|
И что туда добавили физику и химию. 3 - летнюю программу растянули на 4 года, а программа, учебники ( разве что авторы) в 5 классе не изменились ( значит объем знаний в 1-4 классе не увеличился). Не сгущайте краски. Для ребенка в первом классе все тяжело, потому что новый коллектив детей, учителя, новый режим дня, помещение, другие физические и умственные нагрузки, другой режим питания, домашние задания и прочее. Причем здесь программа. Да и какие заключения о программе можно сделать за 1 мес. обучения? А учителя всегда говорят, что сегодня все по другому и гораздо сложнее, и как им тяжело. Я в школе учусь с 1997г. - уже 15 лет ( практически с года основания, школе года 2 или 3 было, когда мы в нее пришли).
Старший пошел в 7л и 3 мес был - супер подготовлен ( читал на время, писал диктанты- тексты) - никаких проблем. Хотя и программа начальных классов была 3 года.
Средний в школу пошел в 6,5- ему было тяжело , не интересно, был подготовлен , не хотел буквы, палки малевать, весь 1 класс мучались, уговаривали., все в садик просился. А в классе отличница "круглая" - потом оказалось что ей почти 8 лет, так она и до сих пор отлично учится.
Не надо детей в школу раньше 7 лет отдавать! Куда спешить? В 5-6 лет достаточно садика и кружков, зачем мучить дитя?
Обратитесь к преподавателям первых классов и поинтересуйтесь новой программой.
Я ни к чему не призываю и ни за что не аггитирую.И советов тоже не даю.Констатирую факт.
Родители пусть сами решают,что нужно их ребенку.
игровой день - я же написала: в спортзале играют с тренером по кунг-фу. Мне объяснили, что это только по пятницам, поэтому 2 пятницы малая ходила на продлёнку и играла в спортзале. Что в другие дни после 16.00 происходит - не знаю. Гуляют около часа-полтора. Уроки по 40 мин., перемены по 10 -15мин
Подскажите ,пожалуйста,какая сейчас оплата в месяц в школе " Майбуття"?
Программу вроде изменили, но первоклашкам очень тяжело
Нагрузка большая 5уроковкак не крути, это 5 уроков,несмотря на то,что два из них рисование ,физ ра или хореография
подскажите,кто из начальной школы будет набирать классы в 2013 году? кого можете рекомендовать?
Рух Елена Сергеевна!!! Филиал на Глушко.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Спасибо-мы наверное на Глушко.
Елена Николаевна Тронь-замечательный преподаватель,мы у неё сейчас в 4-м занимаемся.Очень жалко будет от неё уходить!!!Дети её очень любят!
Здравствуйте, у меня вопрос. В начале сентября записались в 1-й класс на 2013 год к Рух Елене Сергеевне, но на подготовку не ходим. Каковы шансы попасть именно к ней?
Подскажите, когда нужно записывать ребенка в школу, если уч.год с сентября 2014?Может кто посоветует учителя, который ведет сейчас третий класс в филиале на Радостной?
Последний раз редактировалось Iru5ya; 11.11.2012 в 18:26.
Дорогу осилит идущий.
Социальные закладки