|
А Софа сегодня совершила подвиг! )))
Уснула в своей кроватке, а не у меня на руках))
Обычно (после того, как она стесала нос) мы засыпали с укачиванием, но вот последнюю неделю я просто садилась в кресло поудобнее, доча залазила ко мне на руки, минут 5 ворочалась, потом укладывалась, и мирно засыпала. А сегодня я посадила её в кроватку, поставила рядом стул, села на него, и, гладя Кузю по голове, рассказывала ей, как это здорово - засыпать самостоятельно в своей кроватке. Бусина пару раз попыталась заплакать, потом несколько раз обняла меня за шею так, что аж чуть не задушила, а после села, потёрла глазки, легла на живот, вытянулась во весь рост и уснула .
Взрослеет ....
а у всех так, да? http://vk.com/id30010934?z=photo-38168782_291561358%2Fwall30010934_2315
У нас обычно головешка в районе груди на всякий пожарный), но спит перпендикулярно мне))) Она вобще продвинутый сосун-из любого положения присасывается.
ну, у нас за исключением соски всё именно так, как на картинке ))
Софа просыпается в 6, но всем лень вставать так рано, поэтому я тащу её к себе под бок (всю ночь она спит у себя в комнате), и мы с мужем засыпаем, а Сонечка ложится поперёк кровати, что-то рассказывает папе на ушко, прореживая ему попутно шевелюру, и лупит меня пятками в лоб )) Минут через 10 она засыпает, и тогда наша семья, которая, если сфоткать, будет в этот момент изображать букву "П", засыпает до 7 часов утра )) В оооочень редких случаях - до 8 ))
Соседка! У нас одна из дач за Светлым находитсяможет как-нибудь обожремся шашлыков на природе???
(именно обожремсииии
мечтаюююю)
и моя так же спит... перпендикулярно к моей груди, с сиськой во рту, чавкая и подрыгивая копытцем
Класс!!!!!!!!!!!!!![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юльца вы ещё на сисе????
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Вложение 5040422всем снофффф
во-во! причмокивает и что-то типа ням-ням пытается сказать.
сегодня укладывалась в несколько приемов с заменой наряда). сиська правая, потом попрыгала по кровати, потом левой чуток, поиграли в мяч, побегали по комнате, потом пошли к папе в зал, там наткнулись на стакан, туда налили молочко из поильника, поили из стакана, полили себя и диван, пошли переодеваться, показали наряд папе, попрыгали, раскидали игрушки, пошли пососали грудь, ее попрыгали, потом мама не выдержала, скрутила-укачала и ффсссееееееее!
Всем доброе
Вот иногда моё детё просыпается в таком настроении..Что понимаешь-день скучным точно не будет.
Кроватка стоит далеко от шкафчика,на котором стоят лекарства первой необходимости,которыми мы пользуемся в течении дня при болезни..Она не может туда достать.Не могла,точнее...но сегодня вся кроватка и весь пол в синьке,ну и я с Варей тоже.А ещё она нашла мелок, и её художества везде, а ещё...а таких мелких ещё с 7ми утра набралось.
Пью кофе и готовлюсь к предстоящему дню.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
всем доброе утро =)))
А наш мальчик сегодня всю ночь просыпался, садился в кроватке и смотрел на родителей=))))
Сны видать не понравились =))) вот =)
Сижу и думаю вот проснуться мои мальчишки, покушаем и поедем на море=)
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки