Что-то дешево...
| ||
Что-то дешево...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так это не первая линия видимо. А может и вовсе верхнее село.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Хлебодарское уже по 730.
Да пребудет с нами Сила!
Вы о какой недвижимости говорите?Это правило "10-ти лет"-для инвестиционных квартир\при сдаче в наём\.Стоимость аренды в месяц высчитывается из расчёта 0.8-1% от стоимости объекта.Если Вы посмотрите на цены аренды в городе ,то заметите-цена должна быть на Таирова 60 тыс=600 у.е в мес.Это явно нереальная цена.Приходим к мысли что -где-то нестыковка в ценах.Цены на недвижимость спекулятивные,а аренда отражает реальное положение вещей на рынке.Теперь о зарплате в 500 у.е.-не будем брать в расчёт что надо кушать и т.д.,хотя явно надо.Зарплата рабочего в Германии 2000 евро\цены на недвижимость без учёта качества сопоставимы с Одессой\,но тогда исходя из Вашей формулы они должны быть на два порядка выше!И вот что странно-даже уплатив налоги, покушав сытно,оплатив кредит за машину,квартиру, и т.д.-немецкий рабочий может поехать путешествовать.Попробуйте это сделать на 500 у.е.,если не учитывать что это зарплата уже начальника отдела\или аналог\.
Точно не скажу, в каком - видел их объявление с телефонами. По всему городу висят, такие темнорозовые А5.
Да пребудет с нами Сила!
Нет, не старые, совсем свежие.
Да пребудет с нами Сила!
А скольто там квартир всего, В Хлебодарском. Я проезжал -там домов 5 строится - 3х подъездные 5 этажки?
Да пребудет с нами Сила!
Нет, вру - 6 этажки (последний этаж какой-то мансардный).
Да пребудет с нами Сила!
А я в Хлебодарском вообще никогда не был. Если есть фотки, выложите, чего там делается...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
мы там тоже всего два раза были. Там кажись три строятся 5-ти этажки панельные (уже сдаются в эксплуатацию), и три или четыре десятиэтажки кирпичные (сдаваться будут в конце этого-начале след.года). А сколько квартир - а хз.
фоток нет нажаль. Есть ссылка на описалово на сайте альянса
http://www.alians.com.ua/?pid=nov_hlebodarskoe (это не реклама. Просто больше нигде не видел , да и не смотрел)
Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
кому интересно про Хлебодарское, могу ответить. особенно если вы потенциальный покупательв пятиэтажных панельках однокомнатных уже давно нет. остались 2 хорошенькие двушки на бель-этаже по 750 у.е. ну и трешки есть.
а вот в кирпичных 10этажках, которые сдаются позже: 1 комн. есть буквально 3-4 штуки. по 800 у.е., 2ки-по 780, и 3ки тоже 780. мы там были. облазили всю стройку, заходила в каждую планировку. ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО ВСЕ! и качество строительства и сами планировки. если учесть что кое кто вокруг выкупил еще 7 га земли под застройку высотками и котеджным поселком, то я сама подумываю о покупке там квартирки. перспективное место. КСТАТИ! кредит там тоже есть.
так что по вопросам приобретиния этого или любого другого объекта первичного, а так же вторичного рынка, можете обращаться ко мне. скину телефон и всю инфу.![]()
А кто купил эти однокомнатные? Молодые семьи? Или может быть другие агенства? И теперь продают дороже? А может инвесторы, которые надеются на подорожание?
А что значит кредит? Если квартира только строится - это рассрочка. В случае кредита человек получает сразу квартиру.
Или в банке кредит, полностью всю сумму строителю, а потом надеяться, что квартиру когда-нибудь сдадут, и что она будет в нормальном состоянии и дом не рухнет? И выплачивать до конца своих дней неизвестно за что по 500 у.е. в месяц?
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Однокомнатная и молодая семья - это НОНСЕНС!
Я еще пойму, когда это однокомнатная перешла в пользование молодой семьи.
Но покупать с нуля для молодой семьи ...
У будущего ребёнка в любом случае должна быть своя комната.
Или втроём ютиться в одной комнате?
Хотя в нашей стране и Славута = машина![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.04.2007 в 10:33.
Незнаю не по мне это.
Смотрю как растёт племянница со своей собственной комнатой и тоже хочу изначально комнату для ребёнка.
Да и родители всегда могут уединиться![]()
Считаю, что "для старта" 2-ух комнатная как раз самое оно ... а вот потом уже менят её на например на дом
Тут всё зависит от амбиций и возможностей ...
Социальные закладки