Спасибочки девочки огромнейшее за поздравления. Мы таки отпраздновали сегодня день рождения, но, как и ожидалось, кумовья все побоялись взять своих деток (я всех предупредила еще вчера, вобщем никто не рискнул) так что мой малый был в шоке от огромного внимания к себе со стороны толпы взрослых

В самом разгаре гуляния нам выключили дома свет около 9 вечера, как раз как малый захотел спать и мы решили подавать торт со свечкой,пришлось подавать еще целую кучу свечей

Капец короче. Но малый был доволен,гонял по квартире с криками и воплями. Температурка сегодня была, но максимальная 38, поэтому решили все-таки праздновать. Плюс ко всему у нас накрылся фотик и мы не сделали НИ ОДНОЙ ФОТКИ НА ГОДИК!!!Жесть. Вобщем задували свечку и стригли малого в свете свечей и это все снимали на мобильные телефоны. Я короче в таком шоке. А у нас было так красиво, мы нарядили все в комнате для игры деток, куча шаров на полу лежало, он в них валялся,катался,прыгал,ползал, вобщем был доволен и много всяких приколов таких непредвиденных случилось. Мы сегодня были отпадными пацанами в классном Некстовском клевейшем костюме с колпаком на голове, спецом сделанным для него "Павлуше 1 годик", при этом в суматохе и подарках мы не сфоткали даже на телефон ничего при свете,а при свечах уже ничего не было видно. Но у нас в субботу приеду бабушки-дедушки, тети-дяди и будет второй заход. Надеюсь тогда мы не провтыкаем так, главное,чтоб был здоровенький.
Социальные закладки