Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2135
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вы не понимаете. Некоторым людям нравится рассказывать, как много они платят за что-либо. Так они приближают себя к миру богатых.

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Да точно!Вот и я сегодня встретила знакомого его дочь тоже собирается в школу, я говорю ну что ты уже определился, а он да.Идем во 2-ю гимн.Говорит сейчас стоит поступление 5000$, пойду договариваться за скидку, думаю за 4 договорюсь.Решила не продолжать беседу, есть и такие.Сделала вывод пойду сама узнавать и знакомится, только вот все же учителя интересуют, кто набор делать будет.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Да точно!Вот и я сегодня встретила знакомого его дочь тоже собирается в школу, я говорю ну что ты уже определился, а он да.Идем во 2-ю гимн.Говорит сейчас стоит поступление 5000$, пойду договариваться за скидку, думаю за 4 договорюсь.Решила не продолжать беседу, есть и такие.Сделала вывод пойду сама узнавать и знакомится, только вот все же учителя интересуют, кто набор делать будет.
    Господи,бред какой............................
    Люди говорят - и Вы говорите.............
    однозначно,не слушайте никого - идите узнавайте самостоятельно и не слушайте таких людей.....................5000 - это наверняка цена знакомого знакомого знакомой...........................

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Не не я как раз и говорю что это ерунда!Буду сама все узнавать
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Господи,бред какой............................
    Люди говорят - и Вы говорите.............
    однозначно,не слушайте никого - идите узнавайте самостоятельно и не слушайте таких людей.....................5000 - это наверняка цена знакомого знакомого знакомой...........................
    увы, 5, это таки реальная цена, вот так прийти и просто самой все узнавать, так что ваш знакомый не придумал. Но 5 это потолок, выше уже не будет.
    какой учитель набор будет делать))))...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Озвучивали и не раз. Окна мы ставили 1 раз много лет назад, когда старший еще учился. И цена вопроса была (не поверите) 20 долларов с человека! Но это было именно на выпускной из младшего класса - оставить память в школе.
    Я не понимаю - Вы задаете вопрос или констатируете что-то, что не нравится Вам?
    Меня н асегодня устраивает все, что делается в школе. Ребенок после каникул сказал мне, что соскучился по школе - это не критерий?
    Я ничего не озвучиваю, просто спрашиваю так как много чего слышала и пытаюсь понять стоит ли мне идти в эту школу.....Потяну ли я ёё материально, так как мне с Поселка ребенка возиь надо будет, а это уже хорошие денежки на бензик туда и назад.......Вот и слушаю разные мнения........

7. Вверх #787
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    увы, 5, это таки реальная цена, вот так прийти и просто самой все узнавать, так что ваш знакомый не придумал. Но 5 это потолок, выше уже не будет.
    какой учитель набор будет делать))))...
    Вы правы я разговаривала с человеком, который дал 4 и еще подписи нескольких депутатов собрал на заявлении, так как сильно поздно стал занематься поступлением ребенка. Я склона ему верить,хотя всякое бывает.....но меня не интерисует поступление с этив все оки-доки.....мне интереснно скоко там в месяц выкатывает на все расходы итд итп.....Никто четкого ответа не даёт.......

8. Вверх #788
    Оптимист

Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    мне интереснно скоко там в месяц выкатывает на все расходы итд итп.....Никто четкого ответа не даёт.......
    Вы что - издеваетесь? Вам 3 человека, включая меня написали, что в гимназии №2 стандартные платежи для государственной школы. Плюс питание по желанию. И цифры примерные называл. Как Вам еще это написать?
    Вы не готовы платить так мало? Тогда Вам в частную школу с оплатой 200у.е. в месяц

Ну а насчет того, кто поздно начал заниматься - это его проблемы. Обычно классы на следующий год сформированы в ноябре предыдущего года. И могу себе представить каково Сергею Максимовичу решать вопрос "расширения" класса, когда очередной депутат летом вспоминает, что его чадо осенью идет в школу. У него что классы резиновые?

И еще по поводу "дал четыре". Он четыре дал как раз тем депутатам, а не директору школы. Все деньги получают посредники, пользуясь своим служебным положение. А директор еще лет 5 назад ездил на Москвиче и до сих пор живет на поселке Котовского, а не в Совиньоне или в Отраде...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 30.01.2012 в 23:09.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #789
    Господа, платите мне по 10т., знакомым рассказывыайте, что платите по 15 ежемесячно. и будет Вам счастье. Чем меньше таких распальцованных в школе, тем там воздух чище.

10. Вверх #790
    User banned
    А последних года 4 ездит на предпоследней Камри, так что это показатель какой он честный человек??? А на счет набора в ноябре-это откровенная неправда(((

11. Вверх #791
    Оптимист

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    А на счет набора в ноябре-это откровенная неправда(((
    Не набора, а записи. Мы именно в ноябре записывались. Сам набор, конечно с апреля кажется...

12. Вверх #792
    Мне кажется , что показателем работы является то. как выглядит сама школа. А выглядит она очень неплохо. а кто на чем ездит, личное дело каждого. давайте еще обсудим автосалоны, которые устраивают родители возле школы, особенно младшей. Лучше было бы уделить внимание подготовке ваших детей к школьной жизни. и об их поведении.

