|
у меня как был цвет волос, так и остался) я уже давно не крашусь)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем приветы!
Мне кажется, что это из-за контраста окрашеных свои волосы кажутся..бесцветными. сама долго так думала, пока не отрастила свой цвет и удивилась, что они не серые как я думала раньше, а очень даже хороший цвет. Просто хорошесть эта смотрится на длине![]()
Всем привет) А у меня вообще волосы непросто сыпятся, а ужас-ужас, наверное скоро лысой буду. У меня вроде как и раньше русый цвет, который решила отрастить, а вот кончики еще мелированные, так конечно видок еще тот, так прича с косой пока спасает.
Ой, у меня тоже нереально сыпятся! Только поубираю и сразу везде мои волосы пачками! Тоже боюсь что лысой стану)
Надо заняться волосами. Я одно время для укрепления волос в шампунь добавляла таблетки мумие, наверное надо уже повторить. А то надо будет парик покупать.
Добрый день! Я вот тоже коснулась с проблемой выпадения волос после родов....приняла решение для себя, пью витамины и укрепляю волосы всевозможными масками.
Самая дорогая на земле моя доченька.
А я вот последнее время милирование делаю, мужу нравится когда я посветлее, так как волосы очень длинные красить полностью жалко, а так у меня светло русый, за беременность отрастила свой, теперь вот опять отращиваю..так как на мою длино очень дорого выходит ходит по салонам..
А мне что-то так надоело окрашивание головы, мелированние и т.п., что пока решила сделать паузу.
У меня не просто концы мелированные,у меня полголовы контрастно отличается от отросших.Ну а как по-другому вернуться к своему цвету?Но многие знакомые думают,что так и задумано,и делают комлименты без сарказма за оригинальность цвета
Проезд в одесских маршрутках подорожает «всего» до трех гривен
http://dumskaya.net/news/odesskie-perevozchiki-oficialno-esche-ne-trebova-022863/
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 17.11.2012 в 15:30.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девули, я не один год, проработала с дорогими лыжными костюмами из супер-пупер там какой-то термо ткани, термо бельем.
Так вот: все термо для тех кто двигается, для активных видов спорта. Если деть больше сидит в коляске- 100% замерзнет!
Я купила малой пуховую куртку со штанишками и заказала сапожки на цигейке. Т.к. мы больше катаемся сейчас.
девочки подскажите, а как можно ставить голос за репутацию, а то я не умею...
Я уже пару лет крашусь натур краской
Сначала на основе хны. мне нравятся медные оттенки
Что мне нравилось в натур красках - в отличие от аммиачной, она когда смывается, цвет не становится непонятно-выгоревшим
А сейчас перешла на натур краски с iHerb , они в отличие тех, что на хне, почти полностью смываются, но волос после них на ощупь ооооочень мягкий.Мне даже нравится, что они родной цвет почти не меняют - можно и яркой походить и потом свой цвет постепенно проступает. И с оттенками эксперементировать можно
Плюс волос не портится)
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Тут кто-то спрашивал - чем дитя занять - делюсь, сделала малым тесто для лепки и уже 40 минут не слышно-не видно. Такое приятное занятие мять это тесто, старший лепит, малая просто ковыряет, а я его в руках переминаю как "хэнди гум" - очень успокаивает))) Все довольны в итоге!
Трижды мама!
Социальные закладки