хорошая приятная женщина - много чего увидела, приятное после нее ощущение осталось - пока не сбылось, но будем надеяться, у знакомых все сбылось!
    Еще вспомнила - Анна Таирово - тоже нашла на форуме, но вот сейчас читаю что все какие - то разные номера..я ходила 0677818125, на кофейной гуще гадала - вообщем ерунда - ни очем какие то общие советы...Во время гадания отвлекалась на просмотр телевизора, принимает дома - там движение кто - то кофе варит себе кто - то еще что - нибудь - не понравилось...Вообщем пока у меня лидируют Тамара и Мимоза - вот в пятницу собираюсь к Ларисе , постараюсь отписаться) Пишу потому, что тоже много потратила времени... перечитала....И благодарна тем деченкам которые оставляют конкретно информацию, что и как)))
    У вас, наверное, много свободного времени и денег ходить к ним всем. Делать вам нечего что ли?

17. Вверх #796
    Частый гость
    Девочки! ну вот человек отписался конкретно - к чему оценивать его поведение? может кому-то что-то пригодится из приведенной информации, а то просто сплошной флуд по теме и не по теме

18. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    Девочки! ну вот человек отписался конкретно - к чему оценивать его поведение? может кому-то что-то пригодится из приведенной информации, а то просто сплошной флуд по теме и не по теме
    Серьезно?
    А когда мы с Вами общались, Вы были согласны с тем что это не верное поведение бегать с право на лево а потом крестиком и т,д,
    И о какой информации речь? Вы же знаете что это всего лишь впечатления человека, не больше. Ведь Мимозу тут не однократно крыли, а у нее она лидирует. Танюша66 у нее не в почете, а у огромного количества других благодарности.
    Мнений здесь сотни, только не одно не скажет Вам как у Вас сложится с тем или иным мастером. Личный опыт, это единственная оценочная шкала для вас же. Мнение других, не в счет.
    ИМХО.

19. Вверх #798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    А когда мы с Вами общались, Вы были согласны с тем что это не верное поведение бегать с право на лево а потом крестиком и т,д,
    И о какой информации речь? Вы же знаете что это всего лишь впечатления человека, не больше. Ведь Мимозу тут не однократно крыли, а у нее она лидирует. Танюша66 у нее не в почете, а у огромного количества других благодарности.
    Мнений здесь сотни, только не одно не скажет Вам как у Вас сложится с тем или иным мастером. Личный опыт, это единственная оценочная шкала для вас же. Мнение других, не в счет.
    ИМХО.
    А я и сейчас с Вами согласна, что не стоит бегать от одного Мастера к другому! Но это Ваше и мое личные мнения, и я никому его не навязываю и никого не оцениваю, то есть не считаю возможным осуждать человека за то, что он ходил к нескольким специалистам. Вот потому и написала свой пост. Плюс опять же повторюсь - если человек отписался честно, это по крайней мере заслуживает уважения, что не побоялся открыто высказаться. А то, что это личное мнение и впечатление - ну так у всех у нас оно личное.

20. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от Selin_5 Посмотреть сообщение
    А я и сейчас с Вами согласна, что не стоит бегать от одного Мастера к другому! Но это Ваше и мое личные мнения, и я никому его не навязываю и никого не оцениваю, то есть не считаю возможным осуждать человека за то, что он ходил к нескольким специалистам. Вот потому и написала свой пост. Плюс опять же повторюсь - если человек отписался честно, это по крайней мере заслуживает уважения, что не побоялся открыто высказаться. А то, что это личное мнение и впечатление - ну так у всех у нас оно личное.
    Так и последующие отписавшиеся, поделились своим мнением по поводу ее опыта, форум- что с него возьмешь.
    Здесь многие (открыто) пишут. Ники, аватарки, распологают открыто писать
    Поделюсь опытом.
    Я как то, высказал не очень лестное мнение об одном костоправе, и человек не пошол к нему. Может быть это и спасло его от чего то не хорошего. Но не факт, может ведь и погубило (я больше не виделся с ним)
    Почему я так думаю, да потому что высказался я зная негативный опыт друга с этим костоправом. А потом познакомился с человеком, который молится за него, потому как тот ему жизнь вернул нормальную, спас. Исходя из этого, не факт что мое мнение помогло, очень может быть и наоборот.
    Так что высказывая свое мнение помните, не факт что Вы помогаете, вполне возможно что кого то губите.
    ИМХО

21. Вверх #800
    Новичок
    Я написала это для таких людей которые, как я которые заходят в тему...для того что бы увидеть информацию конкретную....и ...конечно это сугубо мое личное мнение!!!! Я бы с удовольствием читала только мнения людей основано на опыте ..........а не осуждения НЕ ПОНЯТНО КОГО.... ., И как видите я не отличаюсь здесь активностью, в отличии от вас!!!!!!! ...А сколько у меня времени и денег - это мое личное дело....Эта тема создана для этого что бы люди высказывали свое мнение!!!!!!А решение принимает каждый сам!!!!!Просто я потратила кучу времени перечитывая таких как Вы высказывания! Selin 5 Вам Спасибо)!!!!! Конечно люди не хотят здесь общаться...теперь я их понимаю)))) Кошмар!!!!!! Тема - по поводу лучших гадалок- здесь непонятно как то объявились СВЯТЫЕ ...и обсуждают есть ли мне чем заняться))) Нет слов......
    Последний раз редактировалось juliaaaa; 19.02.2014 в 20:28.

Ответить в теме
Страница 40 из 433 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права