ну на Говорова вроде можно припарковаться.
|
ну на Говорова вроде можно припарковаться.
Думаю, что цель которая ставилась на сегодняшний день частично достигнута. Трём людям удалось встретиться, познакомиться и узнать детальней о проблеме. Сравнивая активность в ветке и принимая, что обычно из 100 желающих принять участие может получится у 5-10 человек. То этот результат - очень хороший.
( Если кто-то не смог нас найти - сожалею. Не поймите привратно, но мы разошлись в 11:35, поскольку время "вежливости" было исчерпано)
Думаю, со временем, таки удасться отстоять "пустырь", который почему-то подавляющее большинство жителей города считают частью парка!
Да, приятно было познакомиться, жаль что так мало нас "активизировалось", надеюсь в следующий раз поболе будет. serg-shs, Вам спасибо за информацию, держите в курсе событий)))))))
Нормально. При всеобщей разочарованности, подавленности и обезкуражености - очень даже неплохо.
http://atv.odessa.ua/?t=13136
Вот как то так, это для успокоения общественности??? или где????
Завтра состоится митинг жителей района с участием каких-то властей! Висят везде на парадных объявления. В 11 утра на детской площадке напротив Зоопарковой. Насколько я понимаю это площадка на краю парка возле общежития препод. состава Политеха.
вроде огородили уже участок. 52 сотки, как и обещали.
Все правильно - парк Победы и не собирались застраивать. Застроют просто часть "пустыря", примыкающего к парку Победы и по восприятию тех людей, которые там бывают, являющихся частью парка - но официальной границы парка никто не перейдёт (если будет нужно - ее передвинут).
Да что парк - вон что во Львове "творится" (на Слободке чуть ли не каждую неделю похлеще творится - и ничо, а потому, что ТВшники туда ездить боятся) ай яй яй яй... Разговоры все затмнили.
А Селянин молодец - хорошо отрабатывает: вбил колышки и по сути отгородил чать зелёных насаждений от парка Победы. Но вроде там построят жильё для малоимущих - квартиры малогабаритные...
Одесситы (или люди так себя называющие) - понятно, что Вас никто не уважает - это так... А Вы сами себя хоть немного уважаете? а? просто любопытно![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 13.05.2011 в 20:31.
Приходим завтра, узнаем все подробности, все видим своими глазами!!! Погода хорошая, зелень свежая в парке - гулять и гулять!
Чем больше народу тем ближе победа!!!!
да по ТВ показывали. Нужно таки самому смотреть. Это должно быть ближе к стадиону Политеха. В центре - это уже перебор (время не пришло - не всех опустили...). Да, не ищите там 2х метровых заборов - там должны быть неприметные колышки +- 50 см. Но они похлеще любого забора будут.
Последний раз редактировалось serg-shs; 13.05.2011 в 21:45.
https://forumodua.com/showthread.php?t=897862
нашла ссылку темы.
Не понятно зачем "первые лица города"? заболтать всё на корню?
Была сёдня на акции, "высокопоставленные лица" - это, видно, Фабрикант, ещё опознала Геращенко...
Думала, может, будет составляться какое-либо послание и чем больше подпишется тем лучше, но решили избирать комиссию, которая и будет всем заниматься...
Хотелось бы быть в курсе событий, принимать посильное участие...
Парк Победы мне ооооочень небезразличен - это часть моей жизни, там мои родители гуляли со мной маленькой, я гуляла в отрочестве и юности, затем со старшим сыном, теперь с младшим.
Я хочу, чтоб мои дети тоже могли тут гулять уже со своими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2002, 2010, 2012
Подписи собирали, Вы видимо были не до конца. Все желающие принять участие - пишите мне в личку. Я взяла разксерить бланки для списков - поделюсь. Можно доносить информацию до своих знакомых и друзей. Чем больше людей будут против тем больше шансов сохранить те остатки деревьев которые остались на том краю. Их тихо по ночам вырубают, а потом говорят что так и было....
Социальные закладки