| ||
Пилки беите для натуральных ногтей фирма Entity не менее 250грит, все что меньше 250 это для искусственных ноготков
и еще хотела спросить это чудо-средство в виде жидкости или лака??
Последний раз редактировалось Liliya; 10.11.2007 в 18:10.
Посмотрела в нете фирму Entity.. пилки ок 25 грн, а не 250
http://www.entitybeauty.ru/index.php...a786d8c8d0f5b9
То есть ты вырастила и пр помощи этих 2х средств мавалы и СХ? всего то? а времени это сколько заняло?
рОдные ?мы тут родненькие пытаемся отращивать
![]()
Неа, нарощенные. Наростила, т.к перед свадьбой сломала свой. Мои были такой же длины.
От рождения такие крепкие, но стали отрастать длинющие после того, как я еще в 9 классе носила брекеты, и пропила мощный курс Кальция.
Пару месяцев назад мои ногтики начали "волноваться"...Появились поперечные "волны"Отчего это могло случиться?
все проблемы с ногтиками (...и с волосиками)- имхо (говорю как физиолог) от издевательства над организмом неправильного питания -никогда не наращивала ногти и не собираюсь - могу отрастить 2.5 см - крепких СВОИХ когтей но не вижу смысла- по деревьям мне не лазить. а мужчины пугаются.
я с трудом отличу акрил от гелевых (нет. - я серьезно!!!) состояние "НОГТИ И ВОЛОСЫ" напрямую зависят от содержания микроэлементов в организме нашего тельца. И имхо НЕ ОДНА МАЗЮКАЛКА ИХ НЕ СПАСЕТ
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 12.11.2007 в 16:20.
Мазюкалки спасают только в том случае, если нет серьезных проблем со здоровьем, в том числе с достаточным уровнем витаминов и микроэлементов в организме. Можно действительно испортить ногти лаком, в этом случае мазюкалка поможет.
Ну только давайте поменьше флуда и воссторженных ахов - пусть эта темка и далее будет насыщена полезной информацией, которую не надо выгребать из завала, ага?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я говорила про гриты - это величина абразивности пилки, если вы себе будете подпиливать ногти пилкой абразивностью 80грит, вы ваще нафиг себе ногти ипортите, она очень грубая, и предназначена для искусственного материала (а стоимость ее как раз в районе 20-30гривен хватит на 6-7 месяцев, еще есть наборчиками надо ходить и спрашивать для натуральных ногтей !!!!)
Социальные закладки