Привет, может ты слышала что-то о салоне Тарасюка?
|
Привет, может ты слышала что-то о салоне Тарасюка?
я между прочим Артемом очень довольна - он постриг меня ооочень хорошо - на мои 3 пера выглядит супер - классическое каре - даже не смотря на его юнные и местами обкуренные года![]()
мне нравится - у меня очень слабые волосенки - сделал так что выглядит весьма прилично![]()
Мой кстатий мастер тоже раньше в Акварели роботал.
Спасибо
Начиталась вас тут, девочки, и пропало все желание идти к Румянцевой...при том что первое впечатление было положительное. Правда, должна согласиться с "бывалыми" - помыла голову и никак не могла уложить...Когда укладываюсь привычным для себя способом, один конец получается длинее другого
Эх..ну надо было Арсену уезжать?!
Продолжаю поиски "своего" мастера.
Я не понимаю, зачем в крайности бросаться? Платить 200 грн. только за стрижку и иметь больную голову.![]()
В лично моем случае, не в деньгах дело. Мне нужен результат. Я стриглась в разных "салонах", за разные деньги. Но не получала то, что хочу Я. В свое время я нашла Арсена, который умел удовлетворить мои желания, но сейчас вынуждена искать нового мастера. Многие мои знакомые стригутся не за 150, а за меньшие деньги, но ничего хорошего, мягко говоря, в стрижках нет. Вобщем, я не скрываю свои запросы, но очень не люблю когда считают мои деньги. Я готова платить столько за стрижку и на этом точка.
А топик собственно не лично тебе. Так, мысли вслух.![]()
А звезды вроде Румянцевой - это просто пыль в глаза.
А постричь элементарно ровно волосы - эта звезда не может?
Ну нравится людям видно, наверное, в этом что-то есть.
Мне рассказывала знакомая - ее подруга стриглась у такой же звезды. Приходит - просто со стороны посмешище - а она не видит, только и твердит, что стриглась у того-то. Может, это зомбирование?![]()
Последний раз редактировалось BSEA; 05.06.2008 в 18:16.
в Марамаксе опять цены подняли бровки со стрижкой уже 300- было 2месяца назад 240 гринуликов((( и креативный подход на 3м походе что-то исчерпался(((
По поводу Румянцевой, так покраска в 2-3 руки,- это обычное дело. Единственный мастер из ее салона к которому не страшно идти, так это она сама.
Кстати, кто-то уже был в ее новом салоне на 6 Фонтана?
Социальные закладки