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    А последних года 4 ездит на предпоследней Камри, так что это показатель какой он честный человек??? А на счет набора в ноябре-это откровенная неправда(((
    Давайте займемся обсуждением "кто на чем ездит" и "кто во что одет"................и попросим переименовать тему. Сергей Максимович - директор школы, обязан прилично выглядеть и нормально жить или Вам будет приятней,если он будет приходить в валенках и ездить на телеге????
    Ребята,читаешь такие посты - и руки опускаются, да не завидуйте никому и воздастся всем по заслугам!!!!
    Давайте вернемся к обсуждению ШКОЛЫ и обучения в ней, а не учителей и директора!

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Tango12
    Ув. Prodagu, в гимназию просто нужно пробовать поступать, начиная с приема к директору. А потом сразу рассеятся все вопросы и сомнения и Вы поймете, с чего нужно начинать и сколько это будет стоить или не стоить
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2012 в 18:57.

15. Вверх #795
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, гимназию обсуждайте, а не друг друга!
    Удалено.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.02.2012 в 18:57.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tango12 Посмотреть сообщение
    Ув. Prodagu, в гимназию просто нужно пробовать поступать, начиная с приема к директору. А потом сразу рассеятся все вопросы и сомнения и Вы поймете, с чего нужно начинать и сколько это будет стоить или не стоить
    Поступление, для меня не проблема, этот вопрос я решила уже. Разницу между обычной школой и Гимназий, знаю так как сама закончила Решильевский лицей. Но вот что мне интересно никто не дает на это вопрос ответ. Вот сколько в месяц выходит. Я много раз слышала вот что.....с мит На подарки учителям на праздники типа День учителя, 8 Марта итд итп соберают не меньше 100$ с человека. ТО что официально там платежи как в обыч школах это я знаю, но ведь везде существует и не официальная сторона........ Вот может кто-то кто проучился уже 2-4 года сказать у нас за год ушло там допустим 1000долл. Нет никто не говорит сколько.....((((( Все только кричат что все как в обыч школах. А вот четко расписать расходы кто-то может???????

17. Вверх #797
    Оптимист

Да нет никаких обязательных сборов по 100 долларов. Может в других классах и собирают, у нас нет. Естественно, все дарят учителям подарки, кто сколько может.
    Правда вчера узнал, что в гимназии таки вводят турникеты с бесконтактными карточками. Плюс запускают (как бы с этого дня) электронный дневник. За карточку ежемесячно платить 20 гривен. Бред конечно (я по поводу оплаты), но что сделаешь...
    Расписать четко никто не может, потому, что никто не ведет такой учет (я думаю). Это как записывать походы в магазин. Иногда желание появляется, а потом бросаешь... У нас не выходит 1000у.е. за 4 года.
    Правда сейчас учебники очень сильно подорожали, но это всех школ касается.

18. Вверх #798
    Частый гость
    [QUOTE=Скрытик;26268976]Да нет никаких обязательных сборов по 100 долларов. Может в других классах и собирают, у нас нет. Естественно, все дарят учителям подарки, кто сколько может.
    Правда вчера узнал, что в гимназии таки вводят турникеты с бесконтактными карточками. Плюс запускают (как бы с этого дня) электронный дневник. За карточку ежемесячно платить 20 гривен. Бред конечно (я по поводу оплаты), но что сделаешь...
    Расписать четко никто не может, потому, что никто не ведет такой учет (я думаю). Это как записывать походы в магазин. Иногда желание появляется, а потом бросаешь... У нас не выходит 1000у.е. за 4 года.

Ведут ведут, я часто спрашивала своего мужа куда ушло 15000 тыс грв за месяц, и он скачал программу и теперь весь приход и расход записывает, и когда у меня возникают вопросы он мне просто открывает программку и показывает..... Думала может кто и школу так ведет.....

19. Вверх #799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prodagu Посмотреть сообщение
    Поступление, для меня не проблема, этот вопрос я решила уже. Разницу между обычной школой и Гимназий, знаю так как сама закончила Решильевский лицей. Но вот что мне интересно никто не дает на это вопрос ответ. Вот сколько в месяц выходит. Я много раз слышала вот что.....с мит На подарки учителям на праздники типа День учителя, 8 Марта итд итп соберают не меньше 100$ с человека. ТО что официально там платежи как в обыч школах это я знаю, но ведь везде существует и не официальная сторона........ Вот может кто-то кто проучился уже 2-4 года сказать у нас за год ушло там допустим 1000долл. Нет никто не говорит сколько.....((((( Все только кричат что все как в обыч школах. А вот четко расписать расходы кто-то может???????
    Добрый день! Попытаюсь ответить. Мы учимся в 3м классе и 2 года собираем по 200$ с человека за полугодие, это не считая сбора в фонд школы который с этого года состовляет 600 гривен за год. Куда мы тратим 200$?
    Охрана
    Хореография
    Учебники
    Вода в класс
    Тетради
    Утренники
    Фото и видео съемка
    Стаканы и салфетки
    И все поздравления со всеми праздниками
    Вот как-то так. Если будут вопросы с радостью отвечу.

20. Вверх #800
    Новичок
    Добрый день.
    Мы платим 100у.е. и 600грн за уч. год ------/9 класс/
    Не верьте, ни каких лишних поборов в этой гимназии нет!

Ответить в теме
Страница 40 из 107 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права