Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 40 из 159 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3168
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Все относительно. На мой взгляд - ничего не усложнили. Мой старший в начальной школе учился 3 года, во 2 классе таблицу умножения учили и знали и диктанты писали, в 3 ем классе изложения. Средний в начальной школе уже 4 года учился - так до 4 класса таблицу умножения мучили. А еще в классы набирали по уровню подготовки и складу характера. Теперь упростили, классы ( 10-12 чел) маленькие и особого значения не имеет, опрашивают каждый день, домашку проверяют. Заданий на дом задают много. Имеет значение только физические и психические особенности ребенка, как он быстро приспособится к новому режиму дня, умств. и физ. нагрузкам. И просто мой совет - в школу отдавать в 7 полных лет, и тогда программа не будет сложной. А 5 и 6 - это безумие!!!

Подготовки д/с вполне достаточно.
    Программу изменили в этом году))Снова)))

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Программу изменили в этом году))Снова)))
    И что туда добавили физику и химию. 3 - летнюю программу растянули на 4 года, а программа, учебники ( разве что авторы) в 5 классе не изменились ( значит объем знаний в 1-4 классе не увеличился). Не сгущайте краски. Для ребенка в первом классе все тяжело, потому что новый коллектив детей, учителя, новый режим дня, помещение, другие физические и умственные нагрузки, другой режим питания, домашние задания и прочее. Причем здесь программа. Да и какие заключения о программе можно сделать за 1 мес. обучения? А учителя всегда говорят, что сегодня все по другому и гораздо сложнее, и как им тяжело. Я в школе учусь с 1997г. - уже 15 лет ( практически с года основания, школе года 2 или 3 было, когда мы в нее пришли).

Старший пошел в 7л и 3 мес был - супер подготовлен ( читал на время, писал диктанты- тексты) - никаких проблем. Хотя и программа начальных классов была 3 года.
    Средний в школу пошел в 6,5- ему было тяжело , не интересно, был подготовлен , не хотел буквы, палки малевать, весь 1 класс мучались, уговаривали., все в садик просился. А в классе отличница "круглая" - потом оказалось что ей почти 8 лет, так она и до сих пор отлично учится.
    Не надо детей в школу раньше 7 лет отдавать! Куда спешить? В 5-6 лет достаточно садика и кружков, зачем мучить дитя?

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Обратитесь к преподавателям первых классов и поинтересуйтесь новой программой.
    Я ни к чему не призываю и ни за что не аггитирую.И советов тоже не даю.Констатирую факт.
    Родители пусть сами решают,что нужно их ребенку.

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Царевна Будур что за игровой день?
    Сколько вообще дети на продленке гуляют и проводят времени не за партой? Мы не усидчивы.
    игровой день - я же написала: в спортзале играют с тренером по кунг-фу. Мне объяснили, что это только по пятницам, поэтому 2 пятницы малая ходила на продлёнку и играла в спортзале. Что в другие дни после 16.00 происходит - не знаю. Гуляют около часа-полтора. Уроки по 40 мин., перемены по 10 -15мин

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите ,пожалуйста,какая сейчас оплата в месяц в школе " Майбуття"?

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста,какая сейчас оплата в месяц в школе " Майбуття"?
    см. стр. 38

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли какая-нибудь разница между филиалами на Радостной и Глушко? Просто мы находимся на равном удалении от обоих филиалов, не знаем куда примкнуть...В школу планируем на следующий год 2013-й, может кто посоветует конкретного учителя, мы ранимые, нам нужен душевный человек.
    Присоеденяюсь к вопросу,мамы четвероклашек ,посоветуйте учителя на 2013 год.

8. Вверх #788
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Программу вроде изменили, но первоклашкам очень тяжело
    Нагрузка большая 5уроковкак не крути, это 5 уроков,несмотря на то,что два из них рисование ,физ ра или хореография

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Программу вроде изменили, но первоклашкам очень тяжело
    Нагрузка большая 5уроковкак не крути, это 5 уроков,несмотря на то,что два из них рисование ,физ ра или хореография
    Я бы не сказала, что моей девочке тяжело. Уроки делать не хочет - это факт, но справляется с писаниной быстро, минут за 40 максимум, если с ней посидеть, если оставить, то может и 2 часа заниматься чем-то, но уроки не сделать. Не могу сказать, что тяжело

10. Вверх #790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что моей девочке тяжело. Уроки делать не хочет - это факт, но справляется с писаниной быстро, минут за 40 максимум, если с ней посидеть, если оставить, то может и 2 часа заниматься чем-то, но уроки не сделать. Не могу сказать, что тяжело
    мы тоже в первом классе.нагрузки большой ПОКА не вижу,д.з не много,сын не жалуется и по нему вижу что ему не тяжело .наверное после нового года ,будет больше заданий и по сложнее,пока всё ок.

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    подскажите,кто из начальной школы будет набирать классы в 2013 году? кого можете рекомендовать?

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    подскажите,кто из начальной школы будет набирать классы в 2013 году? кого можете рекомендовать?
    Тронь Елена Николаевна -с о в е т у ю!! Филиал на Радостной.

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    Рух Елена Сергеевна!!! Филиал на Глушко.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

14. Вверх #794
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ВАЛЕРОчка Посмотреть сообщение
    Рух Елена Сергеевна!!! Филиал на Глушко.
    Рух Елена Сергеевна!!! Филиал на Глушко
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #795
    Новичок Аватар для Алика_
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Рух Елена Сергеевна!!! Филиал на Глушко
    У Елены Сергеевны класс уже набран, мы сейчас как раз ходим на подготовку, но шанс попасть к ней есть, может кто-то не пойдет в сентябре

16. Вверх #796
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    Спасибо-мы наверное на Глушко.

17. Вверх #797
    Новичок
    Елена Николаевна Тронь-замечательный преподаватель,мы у неё сейчас в 4-м занимаемся.Очень жалко будет от неё уходить!!!Дети её очень любят!

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Александрин
    Здравствуйте, у меня вопрос. В начале сентября записались в 1-й класс на 2013 год к Рух Елене Сергеевне, но на подготовку не ходим. Каковы шансы попасть именно к ней?

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Iru5ya
    Подскажите, когда нужно записывать ребенка в школу, если уч.год с сентября 2014?Может кто посоветует учителя, который ведет сейчас третий класс в филиале на Радостной?
    Последний раз редактировалось Iru5ya; 11.11.2012 в 18:26.
    Дорогу осилит идущий.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Поздравляю Школу "Майбуття" С Днем Рождения!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8536.jpg
Просмотров: 45
Размер:	115.8 Кб
ID:	5271570

Ответить в теме
Страница 40 из 159 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права