Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2180
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мамочки, когда Ваши детки просыпаются и когда ложатся спатки?
    Мы например встаем 7,30-8.00 ложимся 22,00-22,30 может я его поздно укладываю ?
    мы также.
    всем приветик!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Мамочки, когда Ваши детки просыпаются и когда ложатся спатки?
    Мы например встаем 7,30-8.00 ложимся 22,00-22,30 может я его поздно укладываю ?
    купаемся в 22.20, потом сися в 22.45 ив начале 12 засыпает, пару раз за ночь снова сися и встает (щас мамочки мне начнут завидовать) ок 10 утра
    10.04.2012 Доченька!

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    я в таких случаях даю пол ампулки анальгина, буквально минута-две и температура мигом падает, никакие другие нурофены и т.п не помогают
    а как давать,развести водой и выпить?Я сразу дала нурофен,он нам обычно помогал и поставила свечку анальдим-до лампочки,потом обтирали,хватило на 15 минут,в седьмом часу дала эфералган и приготовилась вызывать скорую,но температура упала сама.Сейчас где-то под 38 держится.
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    а как давать,развести водой и выпить?Я сразу дала нурофен,он нам обычно помогал и поставила свечку анальдим-до лампочки,потом обтирали,хватило на 15 минут,в седьмом часу дала эфералган и приготовилась вызывать скорую,но температура упала сама.Сейчас где-то под 38 держится.
    странно, анальдим довольно сильное жаропонижающее(((

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    странно, анальдим довольно сильное жаропонижающее(((
    Вот и я удивилась(((
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    нам так подсказал врач скорой помощи, пол ампулки в шприц (без иголки, конечно) и за щечку, там даже в аннотации написано грудничкам можно.
    10.04.2012 Доченька!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    нам так подсказал врач скорой помощи, пол ампулки в шприц (без иголки, конечно) и за щечку, там даже в аннотации написано грудничкам можно.
    можно еще в шприц и в попу, как микроклизму, без иголки конечно, так даже быстрее действует.

Всем. доброе утречко!

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Анастас
    Пусть наши детки будут здоровеньким! Сегодня хотела малому мочу сдать, ага, дал он мне))), мочесборник купила а вот приклеить его.... это не для нас) для нас это носить на руках с емкостью для мочи у писи!))) вот такие мы детки)

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девочки,сегодня буду передавать пампики на паскот.кто там хотел забрать?памперсы по 150,хагисы 155 за гигапачки.отзовитесь в личку плиз

10. Вверх #790
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    С прошедшим вас!! Ну как вы себя чувствуете?
    Спасибо,ниче, температура вчера была до 38, сегодня получше вроде как. Но так же канючит,хнычет и сегодня отказался кушать кашу утром, впервые за полгода прикорма ребенок отказался кушать вообще

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Спасибо,ниче, температура вчера была до 38, сегодня получше вроде как. Но так же канючит,хнычет и сегодня отказался кушать кашу утром, впервые за полгода прикорма ребенок отказался кушать вообще
    Так вы перенесли др? У нас Вчера все более менее прошло..

12. Вверх #792
    Новичок
    Выздоравливайте))). У меня когда сынуля заболел, самый главный для меня вопрос был чем сбивать температуру если сироп не помогает, она сказала купить свечи "Цефекон Д", что они очень хорошо помагают в таких случаях, там от 3 месяцев до 3 лет. У старшей дочери помню если поднималась высокая температура, то очень тяжело было сбить, часто вызывала скорую, хорошо, что сейчас больше выбора лекарств для таких случаев для малышей чем раньше.

13. Вверх #793
    Была у нас врач.сказала что скорей всего это зубы,так как все во рту опухшее,зубы одни прорезались и идут дальше,другие на подходе и все это дает на уши,завтра пойдем к лору чтоб исключить отит и гайморит.А завтра грудничковый день,я представляю себе как это будет(((Температура опять 39(((Как же я устала от этой зимы с болячками!!!!
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

14. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Елки,пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #795
    Так вы перенесли др? У нас Вчера все более менее прошло..
    примерно так
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Спасибочки девочки огромнейшее за поздравления. Мы таки отпраздновали сегодня день рождения, но, как и ожидалось, кумовья все побоялись взять своих деток (я всех предупредила еще вчера, вобщем никто не рискнул) так что мой малый был в шоке от огромного внимания к себе со стороны толпы взрослых
    В самом разгаре гуляния нам выключили дома свет около 9 вечера, как раз как малый захотел спать и мы решили подавать торт со свечкой,пришлось подавать еще целую кучу свечейКапец короче. Но малый был доволен,гонял по квартире с криками и воплями. Температурка сегодня была, но максимальная 38, поэтому решили все-таки праздновать. Плюс ко всему у нас накрылся фотик и мы не сделали НИ ОДНОЙ ФОТКИ НА ГОДИК!!!Жесть. Вобщем задували свечку и стригли малого в свете свечей и это все снимали на мобильные телефоны. Я короче в таком шоке. А у нас было так красиво, мы нарядили все в комнате для игры деток, куча шаров на полу лежало, он в них валялся,катался,прыгал,ползал, вобщем был доволен и много всяких приколов таких непредвиденных случилось. Мы сегодня были отпадными пацанами в классном Некстовском клевейшем костюме с колпаком на голове, спецом сделанным для него "Павлуше 1 годик", при этом в суматохе и подарках мы не сфоткали даже на телефон ничего при свете,а при свечах уже ничего не было видно. Но у нас в субботу приеду бабушки-дедушки, тети-дяди и будет второй заход. Надеюсь тогда мы не провтыкаем так, главное,чтоб был здоровенький.

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для Romashkin25
    Какие уже все взрослые становятся))) Всех с годовасиком, мы с Никитушкой поздравляем!!! Главное чтоб детки наши были здоровыми!
    А мы вот родились первого мая и я уже ломаю голову, что и где сделать??? Может кто знает заведения, ближе так сказать к природе...

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Анастас
    Это я с профиля мужа написала))) пардон...)))

18. Вверх #798
    Тacya ну супер, что ничего не отменяли! Отстрелялись)) у нас тоже намечаются гости, кот на др болели. Ну по одной семье уже легче принимать гостей)).
    Девочки смотрите что нашла. Думаю скоро будем практиковать))а сейчас пока с фасолью играемся http://taberko.livejournal.com/176382.html

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Romashkin25 Посмотреть сообщение
    Какие уже все взрослые становятся))) Всех с годовасиком, мы с Никитушкой поздравляем!!! Главное чтоб детки наши были здоровыми!
    А мы вот родились первого мая и я уже ломаю голову, что и где сделать??? Может кто знает заведения, ближе так сказать к природе...
    У старшего В сер мая др собираемся на "ранчо дядюшки бо" мы там не были еще. Может Глечик откроется к тому времени. Мне там Нра. Но нет дет площадки. Зато море рядом

20. Вверх #800
    Тacya ну супер, что ничего не отменяли! Отстрелялись)) у нас тоже намечаются гости, кот на др болели. Ну по одной семье уже легче принимать гостей)).
    Девочки смотрите что нашла. Думаю скоро будем практиковать))а сейчас пока с фасолью играемся http://taberko.livejournal.com/176382.html
    Та у нас на субботу еще родственников 10 человек приедет,так что будет заход №2.А я малому пока никакие игры такие дать не могу,т.к. он все в рот тянет, боюсь.что проглотит

Ответить в теме
Страница 40 из 109 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя